+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 437
    Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Я что-то маленько не понял. А в чем смысл нового скилла у барда? Он с 10 руной дамажит хуже чем обычный. Он лучше только в применении и подготовке?
    Смысл на мой взгляд в том, что не у всех есть достаточно 10х рун, чтобы тыкать их в спам скилы. С рунами с 1 по 9 новый скилл процентов на 5%-10% сильнее.
    Хотя он все равно не стоит того, чтобы жрать полной ложкой ээээммм коричневую вкусняшку именуемую поиском отблесков.
    Последний раз редактировалось wise7; 21.12.2024 в 08:16.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Я что-то маленько не понял. А в чем смысл нового скилла у барда? Он с 10 руной дамажит хуже чем обычный. Он лучше только в применении и подготовке?
    какие руны используешь?

Паньгу скиллы очень сильно зависят от "планки" персонажа. Что-бы получить значительный прирост урона от паньгу скилла нужен хорошо одетый персонаж с планкой, которая бы позволяла перебить % оружия и фиксированный урон на великом ручье. Мой персонаж получил чистый прирост урона 20% от паньгу скилла (на 10 серебренной руне) по сравнению с великим и плюсом еще около 20% дпса за счет более быстрого каста (0.8 сек против 1 сек). Итого грубый подсчет увеличения урона для меня стал около 40% дпса, что не мало. Но на лоу левелах и на более слабых персонажах профитней использовать великий ручей.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Паньгу скиллы очень сильно зависят от "планки" персонажа. Что-бы получить значительный прирост урона от паньгу скилла нужен хорошо одетый персонаж с планкой, которая бы позволяла перебить % оружия и фиксированный урон на великом ручье. Мой персонаж получил чистый прирост урона 20% от паньгу скилла (на 10 серебренной руне) по сравнению с великим и плюсом еще около 20% дпса за счет более быстрого каста (0.8 сек против 1 сек). Итого грубый подсчет увеличения урона для меня стал около 40% дпса, что не мало. Но на лоу левелах и на более слабых персонажах профитней использовать великий ручей.
    Сколько у вас атаки на селфе и сколько под 3чи? И какие руны используете?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сколько у вас атаки на селфе и сколько под 3чи? И какие руны используете?
    На селфе около 142к, под 3чи 245к. По рунам тут выбора у бардов нет - только серебро.

На перепутье mrnobody64 кавалер Знака железной крови

Смысл в том, что ты наносишь не 100% базы за 1 сек, а 120% за 0.8, с пением там пулемет знатный и урон выше.
    За счетм меньшего отката с сапфировой руной и чи сильно быстрее набивается, потому еще нон стоп под вспышкой, а учитывая как теперь медленно ноты спадают - вообще песня, как в пвп, так и в пве.
    Визуально на пару тычек в секунду стало больше.
    Последний раз редактировалось mrnobody64; 22.12.2024 в 00:47.

У наставника MelbaFrama_ на дне Реки Малиновок

soul88,
    Золото если?
    (как считаешь)

Цитата Сообщение от MelbaFrama_ Посмотреть сообщение
    soul88,
    Золото если?
    (как считаешь)
    Если серебренной руны нет, то сойдет. Но в идеале всё же серебро т.к. золото бустит урон всегда, но меньше чем серебро. Бард в целом вне резонанса значительного урона не наносит, а в резонансе серебро даст больше урона (не намного, но всё же). Да и учитывая, что поддержание резонанса сильно упрощено после обновы - очередной мини аргумент в пользу серебра.

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

я хожу с 10й золотой просто потому что она лучше 8й серебряной =D

У наставника y5v7k6p999 на дне Реки Малиновок

Барду ад или рай брать господа подскажите в нынешних реалях?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права