Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 468
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

насчет шапки.. и вообще таких заморочек.. а смысл играть тогда? собрать хлам, заточить и просто летать? да ну наф.. на 100+ нужна заморочка, чтоб был смысл играть, а не просто заходить в игру и прыгать по крышам гд, до эвента или тв
    и знаете... я не заморачивалась чего оно там и сколько дает, ну хочется человеку 14ую шапку, 13ая у него кстати уже есть =)

плохие луки у вас ) 3чи по откату и темный беглый, срывают все и вся =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

вопрос в оправданности. разница в 13 и 14 шапках не столь критична, чтобы собирать, если в ближайшие пол года нет планов точиться на +11.
    в свободное время фармить можно и на точку) аналогичный вопрос - пытаться купить скипетр, или обойтись нечеловеческим (ну, или для принципиального саппорт фулкона - лимоном, или для принципиально не думающего об эффективности сета - опять же лимоном). или цзы я, которая мне не нравится, но это всё лирика :)
    начали с обсуждения 8 ранга - так вот, если считать, что 5я шапка - спокойный и неспешный фарм на недельку, то 200к репы - аццкое ****oтство)

про луков... я склонен к версии, что у вас плохие танки [img]http://avatars.dp.ua/_ph/48/2/551245546.gif[/img]
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

[QUOTE=Niomin;2726099]вопрос в оправданности. разница в 13 и 14 шапках не столь критична, чтобы собирать, если в ближайшие пол года нет планов точиться на +11.
    в свободное время фармить можно и на точку) аналогичный вопрос - пытаться купить скипетр, или обойтись нечеловеческим (ну, или для принципиального саппорт фулкона - лимоном, или для принципиально не думающего об эффективности сета - опять же лимоном). или цзы я, которая мне не нравится, но это всё лирика :)
    начали с обсуждения 8 ранга - так вот, если считать, что 5я шапка - спокойный и неспешный фарм на недельку, то 200к репы - аццкое ****oтство)

про луков... я склонен к версии, что у вас плохие танки [img]http://avatars.dp.ua/_ph/48/2/551245546.gif[/img][/QUOTE]

вам не оправданна.. а ему может очень даже оправданно. тогда нет вообще смысла собирать рар шмот, можно купить или скрафтить отлчную синьку =)
    хм... зря вы все так к лимону ) я вот спецально билд подгоняла под физу и поглащение его же, причем свой билд начала разрабатывать чуть ли не с 80го левела, и мой выбор осознанно пал на лист, хотя есть возможность и илюзию собрать и зию... в планах, при точке +5 у меня будет 10к физы + 10к маг защиты + 10к маг атаки + 10% уменьшения физ урона... и кто сказал, что сет не эффективный? или что я фул сапорт? я прист на катах + в пвп я всегда танчу + ну и ещё я светлая, и не вижу смысла собирать шмот на крит.

не считайте, что если вещь не подходит вам или вы считаете эту вещь не оправданной, то это так и есть

а насчет луков считайте как хотите =) я просто играла и за танка, и за лука.. поэтому в курсе чего там и как =)

Все Драгон Калверы и критовые тапки (даже 10 ранга) точатся как 15 ранг

Опытный Lillow житель Идеального Мира

[QUOTE=Warrior_Donetsk;2725392]что не ясно?:spy: чем жирнее танк тем лучше,не? дд в пати не надо?:spy:[/QUOTE]
    Ну, как бэ это любому ясно и без ваших постов, не? Если нечего или не хотите посоветовать что-либо конкретное - зачем вообще что-то писать.
    Аква, спасибо. У нас примерно всё то же - и +9 у лука, и 22к у танка. Танк пока не доточен и половина камней стоят не тех, что надо, работаем над этим) В пати тоже брали двух варов.
    А с другим составом не пытались? В 2 лука или 2 друли, например?

