Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 953
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Заметь почему то только его?
    Только его — кого? Я не про конкретную личность говорю, а про существующую систему. Или мне надо дипраздел Вальхаллы перетрясти и предоставить ссылки? Так я просто один ник назову: Ромчег. Сходи и почитай, как человек вам ваш же устав цитирует, а его слово на заборе читать отправляют.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

3 - до сих пор никто не может мне дать ответ ЗАЧЕМ Вальхалле воевать с дежами?
    собствено и я не услышал ответа на вопрос "зачем дежавю вар с вальхалой" если не считать конечно как вы говорите "жополизства тотенов". не знаю как для вас, но у нас такие причины и цели от развязывания вара как "лизнуть зад комуто" неприемлимы. может быть у нас с вами просто разный жизненный опыт
    один, голодный, с хвостом

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    собствено и я не услышал ответа на вопрос "зачем дежавю вар с вальхалой" если не считать конечно как вы говорите "жополизства тотенов". не знаю как для вас, но у нас такие причины и цели от развязывания вара как "лизнуть зад комуто" неприемлимы. может быть у нас с вами просто разный жизненный опыт
    Ну простите уж слишком слаженно вы поёте на форуме...или тоты вам в нотку подпевают что создаёт такое впечатление. Да и в замесах сразу появились тоты-избры помогающие дежам.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Я спрашивал у дежей, а не у тебя привокзальный чёртик. Сиди в своих сипульках и меньше лезь не в своё дело.
    Спасибо за указания))). Чтобы я без них делал))). Солнышко Вы наше, только в Валхале))))))))).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Спасибо за указания))). Чтобы я без них делал))). Солнышко Вы наше, только в Валхале))))))))).
    Вызываешь лишь жалость...уже не знаешь к чему бы эдак пристать и заменяешь недостаток слов кол-вом скобочек...ну в принципе чего ждать от писюльки.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну простите уж слишком слаженно вы поёте на форуме...или тоты вам в нотку подпевают что создаёт такое впечатление. Да и в замесах сразу появились тоты-избры помогающие дежам.
    Как бы факты не точны))). Тотены и избранные давно участвуют в замесах с Вами, а теперь присоединилось Дежавю)))).

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

до сих пор никто не может мне дать ответ ЗАЧЕМ Вальхалле воевать с дежами?
    Ну знаешь, Ниа, начали вы, так что с вашего мастера и спрос. Могу навскидку предположить пару причин:
    1. Нейтральные кланы плохо увязываются с политикой "кто не с нами, тот против нас"
    2. Мы слишком много думаем сами с кем и как нам строить отношения.
    Реально, думаю, или что-то среднее между этими двумя, или что-то в корне иное.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

из вашего поста видно одно вы сами не знаете о чем говорите, п.с. вывод складывается только из-за того что вам "кажется" что мы "слишком слажено поем"(** что вы хотите этим сказать если честно) далее хрен пойми в какую нотку нам подпевают тоты(эту мысль вашу я тоже не уловил) в замесах появившиеся тоты-избры(хотя как таковых замесов лично я еще не встречал с вами) обьясняются одним простым фактом- у вас с ними вар, у нас с вами вар. разумно?и если люди пролетают мимо и видят что есть вальхала комуто пинает и у них вар с вальхалой, лично я не удивлен что они помогают
    один, голодный, с хвостом

Ник, все пролетающие должны занимать на пинание очередь, в противном случае они спелись.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, Ниа, начали вы, так что с вашего мастера и спрос. Могу навскидку предположить пару причин:
    1. Нейтральные кланы плохо увязываются с политикой "кто не с нами, тот против нас"
    2. Мы слишком много думаем сами с кем и как нам строить отношения.
    Реально, думаю, или что-то среднее между этими двумя, или что-то в корне иное.
    Оо сам то хоть понял что сказал? что значит вобще твой 1-й и 2-й пункт? "Вы на нас сагрились потому что мы сами думаем и мы нейтральный клан" ? Не вижу что-то связи....кроме дежавю куча нейтральных кланов думающих сами и что их тоже валить теперь?
    Злобный муж доброй Nia.

Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права