Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 404
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

не понимаю пчму вы так уперлись в реал, ведь есть деньги с терр например, за которые можно точить и одевать персонажей -_-
    А еще мб она (он Оо) каждый день фармила на 1-2 голда и покупала на них конфеты. Собственно если каждый день есть по конфете (20 репы) + делать квесты + брать деньги с клана на репу + немного донатить, то достать 8й ранг - реально (никто же не говорит, что это за 1-2 дня было сделано.. сколько уже существует вега?)

Вообщем, кто хочет, тот добьется - грац с 8м рангом)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Просто игра оочень далека от баланса , вот поэтому мне нравится офф WoW и особенно РО ( хотя там имеются три статуса - 1. free 2.premium 3.super premium и стоят они конечно по разному 1. ничего не стоит 2 . от 2 до 3кк в месяц 3 от 6 до 9кк за 10 дней . Но самое гениальное в том , что никакого преимущества в отличии от доната в РW они не дают и самое удивительное что все довольны ) .
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от mysteryfire Посмотреть сообщение
    Механизм игры построен так чтобы реальные денежки более менее постоянно вливались в игрушку. Те же леталки, нормальные только в шопе, хирки - в некоторых случаях без них не обойтись (спросите жрецов), но если ее оденешь, то потом уже не снимешь, вот и получается что с хиркой бегаешь постоянно, ездовые животные - по моему только в шопе, стили - только в шопе, Бао и фениксы - можно сказать тоже только в шопе, жемчужины - тоже только шоп, а точить просто миражами, скажем хотя бы на+4 - это почти не реально. И еще, да не будете вы на равных никогда с донатором, даже если 24 часа в сутки сидеть тут, потому что всё что вы можете достать, сможет достать и донатор, просто заплатив. Вы можете сказать что на аукционе есть возможность обменять игровую валюту на голд, так вот, если бы этого не было, то обычные игроки были бы совсем не в равных условиях с донаторами. Вы там пишете про тех кто сидит по 9+ часов в день, а как насчет тех кто по 2-3 часа без доната и не каждый день? Быть низкого уровня, одетым в лохмотья и быть прекрасной целью для пкшников?))) Какое там равенство, это просто смешно )))
    Послушай, но это же очередное нытье.
    Леталки нормальные - тебе зачем? Для ПвЕ хватает штатных, потом нафармишь и купишь нормальные, если донатить не хочешь.
    Хирки - прямые руки, банки и аптеку никто не отменял. Играю без хирок лучников и жрецом постоянно - вполне себе нормально. Другими классами поигрываю иногда тоже ничего.
    Ездовые животные - лошади покупные и за ДК знаки есть и в игре. Вперед. Пантера 1,4 кк - нафармить можно на 40+ за неделю если упереться. Заодно уровни и дух получишь.
    Бао и феня в хорошей пати без надобности - тигра пряморукая их заменит, а тянет и голем неплохо.
    Точил на +5 по советам Вэя с долей везения
    И еще, да не будете вы на равных никогда с донатором, даже если 24 часа в сутки сидеть тут, потому что всё что вы можете достать, сможет достать и донатор, просто заплатив....
    ....а как насчет тех кто по 2-3 часа без доната и не каждый день?
    Это просто мега-нытье. Хочешь играть 2-3 часа в день ненапряжно - в Варик тебе дорога. Ах, да... Там же абонентка
    Если у тебя нет денег, то это повод поработать, а не плакать и завидовать тем, у кого они есть.
    Донат для того и делался, чтобы те, кто уже заработал мог ненапряжно 2-3 часа поиграть и не сливаться тем, кто играл весь день

Короче, я так понимаю, что вам охота играть ненапряжно, при этом быстрый кач и при этом без доната. В Варик, однозначно Или требуйте абонентку и равные возможности для всех
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    не понимаю пчму вы так уперлись в реал, ведь есть деньги с терр например, за которые можно точить и одевать персонажей -_-
    А еще мб она (он Оо) каждый день фармила на 1-2 голда и покупала на них конфеты. Собственно если каждый день есть по конфете (20 репы) + делать квесты + брать деньги с клана на репу + немного донатить, то достать 8й ранг - реально (никто же не говорит, что это за 1-2 дня было сделано.. сколько уже существует вега?)

Вообщем, кто хочет, тот добьется - грац с 8м рангом)
    ВОт! Золотые слова!
    Народ, ещё раз спрошу - вам зачем все и сразу?
    Вы когда тренируетесь (ну кто-то же здесь спортом занимается или на физкультуру в школе ходил? ) вы же понимаете, что все и сразу не будет.
    Куда вы спешите? На своих уровнях масса фана. Уронями выше будет то же самое. Быстрее докачаетесь - быстрее надоест.

