+ Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 923
    Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Лично я могу сказать, что склонен доверять мнению других кланов о его неадекватности. В разговоре со мной он сказал, что понимает ситуацию, а потом на форуме появляеться его пост, что его бедного обидели.
    Последний раз редактировалось DeadRose; 10.09.2008 в 14:12.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

У наставника Fant2 житель Идеального Мира

хм... видимо у вас понятие адекватности отстсвует! я разговаривал с этим человеком в скайпе и он вполне адекватен.а напал не он первый это факт!!!!! некто Лобо обозвал мурр лохами,а виноватым сделали якудзу... где логика... почему бы не предложить изгнать обидчика из клана со стороны мурр,но ты что их же обидели... кстати суики у вас в ги много бывших участников гильдий которые принимали участие в убийстве мурров... они видимо тоже неадекватны,хотя я точно знаю.что они в вашем составе!!!

пост был не его,а мой! мы разные люди и в реале не знакомы! в доказательство можем созвонится по скайпу и мило поболтать!)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Не думаю, что неадекватные личности, если верить вам, долго просидят в клане. Так что не надо беспокоиться за этот счет

У наставника windofrealms житель Идеального Мира Аватар для windofrealms

Цитата Сообщение от Fant2 Посмотреть сообщение
    Ригид,зачем мне вас пкашить? вы мне ничего не сделали,я просто хочу показать людям кто вы на самом деле и ваш поступок был жалок!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1118 ссылка с извинениями и дальнейшее обсуждение!
    Ты потрудился сначала все разузнать, а потом уже лезть с головой в данный вопрос??
    МрЯкудза был принят в клан вечером, 09.09.08, его кикнули в примерно в час ночи.

А ссылка на данный топ, что ты указал, был создан в 4 часа ночи!!! И здесь он представляется уже Маршалом Парадизов, тоесть прийдя к нам в Клан, он не удосужился разобраться со своими вопросами заранее. Но видимо потом, так сказать на грабли 2 раза не наступают (хотя бы в один вечер, точно)), он вступив в Парадизов, сразу же пошел писать топ с извинениями перед кланом Мурр...
    Тоесть вступив к нам в Клан, до извинений перед Муррами, он тем самым "Навязывал клану своих личных врагов", что противоречит уставу.

И что мешало ему СРАЗУ сказать, что ему нужна защита от Мурров?...
    Глупо вступить в Клан, имея за спиной "хвост", и требовать защиты, не обьяснив всю ситуацию заранее...
    Последний раз редактировалось windofrealms; 10.09.2008 в 15:57.
    PW - Вега - SuicideM - WB 80 - WindOR - Dead
    Родился и умер вместе с Кланом [SuicideM].

AO - ВА(Лига) - NonClan - Язычник 7+ - ВиндОфРеалмс - New Life

короче ребята с вами всё понятно! испугались диктовать свои условия,решили подстилками мурров стать... удачи! репутация у вас уже подмята!

У наставника mercurysw житель Идеального Мира

Глухой не услышит, слепой не увидит.
    Вега | Воин | 70+| SuicideM

Что то черный список разростать стал быстро... за первые 2 месяца там побывало всего 2 человека, и то не долго пару раз слились и все отдали...
    Теперь начали оскарблениями клана кидаться... мазахисты блин, уже 2й за неделю. Посмотрим хватит ли у него смелостьи заходить в игру, а не треперься на форуме.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Пусть считает, что хочет У каждого есть свое мнение и оспаривать его бесполезно. На репутации уж тем более ничего не отразится... Не верите?) Поживем - увидим ^^

Нас ждут горячие выходные - будем воевать на 2 фронта... посмотрим на скока наш клан хорошо держит удар =)
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

+ Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права