[QUOTE=manushet;2591733]Я не против платить абонентку, я не против продажи стильных тряпок или смайликов.
Не в донате проблема. Проблема в Нивале, который зоной охвата доната свел соревнование персонажей игроков к соревнованию кошельков игроков. Давеча наблюдала, как фигачились два хая - 8 минут они тупо стояли и стучали друг друга, хавая хирки нон-стоп. Вы думаете, кто-то лег? Нет, у одного из них в конце концов запела жаба в душе и он сделал ноги под той же хиркой. В какое унылое убожество превратилось ПвП? Не имеет значения, откуда у тебя растут руки - неужели это только меня клинит? То, что донаторы называют "комфортной игрой" - на деле оборачивается тупой деградацией духа ПвП, азарта сражения, тактики боя. Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
Убейтесь.[/QUOTE]
Автор если не надо тут плакаться и кричать какие донаты плохие как они мешают, не можеш ты себе сет на +7 точнуть и пуху +9 (к примеру) нефиг тут гнать на донатов и придумывать всякую чуш
Показано с 391 по 400 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
08.02.2010 05:35 #391
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
08.02.2010 06:58 #392
[quote=VizZionari;2591810]Автор если не надо тут плакаться и кричать какие донаты плохие как они мешают, не можеш ты себе сет на +7 точнуть и пуху +9 (к примеру) нефиг тут гнать на донатов и придумывать всякую чуш[/quote]
Тролль такой тролль :)Последний раз редактировалось NegativeCat; 08.02.2010 в 07:01.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
08.02.2010 07:54 #393Развивающийся
Тема и правда заезженная :)
По вопросу топика - шоп в изначальном варианте - хорошая задумка - надоело бегать по данжам группой одинаковых голд-луков с одинаковыми пухами - купил себе в шопе что-то пооригинальнее, и не надо переодевать через пару недель кача. Не хочешь на лошади ездить - тут тебе и пантера и медведь и т.п.
Вот только просматривается жестокое на... кхм... надувательство - когда выясняется, что шмот вытаскивается чаще всего немыслимых цветов, а чтобы покрасить или вытянуть хотябы весь комплект одного цвета - тратится в разы больше. Возможность получить полет (пета, платину) с сундука - настолько порезана, что особо настойчивые заполоняют рынок бестолковым хламом буквально в считанные часы.
Подобных претензий можно было бы избежать % на 95 - чего проще - расширить шоп на все возможные варианты, чтобы человек видел - за что он на самом деле сколько платит. Вот только многие бы всерьез задумались - а стоит ли покупать именно черную байкерскую куртку в игре за 1,5к реала? А может и желтая за 100р не такая уж стремная? А стоит ли точить на +12 пуху вкладывая 50+к реала?
Резюмируя: донат (как уже говорилось не раз) явление позволяющее играть самим донатам и тем кто хочет играть бесплатно - а значит вполне положительное. А неприятные моменты создает именно администрация - прикрывающая истинную стоимость привязкой едва ли не всего шопа к "рандому" - который позволяет вытянуть побольше. Единственные "спасители" это барыжки-коты, перераспределяющие лишний хлам по не-донатам и экономным донатам :)))
-
08.02.2010 07:56 #394
-
08.02.2010 10:21 #395
[QUOTE=manushet;2591733]Я не против платить абонентку, я не против продажи стильных тряпок или смайликов.
