Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 453

фейты, вы лучше скажите под каким соусом теры равензов отбирать будете?

Разумеется, любезный дамперт, понять его в состоянии только люди с вашим специфическим складом ума
    У вас в посте тут подтасовка, там "сделал вид, что не понял", вон там откровенная ложь и голословное утверждение. Зато всё сдобрено умными терминами, ога
    Засим разговаривать с вами действительно не о чем.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть один свой аргументированный пост
    При чем тут мои аргументированные посты?)Мне казалось что дело не в постах,а в том,что я тебе просто надоел.А уж за такую "структуру отписки" простите )Я и так слишком умен для своих 11ти )

Для молодых троллей:
    обратите внимание как грамотно лора ли в посте номер 392 отмазалась от ответа на неудобный вопрос объявив оппонента балаболом и заявив что разговаривать с ним неочем.Классический пример классической тактики.Выполнен великолепно,оценка жури 6.0
    Последний раз редактировалось notAtwink; 27.04.2009 в 17:39.
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    При чем тут мои аргументированные посты?)Мне казалось что дело не в постах,а в том,что я тебе просто надоел.А уж за такую структуру поста простите )Я и так слишком умен для своих 11ти )
    Боюсь, что не слишком По крайней мере логика у тебя вполне женская:
    Меня лора уже в чс засунула )Она существо нежное,аргументированных постов не выносит
    Иными словами, ты полагаешь что твои посты аргументированны А потом сразу на попятный.
    обратите внимание как грамотно лора ли в посте номер 392 отмазалась от ответа на неудобный вопрос объявив оппонента балаболом и заявив что разговаривать с ним неочем.Классический пример классической тактики.Выполнен великолепно,оценка жури 6.0
    На какой вопрос? Неужели вот на этот:
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    лора, не переживайте, пост был адресован не вам - вы его понять не в состоянии. более того, ни один мой пост, пусть даже вас цитирующий - в дальнейшем не будет обращен к вам и ваших ответов не потребует.
    А где тут вопрос-то? 0_о
    Точно женская логика какая-то... Алкс, ты девочка, признавайся!

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    2dumpert ежели искать логику, то подскажите пожалуйста мне, где логика Ваших сокланов, которые не менее, ежели не более любят обвинять превосходящие силы противника(по лвлу, опыту, да чему угодно, просто превосходящие) в юзании читов, а потом высмеивать тех, кто "посмел" обвинить в читерстве их самих?
    Этот вопрос касается не только Вас или даже не столько Вас, а многих Ваших сокланов и мастера клана, который любит всех обвинить в чём-либо запретном, а когда подобного рода обвинения выдвигают против него, дать ответа конструктивного не способен(за редкими исключениями),что и отметил. только попытки съюморить.
    ваш первый абзац - это перевод разговора на тему "сами такие". возможно - но это никак не отменяет вчерашних смешных обвинений, вы, надеюсь, это понимаете? а лора - нет.

моя простынка - это тоже перевод разговора. как психолог, не мог не увидеть симптомов расстройства речи - шизофазии. опять таки, лоре этого не понять, просто потому, что для нее ее перлы - непротиворечивы, логически взаимосвязаны и - она на самом деле так думает.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Сегодня видел МонАмур и Реппера без кланов. Возьмут ли их АД/Реборн/Райзены? Если нет, то передаю превет нахальному хаму Реппету с эпик фэйлом. Вточиться по самые помидоры и за длинный язык остаться без тв =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не слишком По крайней мере логика у тебя вполне женская:

Иными словами, ты полагаешь что твои посты аргументированны А потом сразу на попятный.
    Садовод мод он:
    я не знаю что ты там увидела в моих постах,но это ниразу не так,потому что как только ты попытаешься ткнуть меня в них носом,я скажу что не то имел ввиду.
    Садовод мод оф.

