насчет шапки.. и вообще таких заморочек.. а смысл играть тогда? собрать хлам, заточить и просто летать? да ну наф.. на 100+ нужна заморочка, чтоб был смысл играть, а не просто заходить в игру и прыгать по крышам гд, до эвента или тв
и знаете... я не заморачивалась чего оно там и сколько дает, ну хочется человеку 14ую шапку, 13ая у него кстати уже есть =)
плохие луки у вас ) 3чи по откату и темный беглый, срывают все и вся =)
Показано с 391 по 400 из 468
-
12.03.2010 01:32 #391Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
12.03.2010 01:46 #392
вопрос в оправданности. разница в 13 и 14 шапках не столь критична, чтобы собирать, если в ближайшие пол года нет планов точиться на +11.
в свободное время фармить можно и на точку) аналогичный вопрос - пытаться купить скипетр, или обойтись нечеловеческим (ну, или для принципиального саппорт фулкона - лимоном, или для принципиально не думающего об эффективности сета - опять же лимоном). или цзы я, которая мне не нравится, но это всё лирика :)
начали с обсуждения 8 ранга - так вот, если считать, что 5я шапка - спокойный и неспешный фарм на недельку, то 200к репы - аццкое ****oтство)
про луков... я склонен к версии, что у вас плохие танки [img]http://avatars.dp.ua/_ph/48/2/551245546.gif[/img]написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
12.03.2010 08:05 #393
[QUOTE=Niomin;2726099]вопрос в оправданности. разница в 13 и 14 шапках не столь критична, чтобы собирать, если в ближайшие пол года нет планов точиться на +11.
в свободное время фармить можно и на точку) аналогичный вопрос - пытаться купить скипетр, или обойтись нечеловеческим (ну, или для принципиального саппорт фулкона - лимоном, или для принципиально не думающего об эффективности сета - опять же лимоном). или цзы я, которая мне не нравится, но это всё лирика :)
начали с обсуждения 8 ранга - так вот, если считать, что 5я шапка - спокойный и неспешный фарм на недельку, то 200к репы - аццкое ****oтство)
про луков... я склонен к версии, что у вас плохие танки [img]http://avatars.dp.ua/_ph/48/2/551245546.gif[/img][/QUOTE]
вам не оправданна.. а ему может очень даже оправданно. тогда нет вообще смысла собирать рар шмот, можно купить или скрафтить отлчную синьку =)
хм... зря вы все так к лимону ) я вот спецально билд подгоняла под физу и поглащение его же, причем свой билд начала разрабатывать чуть ли не с 80го левела, и мой выбор осознанно пал на лист, хотя есть возможность и илюзию собрать и зию... в планах, при точке +5 у меня будет 10к физы + 10к маг защиты + 10к маг атаки + 10% уменьшения физ урона... и кто сказал, что сет не эффективный? или что я фул сапорт? я прист на катах + в пвп я всегда танчу + ну и ещё я светлая, и не вижу смысла собирать шмот на крит.
не считайте, что если вещь не подходит вам или вы считаете эту вещь не оправданной, то это так и есть
а насчет луков считайте как хотите =) я просто играла и за танка, и за лука.. поэтому в курсе чего там и как =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
12.03.2010 08:27 #394
Все Драгон Калверы и критовые тапки (даже 10 ранга) точатся как 15 ранг
-
12.03.2010 08:38 #395
[QUOTE=Warrior_Donetsk;2725392]что не ясно?:spy: чем жирнее танк тем лучше,не? дд в пати не надо?:spy:[/QUOTE]
Ну, как бэ это любому ясно и без ваших постов, не? Если нечего или не хотите посоветовать что-либо конкретное - зачем вообще что-то писать.
Аква, спасибо. У нас примерно всё то же - и +9 у лука, и 22к у танка. Танк пока не доточен и половина камней стоят не тех, что надо, работаем над этим) В пати тоже брали двух варов.
А с другим составом не пытались? В 2 лука или 2 друли, например?
