Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2652
    Опытный davian житель Идеального Мира

У вара может и крит немного меньше, но в топоров есть замечательное свойство, берсерк, я на мобе могу сделать 2 крита и 2 берсерка, иногда больше иногда меньше. + меткости у топорщика вполне может быть до 3к

У наставника kmr744n75h74 житель Идеального Мира

Парные мечи х1, х4 лвла наносят большие повреждения и имеют большую скорость атаки (0.91) чем одиночные мечи х7, х9 лвла (1.11). Получается что парный меч 43 уровня лучше клинка 49 уровня, это я про те что можно купить или сделать у кузнеца? Для примера:
    Парные клинки "Пила" 44 лвл, Физическая атака: 241-402, скорость атаки - 0.91,
    Меч верности 49 лвл, Физическая атака: 232-348, скорость атаки - 1.11.
    Это оружие которое можно скрафтить у кузнеца, почему пушка 44 лвла лучше 49?

Здесь скорость атаки - это сколько ты нанесешь ударов в секунду

Первые шаги DrumEndBass житель Идеального Мира

угу у костета 1.43 удара в секунду у дуал 0.91 в секунду у 1 меча 1.11)) самыймедленный тут и самый домажный это топоры) ток там скила бьешь и не паришься со скоротью атаки

Народ, а вот подскажите мне плиз, вот я хочу начать играть за человека, война, также я хочу выбрать мечи(по одному в каждой руке, это возможно?). И вообще стоит ли их выбирать или нет, а как на них летать, а вот ещё недавно где-то услышал, что не очень наверное их хорошо выбрать будет, потому что у нас якобы спеллы плохие, там нет никакой прикольной магии, никаких способностей, а если и есть что-то до до этого качаться и качаться, а там например с топорами уже с самого начала много чего есть интересного, это так, объясните пожалуйста по подробнее для меня?!

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Народ, а вот подскажите мне плиз, вот я хочу начать играть за человека, война, также я хочу выбрать мечи(по одному в каждой руке, это возможно?). И вообще стоит ли их выбирать или нет, а как на них летать, а вот ещё недавно где-то услышал, что не очень наверное их хорошо выбрать будет, потому что у нас якобы спеллы плохие, там нет никакой прикольной магии, никаких способностей, а если и есть что-то до до этого качаться и качаться, а там например с топорами уже с самого начала много чего есть интересного, это так, объясните пожалуйста по подробнее для меня?!
    Попробую на это что-то ответить как мечник 49+
    1. По мечу в две руки возможно, в игре есть два варианта - один мечь и дуал. Их основные характеристики - дамаг и скорость, поэтому что выбирать - тебе решать
    2. Летаю не на тех мечах, которые носят в руках, а на специальных летучих. Покупать их через шоп (реалмани) не обязательно, т.к. на 30+ тебе дадут один (правда ****овый, но летающий) за квест около лесопилки. Посему можно летать на мече даже если ты кастетчик или маг к примеру
    3. Прикольная магия? Бгг, если выбирать по типу "прикольно-не прикольно" то да, мечи может быть и не рулят. Хочешь "прикольной магии" - иди в маги или присты. У них прикольней... По поводу топоров или мечей - многие сходяться, что лучше топоры, особенно на хайлевелах из-за станящего на 6 секунд скилла и хорошего аое, но если нра мечи и есть не кривые руки и понимание как использовать мечи в зависимости от ситуации, какие скиллы качать именно под мечи и что от тебя требуется в пати - тогда все опять-таки зависит от тебя. Мечи больше соло, хороши в соло по одной цели
    Универсального рецепта нет, из всего можно выкачать все, что ты хочешь, при условии наличия достаточного количества серого вещества в черепной коробке.
    Все имхо как обычно

Так, ты опять мне помог, также благодарю, но вот тут есть пару вопросиков ещё у меня! Я собираюсь с дуал сордами ходить, вот собственно и вопрос: есть ли у воителей с мечами хорошая магия, я не имею в виду красивые спец эфекты, а реальную помощь, мне как-то у очень мечи нравятся, просто обожаю их, вот я и хочу узнать стоит ли сордом начинать ли же как-то не очень. Ну вот например у топоров есть стан, а у нас чё? Есть может дистанционная атака, там слеш какой-нибудь? Помоги, ответь плиз как опытный мечник. Какие у нас вообще есть спеллы? и как их качать, какие проходные, а какие нет, можешь написать?
    А то с деревом как-то средне понятно, напиши, или дай таблицу, плиз1

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Так, ты опять мне помог, также благодарю, но вот тут есть пару вопросиков ещё у меня! Я собираюсь с дуал сордами ходить, вот собственно и вопрос: есть ли у воителей с мечами хорошая магия, я не имею в виду красивые спец эфекты, а реальную помощь, мне как-то у очень мечи нравятся, просто обожаю их, вот я и хочу узнать стоит ли сордом начинать ли же как-то не очень. Ну вот например у топоров есть стан, а у нас чё? Есть может дистанционная атака, там слеш какой-нибудь? Помоги, ответь плиз как опытный мечник. Какие у нас вообще есть спеллы? и как их качать, какие проходные, а какие нет, можешь написать?
    А то с деревом как-то средне понятно, напиши, или дай таблицу, плиз1
    Таблица скилов воина http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3BItemid%3D33.
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

ну по своим раскаченным скиллам (изучил почти все для своего уровня) я могу ответить, по скиллам топорщика не знаю, топор не юзал и собственно скилы ихние не учил
    из специфических скиллов, которые будут доступны где-то от 40+ для мечника, могу отметить два (см. ссылку на скилы выше, наводи курсор и читай названия в крайней левой ветке)
    Spirit Chaser Knack - дистанционная атака
    Atmos Sword Strike - атака в ближнем бою с отбрасыванием противника
    Это спец скиллы для мечника
    Как я понимаю скиллы, где не написан билд (топор, мечь, копье и т.д.) являются общими для воинов (сутры, будда и т.п.), если я не прав - поправьте
    если ты имеешь ввиду что надо учить, а что не надо тут универсального совета нет, могу лишь сказать что учил я
    до 40 где-то прокачивал Stream Strike, потом его эффективность поставил под сомнение т.к. скилл требует ярости, а значит единицу чи набрать с ним будет сложно
    Обязательными скиллами (по моему мнению) являются обе сутры (с упором на физ. деф), будда, RockRive Slash, Frantic Draco Slash.
    ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является изучение пассивного скилла на мечи/топоры и т.д. (Blade&Sword Mastery)
    Тактика очень простая.
    1. Покупаешь хирку на ману и одеваешь ее
    2. Включаешь сутру в зависимости от моба (моб бьет физ-физдеф, магие - м.деф). Бьешь моба очередями или комбо. На 45+ сначала дистанционная атака, потом физ контакт
    3. В физ контакте используешь цепочку начиная от самого быстроперезаряжаемого скилла, таким образом использовав 3 скилла подряд ты начинаешь цепочку заново и так по кругу. Суть в том, чтобы выстроить комбо таким образом, чтобы первый скилл успел восстановиться к тому моменту как ты используешь последний из цепочки.
    4. С разными мобами и в ПК используешь разные тактики боя - если моб "стрелковый убегающий" начинаешь с физ ближних скиллов, при попытке бегства юзаешь дистанционные скиллы.
    Надеюсь тебе поможет, все вышеописанное полное имхо, т.к. является чисто субъективной выработанной тактикой боя

Ок, всё понятно, спасибо!

Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права