+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 433
    Опытный Zadrot52 житель Идеального Мира Аватар для Zadrot52
    Мира: Город Драконов, ул. Вей Сяобао. д.7

неосилил читать не могу)

Любопытный tyuip житель Идеального Мира

От них толк есть ? Или это миф?

Любопытный fatay житель Идеального Мира

вот скажите мне, пожайлуста, он действительно помогает и ВКР решает все???

Цитата Сообщение от fatay Посмотреть сообщение
    мне кажется на опыте что он увеличивает ваши шансы перед ВКР )

Любопытный gostroma житель Идеального Мира Аватар для gostroma

Wink

Спасибо, большое)

На перепутье 97Viper97 на пути к Городу Драконов Аватар для 97Viper97

Цитата Сообщение от fatay Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, ВКР зависит от всего, даже размера домашних тапочек ГМ который был в игре 2 часа назад. А советы Вея увеличивают шанс win'а, вот только нужные советы он зараза не хочет давать.

P.S. Респект: Green_King
    Последний раз редактировалось 97Viper97; 01.03.2011 в 19:09.

Советы Вэя дают только уверенность и то только тем кто в это верит.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный mazilok житель Идеального Мира

лучьше бы новые квесты дали

Развивающийся Pardonchik житель Идеального Мира Аватар для Pardonchik

Cool

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    1. Говорят, настоящий Бог Идеального мира находится в отшельничестве уже довольно давно и собрал достаточно силы. При подходящем случае он снова придет в Идеальный мир, например, когда Бездушные армии будут угрожать Идеальному миру.
    2. Пурпурное оборудование очень хорошего качества может быть более практичным и ценным, чем золотое оборудование. Но такой тип оборудования, который может превзойти золотое, встречается редко.
    3. Лучшее копье воина - священный "Горный царь". Конечно, если такого копья нет, то подойдет и копье Зуба Небесного дракона.
    4. Если вам сложно найти улучшенные материалы, попробуйте купить их из Сумки владений. В конце концов, если появится лучшее пурпурное орудие, вы поблагодарите Бога.
    5. Для изучения Копии рекомендуется иметь амулет восстановления здоровья. С ним вы будете в большей безопасности.
    6. Перестаньте говорить, что вы красивый. Что даст вам симпатичное личико? Оно купит вам оборудование?
    7. Перестаньте говорить, что вы милый. Что даст вам симпатичное личико? Оно купит вам оборудование?
    8. Не стоит думать, что вы умнее, чем кто-либо еще в мире. Есть всего несколько людей глупее вас. Соотношение гениев и идиотов составляет менее 1/1000.
    9. Когда я околачивался в мире, я был очень хорошо известен. Знаете что, у меня на животе было 6 кубиков мышц. Теперь, после того, как я забросил дела, они превратились в одну.
    10. Не хвалитесь, что вы оказываете потрясающее действие на девушек. Где-то еще должен быть кто-то, кто лучше вас. Посмотрите на меня. У меня семь жен, и каждая из них красивее Мэрилин Монро. А вы когда-нибудь видели, чтобы я хвастался?
    11. Что, если бы у каждой из моих жен был разный класс: воин, маг, лучник, жрец, друид и оборотень? Тьфу! Оборотней женского рода не бывает.

