фейты, вы лучше скажите под каким соусом теры равензов отбирать будете?
Показано с 391 по 400 из 453
-
27.04.2009 17:32 #391

-
27.04.2009 17:32 #392
Разумеется, любезный дамперт, понять его в состоянии только люди с вашим специфическим складом ума

У вас в посте тут подтасовка, там "сделал вид, что не понял", вон там откровенная ложь и голословное утверждение. Зато всё сдобрено умными терминами, ога
Засим разговаривать с вами действительно не о чем.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.04.2009 17:35 #393Неопределившийся
При чем тут мои аргументированные посты?)Мне казалось что дело не в постах,а в том,что я тебе просто надоел.А уж за такую "структуру отписки" простите )Я и так слишком умен для своих 11ти )
Для молодых троллей:
обратите внимание как грамотно лора ли в посте номер 392 отмазалась от ответа на неудобный вопрос объявив оппонента балаболом и заявив что разговаривать с ним неочем.Классический пример классической тактики.Выполнен великолепно,оценка жури 6.0Последний раз редактировалось notAtwink; 27.04.2009 в 17:39.
Faith
notAlx
-
27.04.2009 17:40 #394
Боюсь, что не слишком
По крайней мере логика у тебя вполне женская:
Иными словами, ты полагаешь что твои посты аргументированны
А потом сразу на попятный.
На какой вопрос? Неужели вот на этот:
А где тут вопрос-то? 0_о
Точно женская логика какая-то... Алкс, ты девочка, признавайся!LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.04.2009 17:41 #395
ваш первый абзац - это перевод разговора на тему "сами такие". возможно - но это никак не отменяет вчерашних смешных обвинений, вы, надеюсь, это понимаете? а лора - нет.
моя простынка - это тоже перевод разговора. как психолог, не мог не увидеть симптомов расстройства речи - шизофазии. опять таки, лоре этого не понять, просто потому, что для нее ее перлы - непротиворечивы, логически взаимосвязаны и - она на самом деле так думает.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
27.04.2009 17:47 #396
Сегодня видел МонАмур и Реппера без кланов. Возьмут ли их АД/Реборн/Райзены? Если нет, то передаю превет нахальному хаму Реппету с эпик фэйлом. Вточиться по самые помидоры и за длинный язык остаться без тв =)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.04.2009 17:49 #397Неопределившийся
Садовод мод он:
я не знаю что ты там увидела в моих постах,но это ниразу не так,потому что как только ты попытаешься ткнуть меня в них носом,я скажу что не то имел ввиду.
Садовод мод оф.
https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post1032881На какой вопрос? Неужели вот на этот:
А где тут вопрос-то? 0_о
фот вопрос %)И ты медленно,но верно уходишь от него в сторону )Как?)Смотри мой учебник для молодых тролей )Глава первая и последняя ^_^ Пока последняя
РаскусилиТочно женская логика какая-то... Алкс, ты девочка, признавайся!
Я Машенька Петрова из 5ого А 11той школы города Урюпинска.Ну теперь твоя очередь,Лора )В венике то ты не говоришь %)Давай,скажи миру что ты бородатый одмин 30ти лет отроду %)
Faith
notAlx
-
27.04.2009 17:51 #398
Дамперт, надеюсь я ещё не в чс?

Обвинения в читах со стороны мемберов Орды были, факт. Но в куда меньшем объёме, чем тут пытались представить и в куда меньшем объёме, нежели с вашей стороны до этого.
И объясняются эти обвинения...хм...некоторой необычностью ситуации.
Про это Садовод написал почти сразу, к слову:
Файты, как обычно, этого не увидели. Удобная картина мира, не правда ли?
"Что это, Бэрримор?"(с) О_о
Ответ выше
Извини, но этого я сказать не могу
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.04.2009 в 17:56.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
27.04.2009 17:52 #399
Вот это самый интересный вопрос.
Никто не помнит, что перед смертельной обидой на Хорд, за отбор фейтовской терры, была попытка Инсейна умыкнуть под серию даблов и триплов терры у Хорд. Почуяв ветер в другу сторону и смену общественного настроения, определённый гильдлидер шустро смекнул, что нужно быть на той стороне, которая сейчас на подъёме. Цели и принципы тут не причём, нужно попасть или к кормушке, или к рулю.
Вот и теперь, с изменением баланса, на последних страницах два (или более?) раза встречалась похвала хордам, да и камушек в огород Гестальта.
Так что вопрос более чем уместен. Определённые союзники хуже врагов.
Впрочем, срач по поводу отменённого ТВ добавил огоньку и задору в противостояние. Возможно, отбора терр и не будет, а будет работа над отбором кадров.
-
27.04.2009 17:56 #400
как Ваш коллега, в некоторой мере
, так клиника, знаетели, это, когда в Вашем кланчате после вчерашнего ТВ звучат(пишуться) предположения приблизительно такого содержания "чё хордам ТВ оменили из-за того, что они автоасист юзают?" это нормально по вашему? мало того, что ТВ очень подозрительно сорвалось, так ещё и предположения о том, что мол превосходящий противник чего-то юзает запретного.
кстати, как психолог Вы должны бы соблюдать определённый етикет, и уж тем более не могли бы употреблять фразы с попытками представить диагноз прилюдно.Последний раз редактировалось _Sledopit_; 27.04.2009 в 17:59.