Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 497

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Эххх Гера Гера... Подвела клан...
    Мне оч стыдно, честно.
    А я говорила, что скоро лето и связанный с этим прекрасным временем года ацтойный он-лайн.
    Похоже, что только у Вальхаллы и Избранных всё еще холодная зима. В окошко то часто смотрите?
    GERA

Че вы так на СС налетели. Не хотите - не качайте. 21 век на дворе, 100-200 мб - ни что
    Если это на щет моих реплик то я говорил шутя
    Последний раз редактировалось slava111; 04.05.2009 в 02:19.
    Slipknot - Almost Offline

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._0003.wmv.html

ПОРТ МЕЧТЫ

ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО ПОЛУИЛОСЬ

гос прошу оценить
    норм
    но размер конечно огромный (1мин=30Мб) при том, что качество не позволяет прочесть все ники

и как в прошлый раз пожелание: держи камеру ровнее, чтоб было видно, что происходит вокруг
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Мдя... Избранные Херои.. захватили пустой ПМ и ище документалку об этом сняли ЫЫ(10 букаф).... я там среди тотенов насчитал от силы 20-25 человек....
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Эх, играл в Ультиму Онлайн, там за "пис зону" выйдешь - налетят сразу, убить захотят и обобрать (так как лутить можно все до последней нитки). Народ там ночами в шахтах руду копал примитивной комбинацией из 2 кнопок, довольствуясь 2Д графикой, а потом за секунды теряли все что есть будучи убитыми в ПвП. Но там срача почему-то небыло, если кто-то начинал сраться на почве эмоций с ПвП, над ними сразу начинали смеяться. А тут... Вообще не понятно... Убили - бегом на форум тему строчить, гавно изливать. ТВ проиграли - бегом на форум гавном врага поливать... Ну зачем это все ? Такое чувство, что местная публиа и в Контер Страйке после смерти побежала бы на форум жаловаться.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Оо К.С. игра моей молодостинадо бы вспомнить молодость
    Slipknot - Almost Offline

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    смотришь мое видео про ГИ, но в голове держишь мысль, что это ГД. И получается тоже самое.
    Хихихи Скрываете?
    Значит, таки нашли там что-то... Что-то нашли... Не хотите делиться?
    Что же там было? Тайный проход для Пурпура на Запад? Сокровищница Идеального?
    Или все жОны и наложницы Вэя в неглиже и, кхмм, согласные на всё?

Хорошо, не буду выпытывать видео

Борт, я за вас рада)
    И Орда бы ещё оставалась на карте. И куча новых кланов (и за счёт Валхаллы тоже)). Тогда всё будет, как хочет Кан, правда?

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Хихихи Скрываете?
    Значит, таки нашли там что-то... Что-то нашли... Не хотите делиться?
    Что же там было? Тайный проход для Пурпура на Запад? Сокровищница Идеального?
    Или все жОны и наложницы Вэя в неглиже и, кхмм, согласные на всё?

Хорошо, не буду выпытывать видео

Борт, я за вас рада)
    И Орда бы ещё оставалась на карте. И куча новых кланов (и за счёт Валхаллы тоже)). Тогда всё будет, как хочет Кан, правда?
    Да нечего там показывать, осада территорий первого уровня одна и таже, что ГИ что ГД, одни мобы одни питы.
    Кстати мы первые туда залезли))) и не смотря на то что не захватили у нас оставался последний пит и тот не центральный, а тот что стоит на левой дороге.
    Но центральный бос реальное зло, дебафф и несколько видов аое, я так подозреваю одни физические другие магические, потому что в равном количестве ложатся и маг классы и танки.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Эх, играл в Ультиму Онлайн, там за "пис зону" выйдешь - налетят сразу, убить захотят и обобрать (так как лутить можно все до последней нитки). Народ там ночами в шахтах руду копал примитивной комбинацией из 2 кнопок, довольствуясь 2Д графикой, а потом за секунды теряли все что есть будучи убитыми в ПвП. Но там срача почему-то небыло, если кто-то начинал сраться на почве эмоций с ПвП, над ними сразу начинали смеяться. А тут... Вообще не понятно... Убили - бегом на форум тему строчить, гавно изливать. ТВ проиграли - бегом на форум гавном врага поливать... Ну зачем это все ? Такое чувство, что местная публиа и в Контер Страйке после смерти побежала бы на форум жаловаться.
    Все в УО было, и срач и баны и все остальное (Как в игре, так и на Форуме).=) Просто в Уо вся игра - это ПвП, в которой шмот очень и очень многое решает. При этом там ходят с большинстве своем не по одному, а группами, так как одного тебя быстро разденут, особенно в ПК городах Окло, БД и так далее.
    Копали вообще то круглосуточно.... если создать толковый макрос, то человека очень трудно будет поймать, также и с ламберджаком.
    В Уо очень многое завязано на макросах и сопутствующих им программках, вроде Ассиста, Пилота и Инжекта или как то так.

А вообще в УО самое прикольное было поиск и выкапывание сокровищ...., а также битвы за города....

П. С. Да, кстате я тут, никуда не пропадаю.=) Пока другими делами занимаюсь, так шо не переживайте за меня.+)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Жалко у СС не написало ваш чип по атакой, а то Мы так подумали подумали что пофиг всеравно сольем ПМ вот мы и пошли к их кристаллу 3 патями. И даже % 15-20 снесли)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права