12. На самом деле я не хотел жениться на семи женщинах, которые целыми днями дерутся из-за ревности. Я хочу быть парнем, у которого есть поклонницы, и который флиртует с женщинами на улицах. Мне этого хватит.
    13. Еженедельные мероприятия всех типов будут оплачены чем-то вроде волшебного небесного камня или продвинутого бриллианта. Не пропустите.
    14. В начале нет никаких дорог, потом их проделывают люди. Но дороги, по которым не ходят люди, исчезают.
    15. Если плохие парни достанут ружья, хорошим парням будет плохо. Поэтому есть смысл в том, что стражи преследует Хун Мин.
    16. На самом деле бросить пить не так сложно. Верите или нет, но посмотрите на этого пьяного воина в Городе мечей. Он успешно бросал пить несколько сотен раз.
    17. Мир такой красивый, а вы такой непостоянный. Это не имеет никакого смысла. Хоть вы и потратили деньги, чтобы услышать какой-то бред, вы немного развлеклись, разве не так? Не стоит меня бить.
    18. Смеяться над женихом и невестой на свадебной церемонии - китайская традиция. Но в последние годы она зашла слишком далеко. Несколько дней назад на этой почве на свадебной церемонии торговца на западе Города драконов подрались люди.
    19. Однажды я слышал, как ссорились несколько людей. Один кричал на другого: "Ты в футбольной команде Города драконов! Вся твоя семья там!" Тот, на кого кричали, очень разозлился. Похоже, он был очень унижен.
    20. Будучи из самого большого города Центрального континента, футбольная команда Города драконов не может даже обыграть команду Тайной деревни. Старцу Города драконов стоит поменять игроков и отправить их кормить свиней.
    21. Не считайте себя покорителем девушек, после того, как заполучили несколько из них. Посмотрите на меня, мне подчиняются семь жен. Вот что называется - покоритель девушек.
    22. Согласно истории, в месте крайнего холода живет феникс, которого можно взять к себе в качестве питомца.
    23. Согласно истории, в месте отшельничества Сына Божьего живет Бог Силы, которого можно взять к себе в качестве питомца.
    24. Не думайте, что зооморф или сид 99 уровня - бог. По сравнению с настоящими героями они просто сосунки.
    25. С недавнего времени Город драконов находится под угрозой. По ночам симпатичных парней преследуют убийцы мужчин. За мной следили уже несколько раз. Будьте осторожны, хотя вы не так красивы, как я.
    26. Не будьте поборником одной стороны. Когда что-то делаете, рассматривайте это с разных углов, а не с одного субъективного.
    27. Когда в детстве мама отвела меня на просмотр Белоснежки, все влюбились в Белоснежку, а я - в старую ведьму......
    28. Нет смысла быть бессмертным, если нет счастья, но, когда вы счастливы, достаточно прожить и несколько дней. Отсюда вывод - важно вести счастливую жизнь.
    29. Пьяный воин в Городе мечей всегда бормочет: "Я ждал этой возможности три года не для того, чтобы доказать, что я лучше других, а для того, чтобы показать всем, что я верну то, что я сам же и потерял.
    30. Люди, которые любят убивать других, должны уметь рисковать. Убей или будь убитым.
    31. Несколько дней назад я видел, как Красное имя сказал стражу: "Дайте мне шанс, я правда хочу быть хорошим человеком". Но охранник ответил: "Это окупится рано или поздно". А затем он выпустил его душу из преисподней.
    32. Все заняты. Кто-то занят жизнью, кто-то занят смертью. Есть только эти два выбора.
    33. Будет и доброжелательность, будет и вражда. Это воинственный мир, где все решается вокруг милитаризма. Сумасшествие? Нет! Это Идеальный мир!!
    34. Ложь и правда немного отличаются. Ложь, повторенная тысячи раз, становится правдой. Это так просто.
    35. Не думайте, что так уж хорошо получить высокий уровень. Чем больше ваша сила, тем больше на вас ответственности.
    36. Я подарил свое сердце луне, но луна сияет другим. Люди, которые знают меня, знают, что я хочу, а люди, которые не знают меня, спрашивают, что я хочу.
    37. Страж, стоящий рядом со Старцем в Городе мечей - льстец, и говорит только "хорошо, очень хорошо".

38. Знаете, почему Чжан Цюйинго не может получить хорошую оценку? Потому что она слишком красивая, слишком привлекательная. Она должна быть как я - с низменными желаниями. Люди будут игнорировать вас, чтобы свинья смогла съесть тигра.
    39. Я просто хочу плюнуть в футбольную команду Города драконов и сказать: "Так нельзя играть в футбол".
    40. В мире два вида людей. Которые обманывают или которых обманывают. Постарайтесь быть и теми, и другими.
    Хоть к вею не ходи)) а так спасибо=))

Развивающийся Pardonchik житель Идеального Мира Аватар для Pardonchik

Green_King мой брат по аве)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права