Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 40 из 145 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1445
    Любопытный TeMkaSEVER93 житель Идеального Мира Аватар для TeMkaSEVER93

незнаю предпочитаю луку райPWSkillBase.ru тебе в помощь
    а между лукам арбалем или пращей...на 69+ праща незаменима пробавал переносил точку на однорогий лук и фигня могу подходят ток в путь с пращой не успевают
    праща на 69лвл + наручи -0.05 + бронь за 4 ранг он тоже -0.05 ..и всё...фарм на мобах полетит тока в путь..
    ну вообще я предпочитаю скорость атаки..ну на 95 лвл бери бог палач тут даже думать ненадо..он бафы снимает, а это в пвп ой как помагает+ скорость кстати как у пращи на 95 лвл

Любопытный xPKMOFFx житель Идеального Мира

ИМХО приди на миру и там палачей нету ,они стоятт оч дорого они в дефеците !!!
    А про ад!!!
    ДЛЯ гибрида (РАЙ) для ДД (АД) !!!!
    ИМХО АД больше склонен к криту!!
    А рай к защите!!!
    Может у рая пассивки лучше но в прочем !!!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Кстать, если кто глянет реальную стоимость скиллов ада и рая и посчитает, во сколько обойдётся райский лук со всеми скиллами, вопрос отпадёт сам собой xDD
    Последний раз редактировалось webDancer; 07.02.2010 в 19:08.

У наставника eneos житель Идеального Мира Аватар для eneos

Есть очень простое решение вопроса кто не знает что выбрать идёт на любой пвп серв качает лука до 89 а потом и до 99 и там тестит какая сторона ему подходит потом ето осуществляет на офе ето будет лучше всего(но моё имхо адский лук однозначно лучше)
    Альтаир_Дру_89ад (OFF)
    Пегас_Дру_9*(ад ^^)(OFF) имхо на пегасе мя окружают одни неадекваты и нубы))
    Наберу людей в ги на НОВЫЙ 10 серв ру офа Лук ги вот ета писать в лс на форуме или на сайте ги Non-Stop

Опытный dreiks житель Идеального Мира

опыт с pvp сервера

вкачал до 150 светлого лука с третьим раем.
    прельстили ледяная стрела раскол и светлый прицел (ими обычно и играю)

шмот- ассура.
    бижа на физ деф.
    пуха в подписи.

всё точёное до +12,везде вставлена нюйва.
    в pvp с любыми тёмными лукарями отправлялся на респ.
    в pvp с оборами тёмные луки ложились от кисы,я благодаря ледяной отправлял тигру на респ.
    с пристами дела обстояли интереснее 3 чи тёмные конечно,жесть но против 3 самохилов и хирки бессильны.
    однако светлый прицел из за 500% физ урона от пушки,порой высекает ужастные цифры и одним критом отправляет бедного хилера на респ.если такого не случалось- слип стан паралич и какая то хрень молниями с верху критом секёт из тебя 24к из 22имеющихся.
    от дру ложился
    от вара ложился
    от мага ложился
    имхо против физ классов лутше брать рай т.к урон водой от ледяной безумная цифра
    против остальных ад.
    а вообще на pvp рулят кастетчики с тигром и драком т.к 33к хп и 10к урона в две секунды решают......

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    опыт с pvp сервера

шмот- ассура.
    бижа на физ деф.
    пуха в подписи.

в pvp с оборами тёмные луки ложились от кисы,я благодаря ледяной отправлял тигру на респ.
    с пристами дела обстояли интереснее 3 чи тёмные конечно,жесть но против 3 самохилов и хирки бессильны.
    однако светлый прицел из за 500% физ урона от пушки,порой высекает ужастные цифры и одним критом отправляет бедного хилера на респ.если такого не случалось- слип стан паралич и какая то хрень молниями с верху критом секёт из тебя 24к из 22имеющихся.
    от дру ложился
    от вара ложился
    от мага ложился
    имхо против физ классов лутше брать рай т.к урон водой от ледяной безумная цифра
    против остальных ад.
    а вообще на pvp рулят кастетчики с тигром и драком т.к 33к хп и 10к урона в две секунды решают......
    Бред. Ты бы ещё 8-ые ранговые пухи догадался сравнивать у классов - не занимайся ерундой, короче. Хочешь тестить, тести, но только нормальным персом, которого хотя бы теоретически можно сделать на оффе.

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от qwer00 Посмотреть сообщение
    Меня мучает 1 вопрос....Какую сторну выбрать луку ад или рай?Кто-то советует ад,а кто то рай..Помогите определиться!
    Сам опрос поставлен некорректно: именно в раю у лучника урон будет больше, АД дает лишь преимущество в критическом ударе, дешевизну темных скилов, которые, кстати, немногим лучше райских.
    Итак:
    Хотите бОльший урон, деф. и самую высокую дальность атаки в игре- вам в РАЙ
    Хотите иметь заоблачный шанс крита и уворот -вам в АД.
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    опыт с pvp сервера

шмот- ассура.
    бижа на физ деф.
    пуха в подписи.

от дру ложился
    от вара ложился
    от мага ложился
    против остальных ад.
    Абсолютно согласен с автором. У настоящего труЪ лука должен быть средний (подчеркиваю СРЕДНИЙ для лучника шанс крита, поскольку этого будет предостаточно) нормальное кол-во ЖС, а не 2-3к, и дамаг не менее 10к (на 90+).
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Скиллы не дешевле у ада.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Скиллы не дешевле у ада.
    Да неужели? вы на каком серве играете? на ПВП?))))) на оф сервере скилы рая НАМНОГО превосходят в цене адские.

Страница 40 из 145 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права