-
12.03.2010 09:45 #396
[QUOTE=Aquadeath;2726410]вам не оправданна.. а ему может очень даже оправданно. тогда нет вообще смысла собирать рар шмот, можно купить или скрафтить отлчную синьку =)
хм... зря вы все так к лимону ) я вот спецально билд подгоняла под физу и поглащение его же, причем свой билд начала разрабатывать чуть ли не с 80го левела, и мой выбор осознанно пал на лист, хотя есть возможность и илюзию собрать и зию... в планах, при точке +5 у меня будет 10к физы + 10к маг защиты + 10к маг атаки + 10% уменьшения физ урона... и кто сказал, что сет не эффективный? или что я фул сапорт? я прист на катах + в пвп я всегда танчу + ну и ещё я светлая, и не вижу смысла собирать шмот на крит.
не считайте, что если вещь не подходит вам или вы считаете эту вещь не оправданной, то это так и есть
а насчет луков считайте как хотите =) я просто играла и за танка, и за лука.. поэтому в курсе чего там и как =)[/QUOTE]
может, хватит на "Вы"?) про лимон лично у тебя - я не глумился, а имел в виду именно возможность такого билда. почему фулл саппорт? из пвп я наиболее ценю 1 на 1, а в бою 1 на 1 фулкон без крита и почти без пения может позволить себе жить, но почти не убить противника, кроме совсем ватных "афкающих" противников. да, я слышал про громовой порошок, про 3чи - но ещё я слышал про пельмени, соски, и немножко химии.
касательно отличной синькошапки - не катит. она будет точиться сильно хуже точиться (да, между 12 рангом ГСН и 13 рангом рар шапки разница значительна). так что не очень вариант :)
про луков - если есть желание, можем провести эксперимент. к примеру, первый пит без полика в 82 или 90. можно из интереса даже в 100 - там ещё сбивать можно.
присмотрелся к числам Оо 10к физы - аля светлый баф вара?
и 10к матаки с трудом представляю себе. или в случае переброски в фулинт?Последний раз редактировалось Niomin; 12.03.2010 в 09:59.
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
12.03.2010 10:04 #397
[QUOTE=Niomin;2726556]может, хватит на "Вы"?) про лимон лично у тебя - я не глумился, а имел в виду именно возможность такого билда. почему фулл саппорт? из пвп я наиболее ценю 1 на 1, а в бою 1 на 1 фулкон без крита и почти без пения может позволить себе жить, но почти не убить противника, кроме совсем ватных "афкающих" противников. да, я слышал про громовой порошок, про 3чи - но ещё я слышал про пельмени, соски, и немножко химии.
касательно отличной синькошапки - не катит. она будет точиться сильно хуже точиться (да, между 12 рангом ГСН и 13 рангом рар шапки разница значительна). так что не очень вариант :)
про луков - если есть желание, можем провести эксперимент. к примеру, первый пит без полика в 82 или 90. можно из интереса даже в 100 - там ещё сбивать можно.[/QUOTE]
я не фул кон ) я гибрид с уклоном в инт, и буду ещё скидывать вынос в инту, после того, как начну точиться =)
кого могу убиваю, не всех конечно, с танками в фул бафе тяжеловато, но и только с коновыми, ддшников вроде убиваю.
ну тут вон вообще написали, что шмот точится как 15ый.. я вот честно не знаю как он точится, поэтому и не спорю со своим танком. и ещё раз.. если он считает, что это необходимо, мы заморачиваемся.. мне вон говорили, что мне дсс не оправданно, а нет.. очень даже клевая вещь, теперь вот второй собираемся собирать )
про луков можно )
[QUOTE=Lillow;2726448]А с другим составом не пытались? В 2 лука или 2 друли, например? [/QUOTE]
пробовали с двумя луками и голдой.. пришли к выводу, что лучше в два вара, за время стана мобы умирают, а дд живут ) а с одним варом, почему кто-нить да умретПоследний раз редактировалось Aquadeath; 12.03.2010 в 10:10.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
30.04.2010 15:02 #398
-
04.05.2010 08:47 #399
Цзя янг уа Ого
-
04.05.2010 11:34 #400