На какой вопрос? Неужели вот на этот:

А где тут вопрос-то? 0_о
    https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1032881
    фот вопрос %)И ты медленно,но верно уходишь от него в сторону )Как?)Смотри мой учебник для молодых тролей )Глава первая и последняя ^_^ Пока последняя
    Точно женская логика какая-то... Алкс, ты девочка, признавайся!
    Раскусили Я Машенька Петрова из 5ого А 11той школы города Урюпинска.Ну теперь твоя очередь,Лора )В венике то ты не говоришь %)Давай,скажи миру что ты бородатый одмин 30ти лет отроду %)
    Faith
    notAlx

Дамперт, надеюсь я ещё не в чс?
    Обвинения в читах со стороны мемберов Орды были, факт. Но в куда меньшем объёме, чем тут пытались представить и в куда меньшем объёме, нежели с вашей стороны до этого.
    И объясняются эти обвинения...хм...некоторой необычностью ситуации.
    Про это Садовод написал почти сразу, к слову:
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Пропало ТВ не Сансара с Реборном, не Хавенс с Заравенз, а именно ТВ Horde vs Фэйт. Вполне нормальное негодование испытываем мы. В порыве ярости многие понаписали глупостей. И правда в голову лезут нездоровые мысли в связи с неоднократными "случайностями". Паранойя, да. Но факт есть факт. Пропало именно это ТВ. Horde лишили атаки. Уже даже неважно на кого именно. И не важно что будет на следующей неделе. Просто взяли и отменили.
    Файты, как обычно, этого не увидели. Удобная картина мира, не правда ли?
    Садовод мод он:
    я не знаю что ты там увидела в моих постах,но это ниразу не так,потому что как только ты попытаешься ткнуть меня в них носом,я скажу что не то имел ввиду.
    Садовод мод оф.
    "Что это, Бэрримор?"(с) О_о
    https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1032881
    фот вопрос %)И ты медленно,но верно уходишь от него в сторону )Как?)Смотри мой учебник для молодых тролей )Глава первая и последняя ^_^ Пока последняя
    Ответ выше
    Давай,скажи миру что ты бородатый одмин 30ти лет отроду %)
    Извини, но этого я сказать не могу
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.04.2009 в 17:56.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    фейты, вы лучше скажите под каким соусом теры равензов отбирать будете?
    Вот это самый интересный вопрос.

Никто не помнит, что перед смертельной обидой на Хорд, за отбор фейтовской терры, была попытка Инсейна умыкнуть под серию даблов и триплов терры у Хорд. Почуяв ветер в другу сторону и смену общественного настроения, определённый гильдлидер шустро смекнул, что нужно быть на той стороне, которая сейчас на подъёме. Цели и принципы тут не причём, нужно попасть или к кормушке, или к рулю.

Вот и теперь, с изменением баланса, на последних страницах два (или более?) раза встречалась похвала хордам, да и камушек в огород Гестальта.

Так что вопрос более чем уместен. Определённые союзники хуже врагов.

Впрочем, срач по поводу отменённого ТВ добавил огоньку и задору в противостояние. Возможно, отбора терр и не будет, а будет работа над отбором кадров.

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Smile

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ваш первый абзац - это перевод разговора на тему "сами такие". возможно - но это никак не отменяет вчерашних смешных обвинений, вы, надеюсь, это понимаете? а лора - нет.

моя простынка - это тоже перевод разговора. как психолог, не мог не увидеть симптомов расстройства речи - шизофазии. опять таки, лоре этого не понять, просто потому, что для нее ее перлы - непротиворечивы, логически взаимосвязаны и - она на самом деле так думает.
    как Ваш коллега, в некоторой мере , так клиника, знаетели, это, когда в Вашем кланчате после вчерашнего ТВ звучат(пишуться) предположения приблизительно такого содержания "чё хордам ТВ оменили из-за того, что они автоасист юзают?" это нормально по вашему? мало того, что ТВ очень подозрительно сорвалось, так ещё и предположения о том, что мол превосходящий противник чего-то юзает запретного.

кстати, как психолог Вы должны бы соблюдать определённый етикет, и уж тем более не могли бы употреблять фразы с попытками представить диагноз прилюдно.
    Последний раз редактировалось _Sledopit_; 27.04.2009 в 17:59.

Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права