Нафиг деньги Филисити считать? Может она не сразу чохом все вложила? Может копила и фармила с момента создания персонажа?
    Если вы копить не умеете и долгосрочных планов по развитию перса нет, то кто вам сказал, что у других все так же?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ну люди же играют на пвп серверах......фул сеты на +12 и 4 ячейки......легендарные пухи на 2ячейки +12 бижа+12 денег не влазиет в банк 200млн и в банке и у себя..150лвл,3ад 3 рай и таких персов по 10000штук у 1 человека......играют......пк вот что делать
    Гут, тогда на ПвП идите, что ли
    Надоест - это раз.
    Прокачаетесь быстро - руки выпрямить не успеете - это два.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Talking

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Ну вот на Веге появился первый человек получившая 8 й ранг и заточившая диск на +12 - это пристка Филисити| с чем я ее и могу искренне поздравить.Остается лишь 1 открытый вопрос - это Game Over...куда дальше стремится?Есть ли смысл?
    есть!!! есть куда стремиться!

больница имени Алексеева
    МИРА - OFF
    Sanctuary - ON

Любопытный mysteryfire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    ЖЖеш,над тобой скорей посмеются и денег дадут,или слезу пустят,но ПКшить точно не станут
    конечно жгу, я написал это с улыбкой

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Послушай, но это же очередное нытье.
    Леталки нормальные - тебе зачем? Для ПвЕ хватает штатных, потом нафармишь и купишь нормальные, если донатить не хочешь.
    Хирки - прямые руки, банки и аптеку никто не отменял. Играю без хирок лучников и жрецом постоянно - вполне себе нормально. Другими классами поигрываю иногда тоже ничего.
    Ездовые животные - лошади покупные и за ДК знаки есть и в игре. Вперед. Пантера 1,4 кк - нафармить можно на 40+ за неделю если упереться. Заодно уровни и дух получишь.
    Бао и феня в хорошей пати без надобности - тигра пряморукая их заменит, а тянет и голем неплохо.
    Точил на +5 по советам Вэя с долей везения

Это просто мега-нытье. Хочешь играть 2-3 часа в день ненапряжно - в Варик тебе дорога. Ах, да... Там же абонентка
    Если у тебя нет денег, то это повод поработать, а не плакать и завидовать тем, у кого они есть.
    Донат для того и делался, чтобы те, кто уже заработал мог ненапряжно 2-3 часа поиграть и не сливаться тем, кто играл весь день

Короче, я так понимаю, что вам охота играть ненапряжно, при этом быстрый кач и при этом без доната. В Варик, однозначно Или требуйте абонентку и равные возможности для всех
    Леталка на 2.5-4.5 у меня есть, животное на 10 м/с есть и шмот почти весь грин/голд немного заточенный тоже есть, я это написал всё к тому, хоть сколько вы ****а..тесь... всеравно у вас не будет того что у донатара с толстым кошельком. Я лично для себя выбираю то чтобы хватало, как вы сказали, играть ненапряжно. . Вы не внимательно читаете то что я написал, я не сказал что донат в принципе плохо, поэтому извините, но вы меня не убедили считаю что трясти сотни тысяч на игрушку, как минимум, расточительностью.

Леталка на 2.5-4.5 у меня есть, животное на 10 м/с есть и шмот почти весь грин/голд немного заточенный тоже есть, я это написал всё к тому, хоть сколько вы ****а..тесь... всеравно у вас не будет того что у донатара с толстым кошельком. Я лично для себя выбираю то чтобы хватало, как вы сказали, играть ненапряжно. . Вы не внимательно читаете то что я написал, я не сказал что донат в принципе плохо, поэтому извините, но вы меня не убедили считаю что трясти сотни тысяч на игрушку, как минимум, расточительностью.
    Да, я тоже считаю это расточительностью. Точнее не так. ДЛЯ МЕНЯ такие расходы на ПВ будут расточительны. На доспех/оружие, или Ваховскую армию (тоже недешевая игрушка) - я готов потратить и больше. Вопрос приоритетов.
    Но расточительность ли это для них - это раз.
    Вы тоже не сразу все прикупили - это два.
    Сейчас я мог бы завопить - "вот ****от" или "а-а-а!! Сколько денег профукал!". Но я ведь понимаю, что постепенно собиралось все.
    С чего вы считаете что Филисисти все сразу собрала?
    И даже если все сразу - какое вам дело? Уважайте других людей. Далеко не все, что кажется вам глупостью - таковой является.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный mysteryfire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    И даже если все сразу - какое вам дело? Уважайте других людей. Далеко не все, что кажется вам глупостью - таковой является.
    Людей без намека на чувство меры уважать не стану и вовсе они не глупые.

Людей без намека на чувство меры уважать не стану и вовсе они не глупые.
    Откуда вы знаете их чувство меры? Может у них и меры другие?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права