Страница 40 из 367 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Это нубы
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Да, еще пушка может быть со статами силы или ловк, тогда ваще кучеряво.
    если вы внимательно читали тему, то должны были видеть, что на 90 уровне надевается меч и-тянь

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Читал, но поскольку я сейчас занимаюсь очередной сменой шмоток, то от изобилия информации некоторые моменты упускаю. Да, ведь именно Итянь дает +к ловкости?(с телефона база вещей не просматривается((( )
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

именно =) +11 ловкости (или +10 если не очень повезет) а также +10 инт и +10 тело

Любопытный devilknight666 житель Идеального Мира

кстати с новыми символами на 27 тсатов ваще всё шикарно)) Можно либо напялить любую пушку по вкусу либо кольца с бижой под нужды подогнать))) да подумаешь 324 голда стоит этот амулетик зато свобода выбора)))
    Вот уже раздражают эти бесконечные разговоры про хеви друль мясо, луки маги режут на части итп))
    Ну вы поиграйте такой друлей и сами всё поймёте)) я своей 80 лвл хеви друлей выживают от драконов и всех аое подряд воина топора 90+ када как все остальные падают замертво. с луками ваще милое дело тк вблизи у них урон в 2 раза урезается)) а выбор маг абилок там не особа обширен)))
    Маг атака маленькая,попробуйте оттанчите пб - что хеви что лайт лисы имеют одинаковое количество инты)) садьте с калькулятором и прикиньте повнимательней)) всем же хочетсЯ колечки на крит,пение и всякие радости вот статы и уходят))
    Кстати тут все говорят про ресет на 90 лвл)) Я считаю что для этого самое время на 81 лвл))
    Какой шмот пялим-2 ☆Кольцо Льва-оборотня 51 +12 и +13 статов-как у мну, Верхняя бижа- ☆Ожерелье духа ветров ▼ с доп статом+6 интеллекта, нижняя бижа ☆Амулет короля пиратов с доп +6 интеллекта, ☆☆☆Накидка У Цзи ▼ на 67 лвл доп стат +4 интеллект + 70 хп + 150 манны 3 дырки (ну чо выцепил на ауке и то за 475 к вот такое -чуть не застрелился) Можно и на 77 найти чонить эдакое или покрафтить. Делаем новенький амулетик за 12 голд тот что +7 инты и +6 тела(Красный лотос). Так украшения подобрали терь оружие -что же это спросите вы-всё просто ☆Духовная связь 80 (Ловкость +12~13 / Интеллект +12~13 / Магическая атака +70 Физическая атака 372-502 / Магическая атака 598-897)
    Вот и финт как с мечом и тянь)) Дааа чуть не забыл ещё кое что! ☆Бриджи Капитана 77 ищем +5 силы +5 инты. (Кстати эти бриджи выглядят аналогично ☆Поножи Фенг Вухена 80 Разница минимальна но +10 статов самое оно,кста бриджи фенг вухена более тускло выглядят нежели капитана)) Ну на остальной армор выбираем ☆Тяжелые латы Фенг Вухена 80 ☆Гигантские Сапоги 80 ☆Золотые латные наручи 80 .
    Подводя итог посе вот таких вот манипуляций имеем на 81 лвл 228 интеллекта 202 силы 44 ловки и 1 стат даже свободный)) Делаем ту же мазу как с итянем и вуаля)) по маг силе ничем не успупающий друль, танкующий всё что танчится на бао т.к. инта аж 252-3 благодаря пушке)) Очень практичен в хх тк там аое физовое)) Идём себе в пати режиме на питов и в ус не дуем лут собираем))
    Ну количество хп будет зависеть от проточки и камней)) напомню что хеви армор точится похлеще всех других)) на 80 лвл +4 точка даёт уже 154 хп +6 за 250))
    Так что лично по моему мнению хеви начинается с 81 лвл))
    Последний раз редактировалось devilknight666; 20.03.2009 в 21:30.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Ребят, реально время нету щас всё перечитывать. Сделал лису примерно на середине этой темы, щас 52+, подскажите плиз на скорую руку. иду с мчм щас, 66 инта. качаю силу, ловку под шмот, инт не трогаю.
    Все свободные очки в консту. От силы физ атака в статах, в лисе увеличиваеться;
    есть ли смысл качать силу выше чем чисто под шмот или нету ? (щас 2.4 к. хп.)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ради интереса одел хеви в калке - не плохо так получилось, вроде лайта только брони на 3к выше и гринголд налез к 99му... видимо надо вместо энта спектралку одевать -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Ребят, реально время нету щас всё перечитывать. Сделал лису примерно на середине этой темы, щас 52+, подскажите плиз на скорую руку. иду с мчм щас, 66 инта. качаю силу, ловку под шмот, инт не трогаю.
    Все свободные очки в консту. От силы физ атака в статах, в лисе увеличиваеться;
    есть ли смысл качать силу выше чем чисто под шмот или нету ? (щас 2.4 к. хп.)
    лиса с МчМ только как проклинальшик. Урон никакой на высоких уровнях по сравнению с маголисами. Либо смирись и качай тело, чтоб хоть живучим быть. Либо читай последние станицы про гибрида-хеви-лису. Выбор за тобой. Я изначально так нацелился(гибрид) только в кон кинул 50ед и теперь не ношу по уровню броню(тяж). Ношу ниже.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

[QUOTE=Budun;826752]лиса с МчМ только как проклинальшик. Урон никакой на высоких уровнях по сравнению с маголисами. Либо смирись и качай тело, чтоб хоть живучим быть. Либо читай последние станицы про гибрида-хеви-лису. Выбор за тобой. Я изначально так нацелился(гибрид) только в кон кинул 50ед и теперь не ношу по уровню броню(тяж). Ношу ниже.[/QUOТак

Так до 80-89 лвл все хеви с мчм ходят, если я правильно исходя из хевибилда понял.Вот мне и интересно.
    Чисто консту качать или силу, есть смысл качать выше, чем требует шмот.
    Хеви, напишите своё мнение плиз. Те кто с мчм проходил достаточно долго.

Смысла до 90 ходить в хеви вобще нет, долго, дорого, бестолково.
    Вега
    PW - off

Страница 40 из 367 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права