Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 626
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Летят мадж и гост (у них нейтралитет), вдруг домик откуда нивозьмись. На кого сработает агр обоих? Ответ = ?
    на госта (10 гостов)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    на госта (10 гостов)
    Садись два! (Найт исключение из правил)
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Решить - загладить конфликт? Каким образом? Лизнуть одному, лизнуть другому? Поступить твёрдо - кикнуть за не выполнение приказа.
    "Сильные" игроки нужны таким ГИ как домы и госты, у них сейчас средний лвл решает. А маджи выростят потихоньку сильных но преданных(поддерживающих политику).
    Марит сейчас где, а? А некоторые люди ушедшие из-за неё уже начинают возвращатся.
    Найт вообще человек-загадка, с одной стороны и предан а с другой "косился левым глазом" в сторону домиков.
    Загладить конфликт в моем понимании - решить его мирно. Например госты напали на русь потому, что те поругались с их академией. Но они могли мирно решить и все загладить (и заметь, никому ничего не подлизывая, а просто соядясь мирно), но им это было не выгодно. Это простой пример.

Поступать твердо надо было раньше. Скоко я был в маджести приказов от начальства я не ощущал вообще.

Мухаха, кого они выростят?)) Я повторюсь, вы там были?) Там никого не ростят, там система конст, где каждый сам по себе. да, помогают делать пб, да водят в данжи, да собираются иногда в гуй и т.п. Но поверьте - хаям типа турана и его пати нет никакого дела до людей ниже их лвлом. Там только и могут, что брызгать слюной на форуме повторяя одни и теже фразы - давайте сделаем, да давайте соберемся, да давайте выучим, давайте поможем и т.п. Скорее они выростят кого-то, кто потом уйдет в другой клан, имхо.

"Марит сейчас где, а? А некоторые люди ушедшие из-за неё уже начинают возвращатся."
    Марит попортила всем кровь и свалила на новый серв)) Но сам факт того, что вместо того, что бы выгнать ее - ей давали "шанс" и выгоняли людей, котоыре реально заботились о ги. А она продолжала делать то, что хотела, насрав (извините за мой французский) на все правила и запреты. А где был Туран или другие офицеры?) где были их жесткие меры?) Да и кто там вернулся то? хоть 5-6 назовите.

Предан он был всегда, а косится начал видимо после вара с гостами, когда и их политика по отношению к маджести стала очевидной и стала очевидной слабость Турана как лидера. И по-моему это вполне закономерно. И не он один ведь, Алфар например - всегда был за ги горой, всегда помогал, никогда не уходил и т.п. косяков за ним не было. Теперь он в гостах. Пусть не у нас, это его выбор, но ги в которой он был все время он оставил. И я не говорю, что кинул, потому, что, имхо, ги давно кинула его сама.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Садись два! (Найт исключение из правил)
    я думал агр домика на кого сработает)

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А считаю что люди развязавшие вар в клане - Предатели!!! Считаю, что они своими действиями и поступками предали клан!!! И почему кто-то будет меня обязывать делать то, что я не хочу, не люблю и не приемлю? Семья? Если у меня будет такая семья, я лучше останусь без семьи! Зачем мне такая семью, которая не понимает меня и не уважает меня. Мало того, не уважает и других членов семьи и ценит только себя! Я пришла играть и ни когда не приветсвовала вар. И я всегда говорю, что я не воин и не хочу воевать. Почему сотня людей, должна из-за амбицмй пару - тройку человек ввязываться в бессмысленные и глупые вары? Это мое отношение и я всегда говорю о них открыто. В результате варов, слишком много хороших кланов распалось. А люди которые были зачинщиками варов давно либо бросили свой клан, либо ушли совсем. И что? Нагадили в душу сотне людей и смылись.
    Извините, за высказывания. Просто уже достал а-ля патриотизм некоторых персонажей не несущих ни какой ответственности и являющихся по своей сути провокаторами и подставами...
    Не хочешь воевать, тогда тебе закрыта дорога в сильные кланы и частично в ПВ ибо вар так же неизбежен как восход солнца
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Маджи помоему никода не были в выигрыше, играют как нравится(могут). Почему нет лидера? Если бы не было, сидел бы туран один в своей ГИ.
    Да ну? Они начинали как клан претендующий на топовость. Они первыми захватили терры, они выдержвали агрессии на локах от других кланов, пытались диктовать свои условия... Но благодаря не собранности лидеров потерпели поражение и врят ли смогут исправить ситуацию, пока там мастер Туран, имхо. И я его об этом предупреждал, когда уходил, пусть я и ошибся со сроками.

(= так он фактически один и сидит. Я человек открытый и бывает, когда сливаю мадежй с некоторыми из них завязывается разговор. И когда маджам задаешь вопрос - почему ты в ги, ответ - **. Всегда такой ответ. Они не знают, за что воюют, они не чувствуют руководства, для них ги маджести - просто перевалочный пункт. Это ги которая вроде и стеррами, которая вроде и в союзе с топовым кланом гостс, которая вроде бы воююет с другим топом - доминион, но по сути ничего из себя не представляет. Да Туран там один никогда не останется, но я сомневаюсь, что это сборище можно будет назвать кланом, семьей.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    я думал агр домика на кого сработает)
    мой 100% будет на госта

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от EEE222 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь легион сдали тёмным терру, без самого гвг.
    ошибаешся, было гвг, иначе как обьяснить тот факт что темный брал теру полтора часа

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ошибаешся, было гвг, иначе как обьяснить тот факт что темный брал теру полтора часа
    мож они тренькались?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

полуторачасовая треня с пустым чипом? не смеши

и еще многомного сильных персонажей

Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права