Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1049
    Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

я думаю вару на пвп лучше ходить с топорами там много оглушения!
    танкую все

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от festboy Посмотреть сообщение
    я думаю вару на пвп лучше ходить с топорами там много оглушения!
    не факт)Я столько раз проверял кто лучше мечник или топорщик!Не вижу разницы!Я могу спокойно положить топорщика на 5 лвл выше себя!!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Маги и арчи - самые опасные противники для вара в пвп, так как криты от них это ***. По арчу надо умудриться попасть (правда у меня 2 линя и 200 ловкости, так что я не мажу), а магу его броню фиг пробьешь (по нему удары как по вару). Присты не очень опасны, так как дамаг у них куда слабее. Обора можно пробить только под темной вспышкой, с варами аналогично. Друлька.. спорный персонаж - если у вас обоих прямые руки и равноценный эквип, то у тебя шансов побольше, если же друль с фулбафом или с заточкой выше твоей, то шансов у тебя немного.
    2 линя и 200 ловкости, т.е. у тебя 4к меткости. У меня (лука) примерно столько же, мажу по другим лукарям *** как, больше половины выстрелов наверно промахи. Х3 как ты попадаешь.

Ну заслипает он тебя - и что? Крутанет вспышку и ударит разок? Скушаешь таблеточку на снижение дамага и все - он потратил свою вспышку, а ты продолжаешь его обрабатывать пока не накопишь 3 чи и не восстановишь аптеку, затем крутишь вспышку (убедившись что слип в откате), кидаешь рык, хаваешь таблетку на чи и бьешь драконами, после них пара нюков - если пройдет хоть 1 крит, то любой прист упадет (друг рассказывал про х4 дамаг после такой комбы - по танку 80+ влетело 16к+ (90 берсы +6), он упал от одного удара и долго кричал товарищу в пм о том какой он читак), не знаю как у вас, а у меня 18% крита - криты проходят часто. То что я тут расписал - это для особо крепких экземпляров, большинству хватает просто вспышки или просто драконов.
    В идеале для приста слип на половине хп, дебаф, 3чи таблетка на чи и яростью небес. Видел как таким образом прист убивал обора 90+ без отката хирки
    Откуда у тебя 18% крита? 200 ловкости - 11% + 1% стрела, пуха что-то не помню какая у тебя, пусть будет +2% крита, и того 14%. Кольца у тебя линьюни, ты писал выше.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

имхо топоры, либо мечи, тут кому как по вкусу, у кастетчиков аги конечно дофига, можно даже с луком развлекаться, но уж если по ним попадут, то можно сказать "до свидания"=)))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Для "защиты" лучше всего иметь чистый билд вара,до поры до времени.
    Как мечетопор (и еще кастета кусок) скажу тебе - для ЗАЩИТЫ - меч.Можно жахнуть аое на понижение дамага у противника и свалить под волной.Чистый мечник - крайне живучее создание.

Сам гордый владелец 2 колец Линь Юня,с учетом камней в пухе меткости около 3.2к (ловкости 148,своей 140).Не хвалюсь,но небезизвестный лукарь Godnight 87+ сливался и продолжает сливаться об меня.
    Izekil',WR 79+,Sword/Axe.

ОФФТОП:
    Snowcross,что-то совсем не вижу Вас в игре =(
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Опытный PNDshnik житель Идеального Мира Аватар для PNDshnik

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    2 линя и 200 ловкости, т.е. у тебя 4к меткости. У меня (лука) примерно столько же, мажу по другим лукарям *** как, больше половины выстрелов наверно промахи. Х3 как ты попадаешь.

В идеале для приста слип на половине хп, дебаф, 3чи таблетка на чи и яростью небес. Видел как таким образом прист убивал обора 90+ без отката хирки
    Откуда у тебя 18% крита? 200 ловкости - 11% + 1% стрела, пуха что-то не помню какая у тебя, пусть будет +2% крита, и того 14%. Кольца у тебя линьюни, ты писал выше.
    у него лини и брахмы по 2шт)) Если поставить кимень на метку - это ещё 1 ощутимый +
    Невыносимая легкость бытия.....
    Сириус, Aarana, 84+
    до 70 Хэви-кастет, после 70 Лайт
    Не играйте через 3G, и тем более GPRS...

