Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 572
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Да Кан вообще на вопросы не отвечает). В последнее время ему видимо скучно, что он тихонько потролливает).
    весь день и пол ночи ждала такой пост, чтобы поддакнуть, да ? Ну да ладно.
    Олпре... както там... Сори, плохо ники запоминаю, если значения их не понимаю. Вот ты посмотри, как ты ведешь тут "беседу". Ты утверждаешь одно, на деле другое. Что-то обещаешь, этого не происходит. В ПВ ты нуб нубом. Если тебе всеравно что говорить, почему мне следует относиться к твоим постам серьезно ? Я, например, не замечал с твоей стороны ни одного адекватного, хотябы тривиально логичного вопроса заданного мне. Уж прости. То же самое относится и к другим вопросам, на которые я не отвечаю (это уже для Марики).
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Сард, у вас лучше сыгранность, спору нет.

НО мы сильнее. Ваших союзников вы убили, дело не в компетентности, о которой ты сказал, но хоть повесилимся. Просто заранее выбираешь позиции получше.

Как всегда, валхалла добила последних союзников, это даже занимательно. Такая жирная точка на карте сириуса будет -)

И Павел (PX) вроде бы сказал по поводу денег, грешно считать копейки. А на ТВ помогали всем кланом, в этом отличие от вас, прибрежников.
    Мало что понял с твоего поста, мне было бы интересно узнать мнение офицеров Ги Избранные, ато я смотрю ты тут языком как помело Оо

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Да Кан вообще на вопросы не отвечает). В последнее время ему видимо скучно, что он тихонько потролливает).
    что простите он делает? Нелль ты наверно опечаталась, подбыдливает он...

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мало что понял с твоего поста, мне было бы интересно узнать мнение офицеров Ги Избранные, ато я смотрю ты тут языком как помело Оо

у нас офицеры порядочные люди они на форум не ходят, увы копатся в говне ваша задача, мастер и маршал валхаллы..

Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    что простите он делает? Нелль ты наверно опечаталась, подбыдливает он...
    ооой, кажеться я гдето обидел чувствительную, романтическую натуру ЭсьЭськи Ну прости пожалуйста... Ладно, твои шутки лучше чем у Петросяна, простил ?
    Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    у нас офицеры порядочные люди они на форум не ходят, увы копатся в говне ваша задача, мастер и маршал валхаллы..
    че уж там, у вас офицеры ВЫШЕ людей... Людские утехи им чужды...
    А нам вот то и дело приходится копаться в говне... И тут и на ТВ и везде, где встречаем Избранных...

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис-Денис, я же говорила у тебя самомнение большое .
    А вообще я хотела лишь получить ответ на вопрос про пилотов, а ты видишь какой злой).
    (p.s. раньше ты как-то больше абстрагировался от ругани, что тут, а сейчас прямолинейно пытаешься ее вызвать сам - так что мой пост лишь констатация факта и не более ).

СС, не-е, я не буду называть Дениса быдлом, это не то слово).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 25.10.2009 в 04:23.
    Сириус
    больше не я

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Оо. Офицеры, сардюр срочно просит отписаться. А то он недалек и недопонимает.

Кан, четкий вопрос, вполне, не касающийся ни точек, ни ТВ, ничего. Кроме отношения к людям. Твои в клане быдлят, ты это видишь, но тебе боязно на это отвечать. Зато тебе красиво говорить сколько у нас в клане "перебежчиков."

Своё дерьмо не замечаешь.

Денис-Денис, я же говорила у тебя самомнение большое .
    А вообще я хотела лишь получить ответ на вопрос про пилотов, а ты видишь какой злой).

СС, не-е, я не буду называть Дениса быдлом, это не то слово).
    Типа быдло - не то слово ? То что ты все пытаешься донести мысль о моем самомнение я заметил, можно не повторять Какие еще пилоты... не понимаю... И я щас совсем не злой у меня даже появилась какое-то необьяснимое чувство жалости к ССу и вины перед ним. Дочего довели парня.
    Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Кан, четкий вопрос, вполне, не касающийся ни точек, ни ТВ, ничего. Кроме отношения к людям. Твои в клане быдлят, ты это видишь, но тебе боязно на это отвечать. Зато тебе красиво говорить сколько у нас в клане "перебежчиков."
    Вот о чем я и говорю... Снова вопроса не видно, мог бы хтябы цитату привести, зато слова лишенные всякой ценности. Где я говорил про перебезщиков ? Зачем мне тыкать пальцем в то, что и так для всех очевидно и что принимают как данное.
    "Кан, четкий вопрос, вполне, не касающийся ни точек, ни ТВ, ничего" ты еще в перечень добавь "не касающийся ПВ, твоего клана, меня и остальных" тогда вообще чОткий вопрос будет

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис, ну да, быдло - это не про тебя). Я о тебе все же лучшего мнения, чем ты думаешь).
    А про пилотов - это мы тут обсуждали друидку мою и ты говорил, что это скорее недодруид, а потом уточнил, что речь идет о человеке, который персом играет. Так кого ты имел ввиду-то из двоих? )

p.s. а про самомнение прости уж, что напоминаю, просто не стоит все слова примерять на себя и придавать чужим действиям окрас, который тебе нравится).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 25.10.2009 в 04:33.
    Сириус
    больше не я

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ооой, кажеться я гдето обидел чувствительную, романтическую натуру ЭсьЭськи Ну прости пожалуйста... Ладно, твои шутки лучше чем у Петросяна, простил ?

че уж там, у вас офицеры ВЫШЕ людей... Людские утехи им чужды...
    А нам вот то и дело приходится копаться в говне... И тут и на ТВ и везде, где встречаем Избранных...
    что я вижу человек с очень завышенным ЧСВ

я бы советовал вам обратится к врачу т.к. ЧСВ Терминальная стадия болезни — ФГМ.

+ еще он говорит про какие то шутки, болезнь на лицо, ф_Кащенко, ф_Кащееенко

как бы не родственники канин?

Последний раз редактировалось FFFFUUUUUU; 25.10.2009 в 04:35.

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

Оу,а форум снова интересно читать ^^
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права