Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 40 из 140 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1393
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Мне до сих пор нравится - хотя играю давно. Тут хоть не рубят на каждом шагу - мелочь, а приятно.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Evilcrazydead житель Идеального Мира

ничего...у меня нет столько реала что бы играть в бесплатные он лайн игры*
    дождусь последнего в моей жизни сервера.апну 100 и уйду на....в реал кароче уйду))
    По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
    статус:люблю нивал))
    альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
    *ждет будущий когда - либо сервер*
    донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

меня не чего и не удерживало изночально :D просто играю иногда,прикольно ;)
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Moderator
    Форумное солнце

Ну смотря как играть, можно и квартиру продать...а можно немного донатить - по мелочи. Можно просто - на интерес. Зачем же так глобально?!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

[QUOTE=Chaos19;1245062]Ну смотря как играть, можно и квартиру продать...а можно немного донатить - по мелочи. Можно просто - на интерес. Зачем же так глобально?![/QUOTE]

глобально-понятие растяжимое.если он лайн составляет час два,то что бы на уровне быть,надо не 10 рублей вложить.качеров нанимать-акка лишаться,не особо тянет.а так...
    хирки,сундуки(на миражи и тэдэ),оракулы,2 яшмы,ну и для интереса смайл.книжка для пета.он лайн час два,прошелкуб сделал яшму,купил оракул(даже когда сундуков нет их продают,дада)и уходит кучка голд...
    но это сугубо мое имхо,или быть вечно синим с таким онлайном,или гробить кучу времени))третьего не дано)))

ах да,забыла))шмот-допустим куб и чеки))но на выкуп,на ресы из хх...))или сутками фармить либо донат))я всегда выбирала второе))поэтому и говорю-у меня нету денег играть в он лайн игры))хотя...почти фул голд сет а 80,осталось до него дожить))
    донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511

Первые шаги Racat житель Идеального Мира Аватар для Racat

[QUOTE=Evilcrazydead;1245030]ничего...у меня нет столько реала что бы играть в бесплатные он лайн игры*
    дождусь последнего в моей жизни сервера.апну 100 и уйду на....в реал кароче уйду))[/QUOTE]

+1
    А так во сути, как и во всех онлайн играх-соцаспект и манчкинство( в различных проявлениях)периодически.
    Delphi-Sedovlas(freezy)
    Make me sad. Make me mad. Make me feel.alright?
    with no wings, with no things, one love.
    © за сим, откланяюсь

Moderator
    Форумное солнце

Ну я играю по 2 часа в день - ложу в игру не много...и хватает.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

уже не держит ничего, раньше качался, донатил, ****отил (не ночами, но 5-6 часов был в игре стабильно), пкашил, на тв ходил, ивенты, арену держал...но все как-то поднадоело, все однообразно, да и денег на голд стало жалко...вот и бросил, но флудить не брошу=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

[QUOTE=Chaos19;1245136]Ну я играю по 2 часа в день - ложу в игру не много...и хватает.[/QUOTE]

сириус-79 + )) я верю )) единственный норм серв имхо это мира...повсюду куча грязи,не отдых а ещё больше игра напрягает...я везде 72 74 70 80,на каждом серве по персу))ну альтаир нуп 40+ ибо не хотела там играть)))когда то это были норм уровени)процион 74 апнула,и не тянет играть..нет нормальных гльдий,куча флудонубокланов)))

[QUOTE=firemaster;1245146]уже не держит ничего, раньше качался, донатил, ****отил (не ночами, но 5-6 часов был в игре стабильно), пкашил, на тв ходил, ивенты, арену держал...но все как-то поднадоело, все однообразно, да и денег на голд стало жалко...вот и бросил, но флудить не брошу=)[/QUOTE]

подписываюсь под каждым словом))))))))эвенты,тв ни одного с делфи ещё не пропускала))пк...мм))пк))хотя когда нубов бьеш даже пусть своего лвла,они слишком сильно кричат,сапорта на них нету))
    флуд это одназначно)))
    Последний раз редактировалось Evilcrazydead; 03.06.2009 в 22:21.

У наставника LordDiablo житель Идеального Мира

Деньги вложеные в игру

Страница 40 из 140 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права