Страница 40 из 325 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3241
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Ashopvas Посмотреть сообщение
    тоесть это абсолютно легальный бизнес ( недоумение) , я ведь наверно не один такой умный, и сильно подозреваю, что практически все на этом попадались, неужели трудно переименовать такие слитки ?
    да, бизнес получается легальный, так как основан на схожести названий/картинок предметов, нужно быть просто внимательней...
    зря вы так сильно всех подозреваете
    на будущее, прочитайте внимательно это Гайд: мошенники и их способы
    приятной игры

Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

Я вот тут почитала... Интересно... Передавать ценные вещи нельзя друзьям... У меня вот две учётные записи. Одним персонажем я играю полтора года, вторым полгода. Я что не имею право вещи передать с одного персонажа на другой??

У наставника Ashopvas житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    да, бизнес получается легальный, так как основан на схожести названий/картинок предметов, нужно быть просто внимательней...
    зря вы так сильно всех подозреваете
    на будущее, прочитайте внимательно это Гайд: мошенники и их способы
    приятной игры
    чтож, всё предельно ясно. ещё раз спасибо и вам не хворать

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Rbiska Посмотреть сообщение
    Я вот тут почитала... Интересно... Передавать ценные вещи нельзя друзьям... У меня вот две учётные записи. Одним персонажем я играю полтора года, вторым полгода. Я что не имею право вещи передать с одного персонажа на другой??
    Передавать имеете полное право. Только, если вещи "чистые", иначе могут пострадать оба аккаунта.

У наставника Yascherok житель Идеального Мира

Забавно пускай флуд, но, прочитав пару страничек из данной темы, перестал бояться быть забаненым))) Если когда-то и бывают здешние админы неправыми, то по крайней мере очень интересно, подробно и понятно отвечают на вопросы... Вот есть чем гордиться. Не игнорируют вроде бы.

Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

Получая от других "подарки", как я могу проверить , откуда этот добрый человек взял деньги??? Мне не понятно, за что банят тех, кому дают "нечистые" вещи или деньги? Вот играем в клане постоянным составом. Откуда я знаю, кто как деньги в игре зарабатывает. Как проверить? В данном случае фраза: "не знание закона не совобождает от ответственности" не подходит. Мы можем предположить, но не можем быть уверены.

Moderator

Цитата Сообщение от Rbiska Посмотреть сообщение
    Получая от других "подарки", как я могу проверить , откуда этот добрый человек взял деньги??? Мне не понятно, за что банят тех, кому дают "нечистые" вещи или деньги? Вот играем в клане постоянным составом. Откуда я знаю, кто как деньги в игре зарабатывает. Как проверить? В данном случае фраза: "не знание закона не совобождает от ответственности" не подходит. Мы можем предположить, но не можем быть уверены.
    А Вы не берите подарки от незнакомых и/или ненадежных людей.

У наставника mak3788 житель Идеального Мира

Unhappy Взломали а потом забанили

Здраствуйте. дело в том что сначало меня взломали слили с перса все что можно. как олько перса одел с горем по полам как получил бан на 10 лет. очень обидно. хотел бы узнать за что я получил бан и как его можно снять?

Moderator

Цитата Сообщение от mak3788 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. дело в том что сначало меня взломали слили с перса все что можно. как олько перса одел с горем по полам как получил бан на 10 лет. очень обидно. хотел бы узнать за что я получил бан и как его можно снять?
    пишите в техническую поддержку.

У наставника mak3788 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    где в какой раздел писать?

Страница 40 из 325 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права