2Пеня .... блин освой курс математики)))и внимательного чтения...ей богу,у меня педагогических талантов нет,объяснять очевидное я долго не могу)
2Лориан Он намекает на то,что он пришел и мы все умрем)))
Показано с 391 по 400 из 442
-
01.06.2009 19:12 #391
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
01.06.2009 19:14 #392
Последний раз редактировалось voin1986; 01.06.2009 в 19:17.
-
01.06.2009 19:20 #393
Я не буду говорить про Стронгов. Многие члены клана Мурр (офицеры основы) имеют иное мнение. Не в том плане, что они нас бояться, но считают достойным противником. Ваша позиция говорит только о личных заблуждениях и крайне неуважительном отношении к оппонентам.
Член клана Муррк.
Член клана Мурр.
Член клана Мурр.
Дело в том, что достаточно заносчивое и пренебрежительное отношение ко всем не-муррам является отличительной чертой некоторых мемберов этих двух кланов. Замечено не мною первой. Головокружение от успехов?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.06.2009 19:24 #394
2Руи
нет вы тратите 20кк чтоб не лишится терры это и дураку уже понятно)
не находешь такие заявления весьма заносчивыми?
-
01.06.2009 19:25 #395Дело в том, что достаточно заносчивое и пренебрежительное отношение ко всем не-муррам является отличительной чертой некоторых мемберов этих двух кланов. Замечено не мною первой. Головокружение от успехов?
-
01.06.2009 19:33 #396
Отнюдь... я всегда стараюсь оценивать если не объективно, то хотя бы близко к этому ситуацию.. я никогда никого не оскорбляю - это подтвердит любой из Вашего клана, кто меня сливал. Я не отношусь неуважительно ко всем, а только к тем, кто уважения не заслуживает, поливая грязью нашу академию и тем более нашу основу, лишь за то, что она - основа - законно завоевала большую часть терр на серве.
а насчет заносчивого и пренебрежительного - не передергивай, а? попытка перевести тему на невоспитанность и неадекватность членов клана Murr и академии выглядит даже не смешно, а убого.
И заметь, ты пишешь - "отношения ко всем не-Муррам", а дисскусия ведется только с троллепредставителями ВАШЕГО клана..... и далеко не ко всем из Вашего клана такое отношение... так что, делай выводы.Последний раз редактировалось para-bellum; 01.06.2009 в 19:36.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
01.06.2009 19:34 #397
лориан хватит посты править, я не могу цитировать нормально =) и я не говорил, что я интеллигент, был бы я им, меня бы тут не было)) собственно, как и тебя...
просто надоело слушать как ты копейки считаешь, сам пытаясь найти какую то нормальную причину, но я думаю ты теперь понял, что лажанул, и причина вовсе не в бабле) иди спроси у офицеров, в чем же причина, я тебе на неё всего лишь наглым образом намекнул
-
01.06.2009 19:37 #398
2Пеня дооо...мы тут все боимся))сильна-сильна)...я больше всех боюсь)....а насчет денег я тебе привел элементарный довод за перебитие ставки),а копейка рубль бережт кстати,считали бы вы их,может и не скупились бы на ставки)
-
01.06.2009 19:40 #399
-
01.06.2009 19:40 #400
Видимо стоит обратить внимание, что в оригинальной версии этого поста Лориан предложил мне обратить внимание на себя в плане заносчивости и обозвал милым троллем. Так вот - уж меня-то в заносчивости упрекнуть трудно - я даже излишне снисходительна ко всяким мерзостям и глупостям, которые иной раз тут проскакивают с переходами на личности еще. И я не тролль, я трельмейкер, аха) Тем не менее, что-то его остановило и он решил отредактировать пост. Врожденная воспитанность?
Пропагандой бросила заниматься пока, поскольку в настоящее время весьма неэффективно, что было доказано господином Фотографом. При других обстоятельствах не исключаю возобновления своих пламенных призывов) Жизнь бьет ключем, поэтому не имею возможности много находиться в игре, а тут моно и с телефона писать - ведь общение с вами доставляет мне удовольствие)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон