Показано с 391 по 400 из 626
-
14.04.2009 14:45 #391
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
14.04.2009 14:46 #392
-
14.04.2009 14:47 #393
Загладить конфликт в моем понимании - решить его мирно. Например госты напали на русь потому, что те поругались с их академией. Но они могли мирно решить и все загладить (и заметь, никому ничего не подлизывая, а просто соядясь мирно), но им это было не выгодно. Это простой пример.
Поступать твердо надо было раньше. Скоко я был в маджести приказов от начальства я не ощущал вообще.
Мухаха, кого они выростят?)) Я повторюсь, вы там были?) Там никого не ростят, там система конст, где каждый сам по себе. да, помогают делать пб, да водят в данжи, да собираются иногда в гуй и т.п. Но поверьте - хаям типа турана и его пати нет никакого дела до людей ниже их лвлом. Там только и могут, что брызгать слюной на форуме повторяя одни и теже фразы - давайте сделаем, да давайте соберемся, да давайте выучим, давайте поможем и т.п. Скорее они выростят кого-то, кто потом уйдет в другой клан, имхо.
"Марит сейчас где, а? А некоторые люди ушедшие из-за неё уже начинают возвращатся."
Марит попортила всем кровь и свалила на новый серв)) Но сам факт того, что вместо того, что бы выгнать ее - ей давали "шанс" и выгоняли людей, котоыре реально заботились о ги. А она продолжала делать то, что хотела, насрав (извините за мой французский) на все правила и запреты. А где был Туран или другие офицеры?) где были их жесткие меры?) Да и кто там вернулся то? хоть 5-6 назовите.
Предан он был всегда, а косится начал видимо после вара с гостами, когда и их политика по отношению к маджести стала очевидной и стала очевидной слабость Турана как лидера. И по-моему это вполне закономерно. И не он один ведь, Алфар например - всегда был за ги горой, всегда помогал, никогда не уходил и т.п. косяков за ним не было. Теперь он в гостах. Пусть не у нас, это его выбор, но ги в которой он был все время он оставил. И я не говорю, что кинул, потому, что, имхо, ги давно кинула его сама.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 14:48 #394
-
14.04.2009 14:48 #395
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
14.04.2009 14:53 #396
Да ну? Они начинали как клан претендующий на топовость. Они первыми захватили терры, они выдержвали агрессии на локах от других кланов, пытались диктовать свои условия... Но благодаря не собранности лидеров потерпели поражение и врят ли смогут исправить ситуацию, пока там мастер Туран, имхо. И я его об этом предупреждал, когда уходил, пусть я и ошибся со сроками.
(= так он фактически один и сидит. Я человек открытый и бывает, когда сливаю мадежй с некоторыми из них завязывается разговор. И когда маджам задаешь вопрос - почему ты в ги, ответ - **. Всегда такой ответ. Они не знают, за что воюют, они не чувствуют руководства, для них ги маджести - просто перевалочный пункт. Это ги которая вроде и стеррами, которая вроде и в союзе с топовым кланом гостс, которая вроде бы воююет с другим топом - доминион, но по сути ничего из себя не представляет. Да Туран там один никогда не останется, но я сомневаюсь, что это сборище можно будет назвать кланом, семьей.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 14:55 #397
-
14.04.2009 15:04 #398
-
14.04.2009 15:05 #399
-
14.04.2009 15:06 #400
полуторачасовая треня с пустым чипом? не смеши
и еще многомного сильных персонажей