Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 439

Trast: чет не верится. Скажи уровень хомяка, и напиши координаты точек респы всех таких зверьков мне в личку. Хочу проверить.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Trast: чет не верится. Скажи уровень хомяка, и напиши координаты точек респы всех таких зверьков мне в личку. Хочу проверить.
    А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

(уровень хомяка - 5)

Координаты этих точек респа даже на Орионе знает человек десять, слишком уж их трудно найти. Про другие сервера молчу. Те, кто знают, решили не открывать эту инфу другим.

Впрочем, спроси у Мелодики, она у нас главная среди друидов. Если кто и может рассказать о хомяках и дополнительных михах - то только она. Или в мировой чат спроси, может кто сглупит и расскажет. Лично я - нет. Не хочется, чтобы на новых точках был такой же бардак как и на старых.

Ну или сам полетай посмотри. Если есть скала с отметкой моба, а на ней этого моба не видно, то, вполне вероятно, что в этой скале будет что-то интересное. Ну, или простой моб. Это как повезет.

З.ы. Тож мне, килька. Вот у меня в аквариуме барбус стекло прогрыз, стену, пол и ушел в подвал. С тех пор из подвала доносятся жуткие стоны, и никто теперь не ходит туда... Даже бомжи...
    Барбусы тоже фигня. Разводил их как-то и знаешь что скажу - не нравятся они мне. Нет в них тайны. Тупая рыба.
    Другое дело цихлиды.
    Цихлиды, сцуко, умные.
    Жила у меня одна рыбка, "Королева Ньяса" называется, с Африки. Вроде и обычная, стекло не прогрызала (это ты загнул!), небольшая такая. Но умная, жуть! Если много корма ей насыплю, червей всяких, трубочника, например, а она съесть за раз не может, то она этого трубочника в узлы связывала и возле аэратора складывала. Дескать, чтобы не завонялся и не сдох. Умная такая рыба была, самочка.
    А самец был поглупее, он трубочника в узлы не вязал, а просто ломал им позвоночник и в кучу складывал. Дескать, трубочник парализован и не уплывет, и в грунт с переломанной спиной не зароется. Зарыться не зароется, но задохшись, черви эти начинали распространять гниль и бздло. И самец потом этих порченых червей съедал и получал cрачку. Один раз так воду загадил, что фильтр забился и он сам в этом болоте задохнулся. Глупый самец был, да...
    Последний раз редактировалось Trast; 11.04.2009 в 16:16.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье skyflox житель Идеального Мира

Trast - шутит)))

Развивающийся VampirikaAnna житель Идеального Мира Аватар для VampirikaAnna

доиграла до 60+ и пожалела что влила немножко вначале на стиль))..в игре можно купить весь шоп и почти за бесценок....собираю ресурсы -иду на работу -оставляю кота...получается где то 1,5 -2,5кк в сутки...плюс оказалось абсолютно окупаем крафт(я кузнец и портной 5лвл)...меньше 2х звёзд выходит редко,а продаётся почти мгновенно потому как цену ставлю чуть выше цены ресов которые сама же и продаю и собираю)...так же оставляю кота на ночь)
    ЗЫ:если бы сидела возле компа столько сколько персонаж в онлайне -уже была бы 100+...вот может и единственный минус для тех кто спешит с качем)
    Athlon (64) x2 4600+, 2048 RAM, MSI GeForce 9600 GT 1024/512, Windows XP SP3

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от skyflox Посмотреть сообщение
    Trast - шутит)))
    Да, шучу.
    Разболтался я тут с вами, теперь Мелодика меня убьет.

На самом деле точка респа хомяков всего одна. В скале у восточного выхода из Ущелья Волчьего тотема. Про другие точки я пошутил, нет таких точек. А если кто и нашел, то явно не расскажет. Такие дела, да...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гы гы юморист. А я повелся. И насколь я помню ущелье волчьего тотема с севера на йуг. И где там восток?

VampirikaAnna:неужели действительно так можно зарабатывать? И еще вопрос: какие ресы нужны? Просто я бессовестно коплю на одну такую штучку, и надо за 3 месяца накопить 35кк. Осуществимо иль нет, не знаю. Но реал нужен совершенно на другие цели.
    З.ы. А у меня недавно карликовый сомик умер.;-(((
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

ги))) я до момента с декором из трех хомяков тоже верила...

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    ги))) я до момента с декором из трех хомяков тоже верила...
    Новая игра в PW " Собери из 3 боевых хомяков одного декора " ))
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Развивающийся gregoryone житель Идеального Мира

Можно конечно наловить мешок хомяков и продать оптом... А еще можно фармить голд, фиолет и прочую няку с мобов... они зеленым на мини карте помечены и матерятся потом сильно XDD

Ага. Как бы они на тебе не нафармили. Есть такие весельчаки. Одевают нубовскую броню и оружие, набивают ник до красноты и ждут. Я на мага воином так нарвался.

Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права