[QUOTE=djilian;2093929]к сожалению я пробовала и на порционе и на астре)))И явилась ко мне проблема...ну не могу я наичнать все сначала))Я трудности люблю..а не нудное дублирование всего что уже прошла)[/QUOTE]
Тоже самое.Хочется кого-нибудь качнуть,а начинаешь играть и всё знаешь.Скучноооо
Показано с 391 по 400 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.11.2009 18:54 #391
-
01.11.2009 18:56 #392
я максимум с твинков..на астре 19й взяла...выше нервов не хватает..не могу..а про занудство 40-60 как вспомню..так все...тем более мое положение мастера клана впринйципе и не отсавляет мне времени играть кем-то другим
-
01.11.2009 18:58 #393
[QUOTE=djilian;2093965]я максимум с твинков..на астре 19й взяла...выше нервов не хватает..не могу..а про занудство 40-60 как вспомню..так все...тем более мое положение мастера клана впринйципе и не отсавляет мне времени играть кем-то другим[/QUOTE]
Цитируя саму себя...хочу добавить..создавая клан не думала что будет все так серьезно оО
-
01.11.2009 19:00 #394
расскажите если не сложно о вашем клане.И если не сложно,скажите своё имя(знать как к вам обращаться)
-
01.11.2009 19:01 #395
Отойдя от темы возвращаясь к жалобам на 79й))Меня реснули и я без пета наваляла обидевшему меня и двух пристов мобу[IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/31.gif[/IMG]
-
01.11.2009 19:04 #396
[QUOTE=djilian;2093993]Отойдя от темы возвращаясь к жалобам на 79й))Меня реснули и я без пета наваляла обидевшему меня и двух пристов мобу[IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/31.gif[/IMG][/QUOTE]
бедные мобы. :laugh:
-
01.11.2009 19:11 #397
[QUOTE=Sagrot;2093989]расскажите если не сложно о вашем клане.И если не сложно,скажите своё имя(знать как к вам обращаться)[/QUOTE]
Мой клан....ну что о нем сказать...особого...в основном о нем арссказано в теме моего клана на форуме в клановых разговорах ориона)А по сути..сделала я впервые свой клан он распался..из-за того что двое сокланов поругались...скандал был в мое отсутсвие..и клан распался..я его расформировала...теперь наверное больше всего боюсь повторить историю клана....вот и контролирую ребят везде и всюду....затем сделала VoR...свой клан сделала по многим причинам..не уживаюсь в других...по натуре привыкла лидером быть..да и в моем клане..те люди...которые любят меня и которых люблю их..название было тщательно подоброно...VoR это не клан это сообщество,которому уже больше года...сколько точно я незнаю,я состою в сообществе с ноября прошлого года,я в нем была майором,мне официально дал разрешение стать мастером на орионе,так как я единственная из всего сообщества играла на этом сервере,первоначально мой клан был создан вообще в Сталкере.Коренных Воров,а именно основателей,которые к сожалению десь не играют,я всех знаю в реале,они с моего города,мы гуляем веселимся,устариваем так называемые сходки,вот недавно отпраздновали мое ДР.
Нанешние VoR Ориона...представляют собой дружный сплоченный и небольшой коллектив,тут любой за друг друга готов отдать все..за меня..я вообще не ожидала..но за меня они больше всего горой..любят уважают..ценят..ко мне заходили в клан даже самые что ни на есть заядлые знаменытые ПК и после общения со мной,они остовляли это дело,теперь воюют только с теми у кого в косе они и кто в косе у них,действительно за дело,+ с клана вышли чтобы не подставлять не устроить вара(обычно ПК судьба клана в который они вступили не волнует,подставили да и лан),у нас же царит атмосфера семьи..я горжусь своим кланом.В войну с этим кланом,скрини чьего мата вы видели мы ввязались только из-за дружбы..у меня в игре есть друг,он помогал мне все время что я знаю его...с 30 лвла(моего),его клан превосходит по силе мой(что не мешает врагам думать что мы тру нагибатели и заступаемся за союзников)...вообщем я как хорошая подруга как человек решила помочь другу,я занла всю ситуацию возникновения вара,изложила ее своим сокланам...ни один человек не был против вара,хотя по натуре клан мирный у нас.Они сказали,раз действительно такие неадыкваты и раз Аня решила помочь другу,мы тоже поможем.
