+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 583
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Если блин в ветре даже при трехнедельном бане мастера выдают по голд хирке на гвг ,
    - закажу ка у других игроков да за двойную цену - за скорость исполнения заказа)))
    а почему вы сами донатя, отрицаете возможность доната других?

14 терр было у арма - 140кк в недели = 1.4к голды(грубо говоря) 80 бронз(столько входит на гвг = 80 голда) 1400 - 80 =
    примерно 1.3к голды в неделю
    мне лень искать Арма, рассматривать и оценивать его шмот, скажите на какую сумму он одет ?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Banned SliiM житель Идеального Мира

О Арме не чего не знаю..........на ГВГ масте обязан раздовать хиры со всех средвст клановых на проционе так мастер не пришёл на ГВГ хиры не раздал на него плюнули в итоге клан распался.......ксати этот клан был топ клан каторый взял теру за самое кароткое время в офф ПВ=)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Экс это наверно не мастер а Ромка)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

+6 по кругу +9 берсы короче если считаем что арм шмот не фармил а купил ну 3к голда железно стоит его одежда. И я не отрицаю возможность доната. Просто например что Седой и Никитка донаты видно на протяжении всей игры. Если седой в 1й день игры вытянул бао и феню понятно что донат или то , сколько он и никитка открывали сундуков ну и т.д. короче море фактов а Арм - Мастер клана с 14ю террами где давали по бронзе на гвг) Возможно даже он не только точился за счет клана но например вводил в реал юани(я сам знаю точно что можно купить за реал по льготной цене юани у фармеров(не скажу покупал ли я сам ибо НИВАЛ не поймет , значит и у Арма была возможность наладить обратный процесс конвеер слива юаней за рублики, а втачиваться он сразу как начался вар с ВЕТРОМ и процесс его заточке был привязан к приходу бабла с терр(сам наблюдал), имхо запаниковал что скоро отберут терры и фин поток будет перекрыт)Вот хоть убейте Седой правильно сказал что Топ кланом может тока донат управлять так как он независим от клан денег и нет соблазна потратить на себя или продать за реал, своих как говорится хватает.

Да и вообще пофик на Арма лучше скажите - что ВЕТРы лучшие, А Ридик не достоен поста мастера)) Я просто ржал когда Рид тащил кату на 2х ногах - видать решил показать нам свои 3-и на серве 2хдырые берсы))) Он блин не то что мастер никакой - он просто нупь. Отдайте Мастера Ендов достойному кому-нить а то скоро на альте станет скучно, опять начнуться смешные гвг со смыслом установки новго временного рекорда по уничтожению кристалла. Хорошие люди такие как чувачок или айсидрон могли бы быть у руля например, Может тогда бы и было реально противостояние , а не треп на форумах и в мир чате.

Я патриот своего клана но я уважаю достойных соперников, а если соперники нубы то это их горе, а наше лишь огорчение. ВЕТЕР forever!!!

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Странник, слив засчитан. Иди расти) Дело не в том что тебе мало лет, дело в том, что у тебя мышление такое, что ты видишь только то, что хочешь видеть. Немного объективности не помешает.

Деф, ты тоже видишь то, что хочешь видеть. Вы достаточно долго тренировались - это факт. Обещали порвать Ветер на вчерашнем ТВ - тоже факт. Вывод: увы, у вас ничего не получится еще очень и очень долго. А то что вы в замесах в мире побеждаете - так это кто больше из клана народа набрал - тот и победил. Войну вы от этого не выигрываете.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Ах, какие высказывания мечта психотерапевта
    он такой же человек, как и вы.
    Зы. и по постам похоже шарит в ПВ
    Деф, если тебе правда радостно увидеть подобного "союзника", то мне просто страшно.

Одно это:
    Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    И ещё... хватить то одним очко лизать, то другим, ну уже даже не смешно()... Ты опять кому-то что-то пытаешься доказать?
    Тебе нравятся когда так говорят? Не важно про кого.

P.S. в ПВ он не шарит. Иначе был бы у него нормальный перс уже, где-то 90+
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 29.06.2009 в 06:58.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Опытный FsR житель Идеального Мира

Ладно если бесты вам так хоца чтобы к вам пришли мы,поговорю с мастером) Вот только то,что мы проигрываем на гвг говорит максимум о том,Что у нас плохая слаженность действий и как бэ я сам убедился что у большинства народа даже мыслей нет кого надо сносить первым(((( Но на бестов нам думаю силёнок хватит...Вы от брэйвов отделились так что,то что сказал странник естественно и полюбому ето действие будет в сторону ветра..1-ая причина хотя бы он сильнее по составу.замесы на самом деле решают многое) Знаешь мне было смешно когда позорный вар ветра напал на меня из под друли 80+ брэйвовской ,когда я её вынес и подлетел маг мне помочь он как чмо улетать стал и орать подождите щас пати придёт,нафиг нам ето пати его сраное,если он сам сыкло последнее...
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Ахахах Фср изливается жэлчью.. "сыкло последнее" , "сраное", "чмо", "позорный" Мухахаха..
    ч0 сэмки есть, нэ?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

ну что я скажу... Пасиба Концам за фан, на данный момент лучшие ГВГ сервера.... было классно...но силенок у вас пока что на нас переть конечно маловасто.
    по поводу высказываний что мол Ветры дебилы зарубаются за теры с которых нет выхлопа скажу так. энто вы и зарубаетесь за теры, Бабло с которых капает в карман вашего мастера... а мы же действуем за идею и фан
    З/Ы дааа чуть не забыл новость дня =))) КОНЦЫ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!!!
    Последний раз редактировалось LOSEV_VLADISLAV; 29.06.2009 в 10:57.
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права