У вара может и крит немного меньше, но в топоров есть замечательное свойство, берсерк, я на мобе могу сделать 2 крита и 2 берсерка, иногда больше иногда меньше. + меткости у топорщика вполне может быть до 3к
Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 391 по 400 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
19.08.2008 19:49 #391Опытный
-
19.08.2008 22:24 #392У наставника
Парные мечи х1, х4 лвла наносят большие повреждения и имеют большую скорость атаки (0.91) чем одиночные мечи х7, х9 лвла (1.11). Получается что парный меч 43 уровня лучше клинка 49 уровня, это я про те что можно купить или сделать у кузнеца? Для примера:
Парные клинки "Пила" 44 лвл, Физическая атака: 241-402, скорость атаки - 0.91,
Меч верности 49 лвл, Физическая атака: 232-348, скорость атаки - 1.11.
Это оружие которое можно скрафтить у кузнеца, почему пушка 44 лвла лучше 49?
-
19.08.2008 22:47 #393Опытный
Здесь скорость атаки - это сколько ты нанесешь ударов в секунду
-
19.08.2008 23:39 #394Первые шаги
угу у костета 1.43 удара в секунду у дуал 0.91 в секунду у 1 меча 1.11)) самыймедленный тут и самый домажный это топоры) ток там скила бьешь и не паришься со скоротью атаки
-
20.08.2008 10:46 #395Опытный
Народ, а вот подскажите мне плиз, вот я хочу начать играть за человека, война, также я хочу выбрать мечи(по одному в каждой руке, это возможно?). И вообще стоит ли их выбирать или нет, а как на них летать, а вот ещё недавно где-то услышал, что не очень наверное их хорошо выбрать будет, потому что у нас якобы спеллы плохие, там нет никакой прикольной магии, никаких способностей, а если и есть что-то до до этого качаться и качаться, а там например с топорами уже с самого начала много чего есть интересного, это так, объясните пожалуйста по подробнее для меня?!
-
20.08.2008 14:07 #396
Попробую на это что-то ответить как мечник 49+
1. По мечу в две руки возможно, в игре есть два варианта - один мечь и дуал. Их основные характеристики - дамаг и скорость, поэтому что выбирать - тебе решать
2. Летаю не на тех мечах, которые носят в руках, а на специальных летучих. Покупать их через шоп (реалмани) не обязательно, т.к. на 30+ тебе дадут один (правда ****овый, но летающий) за квест около лесопилки. Посему можно летать на мече даже если ты кастетчик или маг к примеру
3. Прикольная магия? Бгг, если выбирать по типу "прикольно-не прикольно" то да, мечи может быть и не рулят. Хочешь "прикольной магии" - иди в маги или присты. У них прикольней... По поводу топоров или мечей - многие сходяться, что лучше топоры, особенно на хайлевелах из-за станящего на 6 секунд скилла и хорошего аое, но если нра мечи и есть не кривые руки и понимание как использовать мечи в зависимости от ситуации, какие скиллы качать именно под мечи и что от тебя требуется в пати - тогда все опять-таки зависит от тебя. Мечи больше соло, хороши в соло по одной цели
Универсального рецепта нет, из всего можно выкачать все, что ты хочешь, при условии наличия достаточного количества серого вещества в черепной коробке.
Все имхо как обычно
-
20.08.2008 14:55 #397Опытный
Так, ты опять мне помог, также благодарю, но вот тут есть пару вопросиков ещё у меня! Я собираюсь с дуал сордами ходить, вот собственно и вопрос: есть ли у воителей с мечами хорошая магия, я не имею в виду красивые спец эфекты, а реальную помощь, мне как-то у очень мечи нравятся, просто обожаю их, вот я и хочу узнать стоит ли сордом начинать ли же как-то не очень. Ну вот например у топоров есть стан, а у нас чё? Есть может дистанционная атака, там слеш какой-нибудь? Помоги, ответь плиз как опытный мечник. Какие у нас вообще есть спеллы? и как их качать, какие проходные, а какие нет, можешь написать?
А то с деревом как-то средне понятно, напиши, или дай таблицу, плиз1
-
20.08.2008 15:07 #398
Таблица скилов воина http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3BItemid%3D33.
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
20.08.2008 16:54 #399
ну по своим раскаченным скиллам (изучил почти все для своего уровня) я могу ответить, по скиллам топорщика не знаю, топор не юзал и собственно скилы ихние не учил
из специфических скиллов, которые будут доступны где-то от 40+ для мечника, могу отметить два (см. ссылку на скилы выше, наводи курсор и читай названия в крайней левой ветке)
Spirit Chaser Knack - дистанционная атака
Atmos Sword Strike - атака в ближнем бою с отбрасыванием противника
Это спец скиллы для мечника
Как я понимаю скиллы, где не написан билд (топор, мечь, копье и т.д.) являются общими для воинов (сутры, будда и т.п.), если я не прав - поправьте
если ты имеешь ввиду что надо учить, а что не надо тут универсального совета нет, могу лишь сказать что учил я
до 40 где-то прокачивал Stream Strike, потом его эффективность поставил под сомнение т.к. скилл требует ярости, а значит единицу чи набрать с ним будет сложно
Обязательными скиллами (по моему мнению) являются обе сутры (с упором на физ. деф), будда, RockRive Slash, Frantic Draco Slash.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является изучение пассивного скилла на мечи/топоры и т.д. (Blade&Sword Mastery)
Тактика очень простая.
1. Покупаешь хирку на ману и одеваешь ее
2. Включаешь сутру в зависимости от моба (моб бьет физ-физдеф, магие - м.деф). Бьешь моба очередями или комбо. На 45+ сначала дистанционная атака, потом физ контакт
3. В физ контакте используешь цепочку начиная от самого быстроперезаряжаемого скилла, таким образом использовав 3 скилла подряд ты начинаешь цепочку заново и так по кругу. Суть в том, чтобы выстроить комбо таким образом, чтобы первый скилл успел восстановиться к тому моменту как ты используешь последний из цепочки.
4. С разными мобами и в ПК используешь разные тактики боя - если моб "стрелковый убегающий" начинаешь с физ ближних скиллов, при попытке бегства юзаешь дистанционные скиллы.
Надеюсь тебе поможет, все вышеописанное полное имхо, т.к. является чисто субъективной выработанной тактикой боя
-
20.08.2008 17:37 #400Опытный
Ок, всё понятно, спасибо!