Да кстати меня зовут Аня...вообщем по ходу этих ОЧЕНЬ кратких изложений...мнение о моем клане складывайте сами...Хочу добавить..многие не доверяют названию нашего клана..и вступают к анм не так часто..но вступившие..пообщавшиеся с нами..остаются уже навсегда...у меня уже имеются в клане люди которых я вырастила..в буквальном смысле..с 20 до 70 лвла....вообщем я свой клан люблю уважаю,они любят меня,у анс свой маленький мир и что бы о нас не говорили плохого нам плевать)
-
01.11.2009 19:11 #398
[QUOTE=Xdementr;2094013]бедные мобы. :laugh:[/QUOTE]
хехехе[IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/31.gif[/IMG]
-
01.11.2009 19:14 #399
[QUOTE=djilian;2094055]Мой клан....ну что о нем сказать...особого...в основном о нем арссказано в теме моего клана на форуме в клановых разговорах ориона)А по сути..сделала я впервые свой клан он распался..из-за того что двое сокланов поругались...скандал был в мое отсутсвие..и клан распался..я его расформировала...теперь наверное больше всего боюсь повторить историю клана....вот и контролирую ребят везде и всюду....затем сделала VoR...свой клан сделала по многим причинам..не уживаюсь в других...по натуре привыкла лидером быть..да и в моем клане..те люди...которые любят меня и которых люблю их..название было тщательно подоброно...VoR это не клан это сообщество,которому уже больше года...сколько точно я незнаю,я состою в сообществе с ноября прошлого года,я в нем была майором,мне официально дал разрешение стать мастером на орионе,так как я единственная из всего сообщества играла на этом сервере,первоначально мой клан был создан вообще в Сталкере.Коренных Воров,а именно основателей,которые к сожалению десь не играют,я всех знаю в реале,они с моего города,мы гуляем веселимся,устариваем так называемые сходки,вот недавно отпраздновали мое ДР.
Нанешние VoR Ориона...представляют собой дружный сплоченный и небольшой коллектив,тут любой за друг друга готов отдать все..за меня..я вообще не ожидала..но за меня они больше всего горой..любят уважают..ценят..ко мне заходили в клан даже самые что ни на есть заядлые знаменытые ПК и после общения со мной,они остовляли это дело,теперь воюют только с теми у кого в косе они и кто в косе у них,действительно за дело,+ с клана вышли чтобы не подставлять не устроить вара(обычно ПК судьба клана в который они вступили не волнует,подставили да и лан),у нас же царит атмосфера семьи..я горжусь своим кланом.В войну с этим кланом,скрини чьего мата вы видели мы ввязались только из-за дружбы..у меня в игре есть друг,он помогал мне все время что я знаю его...с 30 лвла(моего),его клан превосходит по силе мой(что не мешает врагам думать что мы тру нагибатели и заступаемся за союзников)...вообщем я как хорошая подруга как человек решила помочь другу,я занла всю ситуацию возникновения вара,изложила ее своим сокланам...ни один человек не был против вара,хотя по натуре клан мирный у нас.Они сказали,раз действительно такие неадыкваты и раз Аня решила помочь другу,мы тоже поможем.
Да кстати меня зовут Аня...вообщем по ходу этих ОЧЕНЬ кратких изложений...мнение о моем клане складывайте сами...Хочу добавить..многие не доверяют названию нашего клана..и вступают к анм не так часто..но вступившие..пообщавшиеся с нами..остаются уже навсегда...у меня уже имеются в клане люди которых я вырастила..в буквальном смысле..с 20 до 70 лвла....вообщем я свой клан люблю уважаю,они любят меня,у анс свой маленький мир и что бы о нас не говорили плохого нам плевать)[/QUOTE]
Мб на орионе начать?Из за вас и вашего клана [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif[/IMG] И очень приятно Аня.Меня зовут Михаил
-
01.11.2009 19:14 #400
[QUOTE=Sagrot;2094085]Мб на орионе начать?Из за вас и вашего клана [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif[/IMG][/QUOTE]
Там народу куча.