Страница 40 из 156 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1553

А на 90+ у магов-робников физ дефа может быть даже больше, чем маг дефа... Как таких колупать стрелкой?...)))
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

[QUOTE=Znek;1305450]Да кста до 80 лвла маги стрелкой нюкается только в путь)[/QUOTE]

я бы сказал до 89 так можно магов пинать и то только криворуких, ибо прыжки, несогласие и аптеку никто не отменял;)
    а на 90+ пряморукого мага убить достаточно сложно - тестил недавно специально, зато как весело получается )))
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Почему вары такие самоуверенные? Всегда думают что сильнее всех? Я считаю, что завалить вара пристом реально, но пока не пробовал. Насчёт оборотня, он толстый.. бить его долго. Проще улететь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

еслиб он был просто толстым - но хирки и его станы сделают свое дело, посему пристом снести танка с прямыми руками не реально, маги это делают исключительно под сутрой - у нас ее нет
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

У наставника mihad93 житель Идеального Мира

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

стрелой? лучше обряд молний
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

угу, слип-чи-молния. если у лука твоего лвл меньше 80% хп, то ему должно хватить
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

[QUOTE=DominoDy;1374061]Почему вары такие самоуверенные? Всегда думают что сильнее всех? Я считаю, что завалить вара пристом реально, но пока не пробовал. Насчёт оборотня, он толстый.. бить его долго. Проще улететь.[/QUOTE]

На 70+ выношу вара своего уровня)) не сразу но выношу(топорщика)..мож криворукие попадались)))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

[QUOTE=EvetonikO;1374740]На 70+ выношу вара своего уровня)) не сразу но выношу(топорщика)..мож криворукие попадались)))[/QUOTE]
    Это похвально. Прист это мега класс, так как и хилит и бьёт. Не как в линейке.
    Вары страшным своим уроном) стукнули и всё):D Ещё не пвпшился =) но попробую.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

[QUOTE=DominoDy;1374754]Это похвально. Прист это мега класс, так как и хилит и бьёт. Не как в линейке.
    Вары страшным своим уроном) стукнули и всё):D Ещё не пвпшился =) но попробую.[/QUOTE]

Урон не особо, т.к. у меня 3.5 к хп без бафа тигра и физ.деф 1.7к с копейками под своим бафом..плюс перья и хил))) правд долго..ему приходится материться типа чо я прыгаю и отбегаю постоянно( ну яж не танк чтоб на месте стоять:))) все решает откат хирки, т.е. ловишь момент когда хирка у него в откате и жоска дамажишь под 2 чи:)) с одним варом пвпшился, 3 раза его слил, он был зол, даже угрожал:))))
    Луков некоторых даже на 80+ сливал, но ток некоторых, пока не позволяет шмот и пуха.. танк без хирки 80+ ложится) с хиркой пока не реально.. с мечниками не бился, с копейщиками тоже.. друли с фенями читеры)) с бао мясо.. маги пока мясо, замучаешся их догонять))) лайт жрецы тож ложатся, интовики тудаже.. ну это я пока по близким к своему уровню))) быстрейб 90+ >_<
    Это мой личный опыт, сам сливался тож не раз, но восновном от высоких лвлов и если двое нападают..а так всегда могу успеть крылья в руки и досвидания))
    Последний раз редактировалось EvetonikO; 26.06.2009 в 21:43.
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Страница 40 из 156 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права