Страница 40 из 410 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ST33;1097875]Ну если у клиента не ник типа jfbshjd(явный бот) или Счастье(тоже бот), то не факт, что у населения серва не возникнет мысли... а вдруг реально кинут, а то ведь не унимается... личным варом грозится...[/QUOTE]

Ну вам виднее ) Хотя на Орионе бытует именно такая позиция как я описал.

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

[QUOTE=sheath;1097842]Лут с мобов - рандом. Лут с босса - клиенту. Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.

Yutsuki - ну проведи меня в 99 ))) и 100 к еще подари ) И все страницы на скиллы отдай, которые выпадут. А перед этим убей мне Обеана (когда появится).
    Это стеб конечно. Но все же - ничего не напоминает?[/QUOTE]

Я просто не зациклен на игре, меня не интересует быстрый кач. Просто противно смотреть как люди стремятся быть лучше всех, хотя даже став как они думают самыми крутыми, их не будут все уважать. Выскочки и всё тут. А счет боссов - тут не клиенты бабки просят, а "герои". Даже из самых сильных кланов, владельцев половины карты и то требуют. Сам тогда одного жадину подловил, из клана сипульки. Один раз послал, сказал что "мне некогда", а когда я сказал про деньги дык сразу такой весь шёлковый....фу! Всем жадинам убудет исчо
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

У наставника Elmy житель Идеального Мира

А я кровь как раз себе забираю, потому как она каждому по одной падает )
    А на крики в мирчат можно и ответить )) Повеселить весь серв, а то иногда скучно фармить )

У наставника Riflerrus житель Идеального Мира

Тоже решил рассказать...
    Пишу в мир "Проведу по 19-59 бла-бла-бла"
    приходит пм "Какой у тебя лвл?"
    отвечаю "68"
    приходит "Тогда иди на х**!"... Немного обалдел...

Спустя пару дней снова пишу в мир...
    Опять пм "А танк и прист будет?"
    отвечаю "да, конечно"
    клиент "тогда с вас 80к и можно идти"... Сказал ему что бы он шел с такими запросами как можно дальше...
    НубоЛук 70+ OFF
    Воин с копьем 70+ ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=murlykot;1097884]Странно. А мне кровь часто отдавали, причем без всяких просьб с моей стороны. Я обычно хожу на условиях - лут с босса мой, остальное - рандом, а кровь вроде как за квест, а не за босса.[/QUOTE]

Да мне не жалко эту кровь. все равно скидываю. Но неприятно читать фразы: а кровь мою почему не отдали?

У наставника Elmy житель Идеального Мира

А еще случай был на днях, клиента в 19 ведем, тока зашли, она сразу: "пл мне", через мгновение: "быстро", еще через мгновение кидает пати с репликой "нубы, дебилы". Мы и чихнуть не успели )))

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение. сам был неоднократно ведомым и основой и твинками, и водил немало, и могу сказать одно - если клиент начинает борзеть, требует ему высыпать лут с мобов упавший рандомно, всякие ДК и монетки - самый лучший вариант выйти из пати и угостить охамевшего нуба чем нибудь вроде огненного моря. Сам у пати забирал только формы и фиолет, всю синь и прочую лабуду делили на всех, чтобы хотя бы ремонт окупить.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

[QUOTE=tomcat_25;1097935]Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение. сам был неоднократно ведомым и основой и твинками, и водил немало, и могу сказать одно - если клиент начинает борзеть, требует ему высыпать лут с мобов упавший рандомно, всякие ДК и монетки - самый лучший вариант выйти из пати и угостить охамевшего нуба чем нибудь вроде огненного моря. Сам у пати забирал только формы и фиолет, всю синь и прочую лабуду делили на всех, чтобы хотя бы ремонт окупить.[/QUOTE]

Проблема в конкуренции. Человек, который хочет быть проведенным, будет искать партию, которая ему предложит больше всех.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

[QUOTE=tomcat_25;1097935]Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение.[/QUOTE]

Х З как на сириусе, но на Веге, наверно и на Орионе также, клиентов в 59-79 ты таким образом скорее всего не найдешь... встречаются индивидуумы в данжики со своим вином, но это очень редко...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

[QUOTE=bobriki;1097952]Проблема в конкуренции. Человек, который хочет быть проведенным, будет искать партию, которая ему предложит больше всех.[/QUOTE]

Может быть...а вы не думали, что те нубы, которые требуют много просто вторые персы у людей. Я знаю что на высоких лвлах денег много требуется. Каждый выбирает способ заработать. И я почти уверен что так и есть. Потому что те кто недавно начал играть в игру ничего не требуют, не возмущаются а только говорят спасибо, и просят просто помощи по игре. Я таким всегда безвозмездно помогаю... Извините конечно что не сдерживаю возмущения выскочкам. А на счет партий, пусть ищут компромисс
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

Страница 40 из 410 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права