+ Ответить в теме
Страница 40 из 166 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1655
    Первые шаги PunkOo житель Идеального Мира

Smile

1.Лохи всегда были и будут.Канечно развод - грех. Но все же расмотрим этот вариант)
    Играв за девушку аля попросится на ручки потом попросить денюжку в займ и невернуть это очень выгодно.
    Некоторые даже покупают шмот или что покруче)
    Еще есть хорошая разводка для нубов - слух у меня лаги поставь свой стиль в кота я померию.
    2. Т3 Т4 - наше всё. если есть пантерка то зная хорошие места за пару часиков вполне можно нрулить коло 1кк - может и больше

кому как.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Я знаю способ заработать )) значится так... ко мне часто подходят с предложение прокачать мне моего пета. уж не знаю куда его качать, когда у него и так мах скорость.. но не суть важно ))) значится говорим следующее: юаней нет, есть только голд ))) а там на убирание питомца с клетки надо 20к, вот и просите их у желающего прокачать... даст, не куда не денется ))) денег много конечно не заработать, но хорошее настроение обеспечено ))))
    А как то было.. меня самомо хотели прокачать на 40 уровней за сущие копейки... вот с него я 50к поимел )))) теперь, по его словам, я в косе у какого то супер пупер модного персонажа, и через неделю-две, после этого случая этот нуп просил меня вернуть ему 50к ))))) вот как он на долго меня запомнил ))
    Вобщем суть... разводите разводил )) можно что-нить получше придумать )) чтоб не на копейки было.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 19.03.2010 в 07:52.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Любопытный lissipa житель Идеального Мира

фармить хх)

100 и 1 способ заработать в pw!! донат, донат..... и донат(101 разразраз111)

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IT-Security Посмотреть сообщение
    100 и 1 способ заработать в pw!! донат, донат..... и донат(101 разразраз111)
    донат и соц. инженерия рулит)

Любопытный nitat житель Идеального Мира

способов очень много, за 3 дня поднял 30кк, мой рекорд))

У наставника kenzo222333 житель Идеального Мира

по мне так лучшее средство это данжи и нубы))))

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kenzo222333 Посмотреть сообщение
    нубы))))
    согласен особенно аукционные нубы..)) которые продают шмот за копейки а я потом продаю немножко ниже существующей цены но в коте..)) и не надо ничего фармить и никого разводить

Любопытный Insufferable житель Идеального Мира Аватар для Insufferable

Донааааааааааааааааааааат

На перепутье vikkinikki житель Идеального Мира Аватар для vikkinikki

Цитата Сообщение от make17 Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно ... может такая тема уже и присутствует, но у многих есть свай 100 и 1 способ зарабатывания денег в Perfect World. Не поделитесь??? Естественно я не говорю про кидалово и прочее..Может есть что нибудь оригинальное у кого?))
    ага, так мы тебе и сказали....

+ Ответить в теме
Страница 40 из 166 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права