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

[QUOTE=Aquadeath;2726410]вам не оправданна.. а ему может очень даже оправданно. тогда нет вообще смысла собирать рар шмот, можно купить или скрафтить отлчную синьку =)
    хм... зря вы все так к лимону ) я вот спецально билд подгоняла под физу и поглащение его же, причем свой билд начала разрабатывать чуть ли не с 80го левела, и мой выбор осознанно пал на лист, хотя есть возможность и илюзию собрать и зию... в планах, при точке +5 у меня будет 10к физы + 10к маг защиты + 10к маг атаки + 10% уменьшения физ урона... и кто сказал, что сет не эффективный? или что я фул сапорт? я прист на катах + в пвп я всегда танчу + ну и ещё я светлая, и не вижу смысла собирать шмот на крит.

не считайте, что если вещь не подходит вам или вы считаете эту вещь не оправданной, то это так и есть

а насчет луков считайте как хотите =) я просто играла и за танка, и за лука.. поэтому в курсе чего там и как =)[/QUOTE]

может, хватит на "Вы"?) про лимон лично у тебя - я не глумился, а имел в виду именно возможность такого билда. почему фулл саппорт? из пвп я наиболее ценю 1 на 1, а в бою 1 на 1 фулкон без крита и почти без пения может позволить себе жить, но почти не убить противника, кроме совсем ватных "афкающих" противников. да, я слышал про громовой порошок, про 3чи - но ещё я слышал про пельмени, соски, и немножко химии.
    касательно отличной синькошапки - не катит. она будет точиться сильно хуже точиться (да, между 12 рангом ГСН и 13 рангом рар шапки разница значительна). так что не очень вариант :)

про луков - если есть желание, можем провести эксперимент. к примеру, первый пит без полика в 82 или 90. можно из интереса даже в 100 - там ещё сбивать можно.

присмотрелся к числам Оо 10к физы - аля светлый баф вара?
    и 10к матаки с трудом представляю себе. или в случае переброски в фулинт?
    Последний раз редактировалось Niomin; 12.03.2010 в 09:59.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

[QUOTE=Niomin;2726556]может, хватит на "Вы"?) про лимон лично у тебя - я не глумился, а имел в виду именно возможность такого билда. почему фулл саппорт? из пвп я наиболее ценю 1 на 1, а в бою 1 на 1 фулкон без крита и почти без пения может позволить себе жить, но почти не убить противника, кроме совсем ватных "афкающих" противников. да, я слышал про громовой порошок, про 3чи - но ещё я слышал про пельмени, соски, и немножко химии.
    касательно отличной синькошапки - не катит. она будет точиться сильно хуже точиться (да, между 12 рангом ГСН и 13 рангом рар шапки разница значительна). так что не очень вариант :)

про луков - если есть желание, можем провести эксперимент. к примеру, первый пит без полика в 82 или 90. можно из интереса даже в 100 - там ещё сбивать можно.[/QUOTE]

я не фул кон ) я гибрид с уклоном в инт, и буду ещё скидывать вынос в инту, после того, как начну точиться =)
    кого могу убиваю, не всех конечно, с танками в фул бафе тяжеловато, но и только с коновыми, ддшников вроде убиваю.
    ну тут вон вообще написали, что шмот точится как 15ый.. я вот честно не знаю как он точится, поэтому и не спорю со своим танком. и ещё раз.. если он считает, что это необходимо, мы заморачиваемся.. мне вон говорили, что мне дсс не оправданно, а нет.. очень даже клевая вещь, теперь вот второй собираемся собирать )

про луков можно )

[QUOTE=Lillow;2726448]А с другим составом не пытались? В 2 лука или 2 друли, например? [/QUOTE]
    пробовали с двумя луками и голдой.. пришли к выводу, что лучше в два вара, за время стана мобы умирают, а дд живут ) а с одним варом, почему кто-нить да умрет
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 12.03.2010 в 10:10.

Развивающийся pollatrios житель Идеального Мира Аватар для pollatrios

Блин можно по идее но с рангом это долго ((

Цзя янг уа Ого

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Это что? Китайский?
    Молодыми умирают лучшие

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права