не понимаю пчму вы так уперлись в реал, ведь есть деньги с терр например, за которые можно точить и одевать персонажей -_-
А еще мб она (он Оо) каждый день фармила на 1-2 голда и покупала на них конфеты. Собственно если каждый день есть по конфете (20 репы) + делать квесты + брать деньги с клана на репу + немного донатить, то достать 8й ранг - реально (никто же не говорит, что это за 1-2 дня было сделано.. сколько уже существует вега?)
Вообщем, кто хочет, тот добьется - грац с 8м рангом)
Показано с 391 по 400 из 404
Тема: 8й ранг - Вега
-
12.04.2009 17:39 #391
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.04.2009 17:48 #392
Просто игра оочень далека от баланса , вот поэтому мне нравится офф WoW и особенно РО ( хотя там имеются три статуса - 1. free 2.premium 3.super premium и стоят они конечно по разному 1. ничего не стоит 2 . от 2 до 3кк в месяц 3 от 6 до 9кк за 10 дней . Но самое гениальное в том , что никакого преимущества в отличии от доната в РW они не дают и самое удивительное что все довольны ) .
Мы делили апельсин , много наших полегло ...
-
12.04.2009 18:53 #393
Послушай, но это же очередное нытье.
Леталки нормальные - тебе зачем? Для ПвЕ хватает штатных, потом нафармишь и купишь нормальные, если донатить не хочешь.
Хирки - прямые руки, банки и аптеку никто не отменял. Играю без хирок лучников и жрецом постоянно - вполне себе нормально. Другими классами поигрываю иногда тоже ничего.
Ездовые животные - лошади покупные и за ДК знаки есть и в игре. Вперед. Пантера 1,4 кк - нафармить можно на 40+ за неделю если упереться. Заодно уровни и дух получишь.
Бао и феня в хорошей пати без надобности - тигра пряморукая их заменит, а тянет и голем неплохо.
Точил на +5 по советам Вэя с долей везения
Это просто мега-нытье. Хочешь играть 2-3 часа в день ненапряжно - в Варик тебе дорога. Ах, да... Там же абонентка
Если у тебя нет денег, то это повод поработать, а не плакать и завидовать тем, у кого они есть.
Донат для того и делался, чтобы те, кто уже заработал мог ненапряжно 2-3 часа поиграть и не сливаться тем, кто играл весь день
Короче, я так понимаю, что вам охота играть ненапряжно, при этом быстрый кач и при этом без доната. В Варик, однозначно
Или требуйте абонентку и равные возможности для всех
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
12.04.2009 18:58 #394
ВОт! Золотые слова!
Народ, ещё раз спрошу - вам зачем все и сразу?
Вы когда тренируетесь (ну кто-то же здесь спортом занимается или на физкультуру в школе ходил?
) вы же понимаете, что все и сразу не будет.
Куда вы спешите? На своих уровнях масса фана. Уронями выше будет то же самое. Быстрее докачаетесь - быстрее надоест.
Нафиг деньги Филисити считать? Может она не сразу чохом все вложила? Может копила и фармила с момента создания персонажа?
Если вы копить не умеете и долгосрочных планов по развитию перса нет, то кто вам сказал, что у других все так же?Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
12.04.2009 19:28 #395
-
12.04.2009 19:28 #396
-
12.04.2009 20:17 #397Любопытный
конечно жгу, я написал это с улыбкой
Леталка на 2.5-4.5 у меня есть, животное на 10 м/с есть и шмот почти весь грин/голд немного заточенный тоже есть, я это написал всё к тому, хоть сколько вы ****а..тесь... всеравно у вас не будет того что у донатара с толстым кошельком. Я лично для себя выбираю то чтобы хватало, как вы сказали, играть ненапряжно. . Вы не внимательно читаете то что я написал, я не сказал что донат в принципе плохо, поэтому извините, но вы меня не убедили
считаю что трясти сотни тысяч на игрушку, как минимум, расточительностью.
-
12.04.2009 20:25 #398
Да, я тоже считаю это расточительностью. Точнее не так. ДЛЯ МЕНЯ такие расходы на ПВ будут расточительны. На доспех/оружие, или Ваховскую армию (тоже недешевая игрушка) - я готов потратить и больше. Вопрос приоритетов.
Но расточительность ли это для них - это раз.
Вы тоже не сразу все прикупили - это два.
Сейчас я мог бы завопить - "вот ****от" или "а-а-а!! Сколько денег профукал!". Но я ведь понимаю, что постепенно собиралось все.
С чего вы считаете что Филисисти все сразу собрала?
И даже если все сразу - какое вам дело? Уважайте других людей. Далеко не все, что кажется вам глупостью - таковой является.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
12.04.2009 20:53 #399Любопытный
-
12.04.2009 20:57 #400