[QUOTE=ST33;1097875]Ну если у клиента не ник типа jfbshjd(явный бот) или Счастье(тоже бот), то не факт, что у населения серва не возникнет мысли... а вдруг реально кинут, а то ведь не унимается... личным варом грозится...[/QUOTE]
Ну вам виднее ) Хотя на Орионе бытует именно такая позиция как я описал.
Показано с 391 по 400 из 4096
-
07.05.2009 13:46 #391
-
07.05.2009 13:49 #392
[QUOTE=sheath;1097842]Лут с мобов - рандом. Лут с босса - клиенту. Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.
Yutsuki - ну проведи меня в 99 ))) и 100 к еще подари ) И все страницы на скиллы отдай, которые выпадут. А перед этим убей мне Обеана (когда появится).
Это стеб конечно. Но все же - ничего не напоминает?[/QUOTE]
Я просто не зациклен на игре, меня не интересует быстрый кач. Просто противно смотреть как люди стремятся быть лучше всех, хотя даже став как они думают самыми крутыми, их не будут все уважать. Выскочки и всё тут. А счет боссов - тут не клиенты бабки просят, а "герои". Даже из самых сильных кланов, владельцев половины карты и то требуют. Сам тогда одного жадину подловил, из клана сипульки. Один раз послал, сказал что "мне некогда", а когда я сказал про деньги дык сразу такой весь шёлковый....фу! Всем жадинам убудет исчоСириус:
Йудсуки (Обор) - 80
Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))
-
07.05.2009 13:49 #393
А я кровь как раз себе забираю, потому как она каждому по одной падает )
А на крики в мирчат можно и ответить )) Повеселить весь серв, а то иногда скучно фармить )
-
07.05.2009 13:51 #394
Тоже решил рассказать...
Пишу в мир "Проведу по 19-59 бла-бла-бла"
приходит пм "Какой у тебя лвл?"
отвечаю "68"
приходит "Тогда иди на х**!"... Немного обалдел...
Спустя пару дней снова пишу в мир...
Опять пм "А танк и прист будет?"
отвечаю "да, конечно"
клиент "тогда с вас 80к и можно идти"... Сказал ему что бы он шел с такими запросами как можно дальше...НубоЛук 70+ OFF
Воин с копьем 70+ ON
-
07.05.2009 13:51 #395
[QUOTE=murlykot;1097884]Странно. А мне кровь часто отдавали, причем без всяких просьб с моей стороны. Я обычно хожу на условиях - лут с босса мой, остальное - рандом, а кровь вроде как за квест, а не за босса.[/QUOTE]
Да мне не жалко эту кровь. все равно скидываю. Но неприятно читать фразы: а кровь мою почему не отдали?
-
07.05.2009 13:55 #396
А еще случай был на днях, клиента в 19 ведем, тока зашли, она сразу: "пл мне", через мгновение: "быстро", еще через мгновение кидает пати с репликой "нубы, дебилы". Мы и чихнуть не успели )))
-
07.05.2009 13:57 #397
Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение. сам был неоднократно ведомым и основой и твинками, и водил немало, и могу сказать одно - если клиент начинает борзеть, требует ему высыпать лут с мобов упавший рандомно, всякие ДК и монетки - самый лучший вариант выйти из пати и угостить охамевшего нуба чем нибудь вроде огненного моря. Сам у пати забирал только формы и фиолет, всю синь и прочую лабуду делили на всех, чтобы хотя бы ремонт окупить.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
07.05.2009 14:01 #398
[QUOTE=tomcat_25;1097935]Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение. сам был неоднократно ведомым и основой и твинками, и водил немало, и могу сказать одно - если клиент начинает борзеть, требует ему высыпать лут с мобов упавший рандомно, всякие ДК и монетки - самый лучший вариант выйти из пати и угостить охамевшего нуба чем нибудь вроде огненного моря. Сам у пати забирал только формы и фиолет, всю синь и прочую лабуду делили на всех, чтобы хотя бы ремонт окупить.[/QUOTE]
Проблема в конкуренции. Человек, который хочет быть проведенным, будет искать партию, которая ему предложит больше всех.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
07.05.2009 14:03 #399
[QUOTE=tomcat_25;1097935]Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение.[/QUOTE]
Х З как на сириусе, но на Веге, наверно и на Орионе также, клиентов в 59-79 ты таким образом скорее всего не найдешь... встречаются индивидуумы в данжики со своим вином, но это очень редко...Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 14:05 #400
[QUOTE=bobriki;1097952]Проблема в конкуренции. Человек, который хочет быть проведенным, будет искать партию, которая ему предложит больше всех.[/QUOTE]
Может быть...а вы не думали, что те нубы, которые требуют много просто вторые персы у людей. Я знаю что на высоких лвлах денег много требуется. Каждый выбирает способ заработать. И я почти уверен что так и есть. Потому что те кто недавно начал играть в игру ничего не требуют, не возмущаются а только говорят спасибо, и просят просто помощи по игре. Я таким всегда безвозмездно помогаю... Извините конечно что не сдерживаю возмущения выскочкам. А на счет партий, пусть ищут компромиссСириус:
Йудсуки (Обор) - 80
Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))