+ Ответить в теме
Страница 40 из 187 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1861
    Любопытный Brinn житель Идеального Мира Аватар для Brinn

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Это был лишь пример... Каждый, конечно, выбирает сторону под свой стиль игры, но темная сторона все же больше для ПвП, чем светлая.
    Да и светлая для ПвП очень хороша. Вот поэтому и мучаюсь выбором. Стороны разные, но обе со своими разными плюсами.
    Сириус - Лучник - 65+

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от Ilmarin Посмотреть сообщение

Ващето не 2м а 4, притом прирост при изучении скилла, дальность у лука всегда огромная даже если убегаешь.

Хотя насчет пве светлый подходит больше ИМХО.
    Разница какраз 2 м, так как пассивка ещё раз прокачивается на 89 лвл и обоих сторон даётся бонус +2 м ( у светлого ещё +2 , выходит при прокачке на 89 лвл тёмному даётся +2м, светлому + 4 м.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ребятки, простите за банальность, но опять буду рассказывать очевидные вещи.
    пассивка падает в 99-м данже с шансом в 1%
    В свободной продаже её нет на данный момент.
    Светлая лучница с поразительной дальностью - это не более чем плод больного воображения.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Неспорю, достать такую книженцию достаточно трудно и фармить здесь нужно пиминмум в фулл пати 95+ и то аккуратно)

Но это уже разговор о том наскокльо трудно выучить данное умение. А начался разговор о споре Тёмный против Светлого )

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ага, с обвинениями в нубстве тех, что выбирает сторону из того, что есть, а не из того, что может когда-нибудь у них будет, наверное, если сильно повезет и вообще.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

80% из получивших 90, забьют на 99
    А оставшимся советы теоретиков не особо нужны, имхо.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Сейчас скиллы достать несколько проще)
    Вега. MG 90. OFF

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Вопрос по поводу скилов из страниц, которые в сундуках. Судя по базам на 89 там только скил мастерство стрельбы, а все остальные на 99, это так? Вот ссылка на скилы которые из этих страниц: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19227.
    А то думаю стоит или нет собирать страницы ради одного скила, который сейчас мне можно выучить...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу скилов из страниц, которые в сундуках. Судя по базам на 89 там только скил мастерство стрельбы, а все остальные на 99, это так? Вот ссылка на скилы которые из этих страниц: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19227.
    А то думаю стоит или нет собирать страницы ради одного скила, который сейчас мне можно выучить...
    Кто-нибудь может ответить на мой вопрос?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Да кста - делитесь инфой и еще вопрос - соберу я 30 страниц и он мне вручит рандомную книгу на лука или рандомом может и на мага дать?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 187 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права