Закрытая тема
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 686
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Ну драсте чель,начнем,24 страница флудосрача,корс ну ты нуп и опозорился если ты еще не знаешь,то довожу,самый главный грубиян на сервере вега я,пеня по сравнению со мной белый и пушистый.Предлагаю тебе посетить наш веник,дабы лицезреть какой на самом деле великий и могучий русский язык да,и майора с платинум прихвати.Я вам расскажу,как космические корабли бороздят просторы большого театра емае так,28 страница,ну снова корс,долго не долго,но платинум дропается мама не горюй.И почему сегодня не мне упали буддийские чувства,что с ионовой дропнули а аптека сыпеться так не чесно,я так не играю платинум,а вы знаете,что в шопе продаются куклы начинаем жестоко донатить,ибо вам они нужны 29 страница.Прочитав пакт улыбнулся составляли месяц наверн руи порадовала порадовала постами на 29,умыла всех и вся.А мне тоже не говорила что любишь <_< . Так,32 страница,милан,слушай друг,а трума там не видел,а то приду,а ник занят ты там в мир крикни,чтобы ник не занимали 34 страница,бася +1 ты ваще чоткий пацан,коротко и по существу 37 страница.Днестр,а ужесточить меры можно?Например не принимать в ГИ тех,кто был в платимун до 10 октября сие года?Ибо на кой фиг нам стукачи?Тем более я на 99% уверен,что к ним пойдет тот самый оставшийся процент,а вот от них уйдет много народу архимонд,приму ставку на других условиях.Через месяц,может раньше,если состав клана станет на 20% меньше сегодняшнего,ты высылаешь мне эти 2кк,согласен?Скрин по уровню если не трудно в студию с сегодняшним числом
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Трумм, жжешь))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

20% слишком мало Трумм =)
    такое может случиться из-за банальной текучки кадров...Хотя учитывая количество заявок за 1ый день вара..даже не знаю)) Задаешь вопрос, а вы знаете, что у нас Вар из Ги Стронгс? готовы к этому?
    Ответ: да, ну и что))
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    20% слишком мало Трумм =)
    такое может случиться из-за банальной текучки кадров...Хотя учитывая количество заявок за 1ый день вара..даже не знаю)) Задаешь вопрос, а вы знаете, что у нас Вар из Ги Стронгс? готовы к этому?
    Ответ: да, ну и что))
    Поправка:
    Ответ: да, ну и что)) А кто такие Стронги?)))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

вот и славненько, выигрывать замесы с участием не только муров но и платины очень даже весело, учитывая что мурам теперь будет неловко отсиживаться в писе перед своими союзниками)) неделя обещает быть жаркой

У наставника Lannister житель Идеального Мира Аватар для Lannister

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    приму ставку на других условиях.Через месяц,может раньше,если состав клана станет на 20% меньше сегодняшнего,ты высылаешь мне эти 2кк,согласен?Скрин по уровню если не трудно в студию с сегодняшним числом
    Я могу принять это предложение, при условии, если руководство разрешит мне предоставить информацию о численности клана варклану. Хотя, может ваша разведка знает количество человек на сегодняшний день?
    Вега
    МооnLight
    Друид 90+

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Знаешь 1 на 1 ( не в зерге) или под не большим асистом, 80% твоих сокланов далеко не такие могучи =). Это я для себя открыл ещё на ЗГД)
    Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов
    1 на 1 или под НЕБОЛЬШИМ ассистом - это считается 1 стронг и 1 пати платины? примерно равноценно или как? объясните мне пожалста и не считайте наездом, я так, для галочки спрашиваю, чтоб выяснить недоразуменьице.

И да, на выборы ходить не стОит)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

уговорил,давай 30%,хотя не,25%самое оно,а то у вас там заявок куча,не хотю чет я фармом заниматься принимай,и скрин клан листа по уровню.онлайн ненужен,и мышкой в правый нижний угол на дату наведи.потом принт скрин и ждем месяц я бы процитировал,да с мобильника немогу вот пришлось таким образом Артур тут почитаешь,в смс напишешь,скопируешь вставишь. сегодня чтоб победили у мя.а то приеду и всем по щам

все бу через пару часов.связи нет.лес болота да поля удачи нашим на тв,искренне верю в победу.Пи.Си.бася искренне желаю забыть хирки в банке
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.10.2009 в 21:45. Причина: Дабл-постинг
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

кстати что там с ГД ? идет еще ТВ или нет ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Стронги выйграли *3*
    никто и ничто.

Закрытая тема
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права