+ Ответить в теме
Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1007
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Средина июня если юзать глазик за пол часа до полуночи, раз в двое суток, чтоб хватало на 2 ежи. Ежедневно выбивать лимит из мобов небес. При этом состоять в клане входящем в топ 8 по КХ. При этом открывать по 75 сундуков в месяц, в течении трех дней идеального шанса. Находится в ПБ чуть реже чем всегда.
    Посмотрим в рейтинге перерожденных летом сколько биороботов зашло на Капеллу.
    Я руководствуюсь лишь собственным опытом игры на просперо, перс, созданный в конце августа, закрыл 10 предел под конец серва. Да, там были разлочены пилюли и за ДМ с величия тянулись пилюли. Но там и не 7 месяцев, а всего 3 на все про все было.

Тут уже стоит вопрос, кому и что надо от игры, при гонке со старта и игре в пару месяцев логичнее делать прям здесь и сейчас. При развитии перса под будущее, лучше немного подождать с глазами. Это стандарт этой игры, во всех аспектах, если ты не убер донат, по итогу будут выигрывать те, кто имеет больше терпения и не юзает все и сразу. Опять же, если рассматривать вариант игры "в долгую"

Первые шаги Aske на дне Реки Малиновок Аватар для Aske

Так ну че, есть надежда какая-то что со временем разлочат предметы по акции С возвращением в Идеальный Мир! на Капелле.
    А то я тож повелся на блогеров и друзяшек, уже влился в старый акк. Обидна....

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Aske Посмотреть сообщение
    Так ну че, есть надежда какая-то что со временем разлочат предметы по акции С возвращением в Идеальный Мир! на Капелле.
    А то я тож повелся на блогеров и друзяшек, уже влился в старый акк. Обидна....
    По-моему в ответах на вопросы сервера достаточно четко написано:
    В: На новый сервер можно перевести подарки вернувшегося героя?
    О: Нет, эти подарки созданы для продолжения игры своим старым персонажем на одном из старых серверов, поэтому в них и есть выбор из нескольких вариантов. На новые серверы их перевод всегда будет недоступен
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги u_1308678575 житель Идеального Мира

слишком жирно будет, норм челы с подарков новичка идут, я лично надеюсь что админы здравые люди и никогда не разлочат этот сундук

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Интересно, персы с 40-60+ к хп под бафом, которые на БД против Капеллы заходят драться, это слабенькие основки или твины дедов?

Как бы там ни было, хорошо что такие заходят, я прям почувствовал себя небесполезным

А тех что покрепче конечно в нынешнем обвесе и небе не затыкаешь, хотя толпой в нубо запалы и драки умудряемся убить достаточны жирных
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 13.01.2026 в 08:46.

Первые шаги u_1308921802 на дне Реки Малиновок

У меня вар 5 вына, пол бафом 37к зп. Сервер Капелла. Мб стоит хотя бы пассивки выучить, да шмот хоть немного поточить, а не просто плакаться

Любопытный nik_seeker2 на дне Реки Малиновок

Не очень понятно зачем давать подарки, если их нельзя перевести в игру. У меня есть посылка для вас, но я вам её не отдам - так получается?

Любопытный Ertyempty житель Идеального Мира

Какие именно подарки? Я подарок, который за новый аккаунт, всё перевел, кроме пилюль на ДЗ.

У наставника u_1309255985 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ertyempty Посмотреть сообщение
    Какие именно подарки? Я подарок, который за новый аккаунт, всё перевел, кроме пилюль на ДЗ.
    Да это твиноводы со старых серваков ноют все, которые натыкали сотни аков с пилюлями за возвращенца. Думали они самые умные и со старта уже небо величия закрыть.
    Админы их обломали, так они теперь тут ноют и ноют. Выдавая себя за мифических возвращецев, которые годами тут не играли.

Я вот не вижу проблемы чтобы создать новый ак тем возвращенцам которые реально вернулись спустя года в игру, и решили играть именно на новом серваке. Но нет, этим вот твинофермам нужно именно возвращенца с кучей пилюль перевести в игру. Тут и понятно, что ни какие это не возвращенцы.
    Последний раз редактировалось u_1309255985; 13.01.2026 в 22:44.

У наставника Solidniy на дне Реки Малиновок

Чел, возвращенец расчитан на того персонажа из-за которого его начислили, новый сервер уже подразумевает новый старт для всех…

+ Ответить в теме
Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права