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Маги и арчи - самые опасные противники для вара в пвп, так как криты от них это ***. По арчу надо умудриться попасть (правда у меня 2 линя и 200 ловкости, так что я не мажу), а магу его броню фиг пробьешь (по нему удары как по вару). Присты не очень опасны, так как дамаг у них куда слабее. Обора можно пробить только под темной вспышкой, с варами аналогично. Друлька.. спорный персонаж - если у вас обоих прямые руки и равноценный эквип, то у тебя шансов побольше, если же друль с фулбафом или с заточкой выше твоей, то шансов у тебя немного.
    Кто кто для воина не очень опасен? xD Самая легкая добыча. Дефа от маг атак нету (замаксили молнию, один каст-откат хирки в 90%), бьет только с близкого расстояния. Станы пристов никто не отминял. Выйдете из стана, получите слип, выйдете из слипа, накинет прист перья. 20 секунд под массированной маг атакой воин равного лвл против приста выстоит? Ага. Верю. И 4к хп по 100-150 сколупает и хирку пробьет. Если воин видит хай лвл приста или мага совет один, драпать. До мага вы вообще не дойдете никогда. Влупит под сутрой так, что фамилию забудут xD. Собственно прямой маг обора на 80+ сливает не чихая.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Первые шаги Punisher92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Кто кто для воина не очень опасен? xD Самая легкая добыча. Дефа от маг атак нету (замаксили молнию, один каст-откат хирки в 90%), бьет только с близкого расстояния. Станы пристов никто не отминял. Выйдете из стана, получите слип, выйдете из слипа, накинет прист перья. 20 секунд под массированной маг атакой воин равного лвл против приста выстоит? Ага. Верю. И 4к хп по 100-150 сколупает и хирку пробьет. Если воин видит хай лвл приста или мага совет один, драпать. До мага вы вообще не дойдете никогда. Влупит под сутрой так, что фамилию забудут xD. Собственно прямой маг обора на 80+ сливает не чихая.
    Кто тебе сказал что стан пристов никто не отменял? Волна давно все станы на варов отменила, гы))

Под сутрой маги не очень опасны (я имею ввиду скилл вара) - пробить не могут, тоже и с пристами, они могут бить все время стрелами, но это терпимо, так как самые сильные их скиллы все же металлом бьют =)

Помню как гаара очень гордился этой тактикой (он еще соску на магатаку съедал), я показал ему что воина с прямыми руками таким способом не убить - ему достаточно использовать сутру о внутреннем по откату.

ПС: Про 18% крита: 200 ловкости (10%)+1% родной+1% от стрелы+4% от двух брахм+2% от темной пассивки топоров.
    ППС: Я ношу 2 комплекта колец - лини и брахмы, обычно лини одеваю против арчей, остальным хватает и брахм, иногда по одному колечку, зависит от билда противника =) Насчет уворота... тут как повезет, иногда попадаю 8-9/10, иногда 5-6/10 - зависит от противника =)

Cобственно, мдеф под сутрой на селфах 8к - покажи у кого больше? 4к хп это 4 удара скиллами или 2 удара под драконами, а если еще и крит... Сутра мага очень легко перебивается - достаточно его застанить) На 90+ один на один убить воина можно только под 3чи вспышкой при изрядной доле везения и ТОЛЬКО на селфах (а если он заюзает аптеку, то вы потратили свою вспышку впустую).
    Последний раз редактировалось SnowCross; 05.06.2009 в 22:13.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Лучники самые слабые противники для вара. Под пилюлей 6к хита, фулдекс с 5 ударов падает(под 2 чи) гибрид даже без пилюли убивается быстро. Дебаф у мага добавляет~350 урона,(6к хп у меня, так что только Дебафом не убьет), друлю если успел застанить то Ппц ей.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права