Закрытая тема
Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 755
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение

А по теме зимнего: вот я читаю тебя, читаю и все более убеждаюсь что ты нытик, тебе-то какая разница откуда у них бабло,как они заточены и т.д., зимний зависть плохое чувство, я уважаю мрака за то, что он сделал и добился (смотри на карту)(и он бьет больно((). Почему я воюю против домиков, да все просто, мне так интереснее играть, я вообще был нейтралом, я думаю подав заявку тогда в домы, меня наверное бы взяли, но я пошол в пенты, т.к. играть интереснее, уже повторяюсь...

Зимний вон иди в фермеры, нафарми себе, а потом дерись когда заточишься раз ты по этому поводу ноешь. Да и не в точке дело +4 у тя или +6 на шмоте, руки и мозг свой тренируй, я лично был в шоке слив мэта в кубе, мы катали хиры минут 5 друг другу, и для меня тот бой был *** офигенный, я словил от него даж кайфец, когда убиваешь противника в ПвП с тем же цзы, но это победа такая единственная, но я хочу большего, поэтому и хожу на замесы, а не ною на форуме когда твой клан сливается.

п.с. for флат , троллинг это когда на лодка/мотор/эхолот/навигатор и т.д., а просто на лодке с блеснойи на веслах это дорожить)) да и при троллинге блесны используются крайне редко, в приемуществе воблеры))
    Я тоже хожу на замесы и мне также интересно убивать более проточенных или одетых соперников, причём тебя на замесах вижу редко. Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы понял что точка и эквип здесь рассматриваются как один из факторов Тв и ничего более

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Хмм,и это мастер клана...
    Мрак - а не пробовал писать по нормальному,так чтобы те кто читает твои посты,не мучались с твоей грамотностью?
    А то малость трудновато понять что ты пишешь( аналогично Флат и Креатив).

Тьфу,нафига написал это? один чёрт толку от вас тут не будет,как 1-классники писали,так и будут писать свой высокопарный бред.
    Абошан меня бесит конечно,но до такого бреда даже он не опускался
    Если ты хочеш показать свой интеллект и грамотность письма, для начала удостоверься, что ты сам соответствуешь своему стандарту, от которого отталкиваешься. А если это делать не получаеться, то лучше вообще не отписываться.
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 22.01.2010 в 18:37.
    Мира маг 10х

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу на замесы и мне также интересно убивать более проточенных или одетых соперников, причём тебя на замесах вижу редко. Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы понял что точка и эквип здесь рассматриваются как один из факторов Тв и ничего более
    Ну если для тебя точка один из важнейших факторов ГвГ, то извини, но ты нуб, а на замесы я хожу ровно столько, сколько позволяет мне он-лайн, поверь он у меня неплохой, и когда нам стронги помогают на замесе я сижу и думаю, а где же зимний......дней 7 уже так думаю......
    в топку

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

зимний фармит на точку...не отвлекайте...

Куасама! по поводу мэта...всякое бывает...я когда то по лолке по 7.5к в лисе бил) это было один раз, и очень давно...при этом я не говорю что точка точка и тд это все фуфел))
    как показывает практика, в бое 1-1 очень много решает рандом...например 3 крита подряд...2 подряд критоберса...дэбафы, которые проходят раз в 100500 лет и именно на тебя они проходят(это про друлей) и тд...
    я не уверен что ты загнешь ещё раз Мэта...
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение

Фигли тебе стараться, коль ты не умеешь?

Их никто особо не оспаривает, просто мягко намекают, что общаться в таком высокомерном тоне будешь у себя в клане или с братьями по разуму, а тут либо заслужи уважение, либо молчи в тряпочку.
    Во 1, я не собираюсь тебе, что - то доказывать или объяснять, для начало научись правильно осмысливать написанное, а не переводить все на личности.
    Во 2, с братьями по разуму я и общаюсь подобающе, а вот с тобой у меня нет никаких домыслов, общаться, так как ты хочешь, для меня ты кривомыслищий тролль - Вася с дальней помойки нивала.
    В 3 , я не нуждаюсь в заслушивании чьего либо уважения тем более твоего, а если ты так импульсивно относишься к пикселям, аж дошло до уважения на просторах ру нета, то советую ап стенку на счет 3.
    Мира маг 10х

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

а по теме грамотности - вы тапки, у всех есть редактор в браузере!!!!!!!

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    зимний фармит на точку...не отвлекайте...

Куасама! по поводу мэта...всякое бывает...я когда то по лолке по 7.5к в лисе бил) это было один раз, и очень давно...при этом я не говорю что точка точка и тд это все фуфел))
    как показывает практика, в бое 1-1 очень много решает рандом...например 3 крита подряд...2 подряд критоберса...дэбафы, которые проходят раз в 100500 лет и именно на тебя они проходят(это про друлей) и тд...
    я не уверен что ты загнешь ещё раз Мэта...
    Дак вот и я про что, то что это был единственный раз, вот и стремлюсь к тому что бы как то выпримить руки, а не ною как зимний, да бывают у меня всплески эмоций и тут на форуме и в игре, но замечен в нытье вроде бы не был.
    в топку

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Ассы -1 терра 100% -2 80% Желаю им конечно одну терру но сохранить, как мне думается неправильно ведут себя пенты и стринги асги теперь при развале клана многие в домики пойдут и это очередное их усиление будет. А вот насчет Пентов у мну есть собственные мысли не Мибы не Реквием думаю им помошниками не будут, уже не первый раз были конфликты на ГТЗ если пенты и стронги будут продолжать в том же духе скорее между ними вар будет а не союзы как того хотят и те и другие.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя точка один из важнейших факторов ГвГ, то извини, но ты нуб, а на замесы я хожу ровно столько, сколько позволяет мне он-лайн, поверь он у меня неплохой, и когда нам стронги помогают на замесе я сижу и думаю, а где же зимний......дней 7 уже так думаю......
    Мне совершенно всё равно что ты думаешь обо мне и моей манере общения честно. Насчёт последний недели согласен в игре я появлялся только что бы сделать яшму и попросить человека пройти мной куб.

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    На месте Мрака я бы вообще постеснялся писать что-то длиннее одного предложения, ибо судя по качеству изложения мыслей, он вместо школы посещал исключительно компьютерные клубы. Такое дремучее невежество в сфере правописания, да и лингвистики в целом, в сочетании с огромным самомнением вызывает, по меньшей мере, чувство жалости к клану доминион.

Не смеши мои тапочки, Лориенс. Абошан, мало того, что избегает писанины на форумах, так еще и в самодовольстве не замечен. Да и не считает он себя тру-мего.
    Ну собсвеннааа по сабжу.... о человеке судят не по колличеству ошибок в слове ,а по поступкам =))) У нас тут прям одни мЕтра русского языка собрались =))) я бы вот с таким бред постеснялась на форум вообще вылезти ... есть песня Высоцкого ...про Козла .... "...блеил песенки всё козлиные " уж простите но эта строчка к вам =))

Закрытая тема
Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права