Не в донате проблема. Проблема в Нивале, который зоной охвата доната свел соревнование персонажей игроков к соревнованию кошельков игроков. Давеча наблюдала, как фигачились два хая - 8 минут они тупо стояли и стучали друг друга, хавая хирки нон-стоп. Вы думаете, кто-то лег? Нет, у одного из них в конце концов запела жаба в душе и он сделал ноги под той же хиркой. В какое унылое убожество превратилось ПвП? Не имеет значения, откуда у тебя растут руки - неужели это только меня клинит? То, что донаторы называют "комфортной игрой" - на деле оборачивается тупой деградацией духа ПвП, азарта сражения, тактики боя. Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
Убейтесь.[/QUOTE]
А вы предлагаете свести дух ПВП к одному нюку без хирки? ) Ну-ну... А то что драка велась 8 минут - так этьо скорее показатель пряморукости обоих дерущихся, нежели то, что Вы описали. Или как раз Вам не удается достичь этих результатов, а потому (хнык-хнык) и появляются таки посты?
City_Elf - может хватит винить во всем администрацию, а надо всего лишь пошире открыть глаза?
-
08.02.2010 12:41 #396
[quote=sheath;2592154]А вы предлагаете свести дух ПВП к одному нюку без хирки? ) Ну-ну... А то что драка велась 8 минут - так этьо скорее показатель пряморукости обоих дерущихся, нежели то, что Вы описали. Или как раз Вам не удается достичь этих результатов, а потому (хнык-хнык) и появляются таки посты?
[/quote]
А вы отрицаете тот факт, что по сути пвп 1х1 в основном определяется левелом/заточкой/шмотом/камнями/прокачкой скилов, то бишь тем, что покупается за деньги? ;) Но ведь это так и есть. Возьмите чара 99-100 лвл, заточка +12, камни сответственные, скилы 11, естественно билд и шмот правильные а не изврат, и попытайтесь его одними прямыми руками слить :)PW WB 101 удален
Frost Mage 85 on
-
08.02.2010 13:16 #397
[QUOTE=NegativeCat;2592600]А вы отрицаете тот факт, что по сути пвп 1х1 в основном определяется левелом/заточкой/шмотом/камнями/прокачкой скилов, то бишь тем, что покупается за деньги? ;) Но ведь это так и есть. Возьмите чара 99-100 лвл, заточка +12, камни сответственные, скилы 11, естественно билд и шмот правильные а не изврат, и попытайтесь его одними прямыми руками слить :)[/QUOTE]
Извините, но вы же не сравниваете военный самолет, призванный уничтожать хорошо защищенные военные объекты с кукурузником, чья задача распылять ядохимикаты на полях?
Естественно ПВП 1 на 1 и должно определяться перечисленными факторами. Разве нет? Тогда зачем мы вообще одеваемся, точимся и так далее? О прямых руках говорится в ПВП для приблизительно равных весовых категорий, как в приведенном Вами примере. Или Вы считаете несправедливым что нуб 30-го уровня в белом шмоте не выстоит против персонажа 100+ в элитном?
Предупреждая возможные вопросы - мегадонатов на серверах ЕДИНИЦЫ, и они влили в игру ТАКОЕ количсетво денег которое даже мне не снилось наверное. Только вот лично мне, человеку, приходящему получить удовольствие от игры они мне не мешают абсолютно. У нас разные плоскости интересов.
А у Вас не так? Но тогда какие претензии могут быть к асфаьтовому катку, который задавил кинувшуюся под него кошку?
-
08.02.2010 13:39 #398
Я в принципе ЗА донат, он в свете последних событий. Когда меня реально кинули на купленного мной феню, приравняв его к пчелке.....сильно задумалась....
...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
Рыжая пушистка 101+
-
08.02.2010 13:45 #399Любопытный
+ за донат,так как это как в жизни,кто-то может позволить себе машину,а кто-то нет,так же с потопом,лимоном,палачом в игре
P.S.мб уже что-то типо этого уже писали в теме))
-
08.02.2010 13:52 #400
[quote=sheath;2592736]
Естественно ПВП 1 на 1 и должно определяться перечисленными факторами. Разве нет? Тогда зачем мы вообще одеваемся, точимся и так далее? О прямых руках говорится в ПВП для приблизительно равных весовых категорий, как в приведенном Вами примере.[/quote]
Речь все-таки не о равных игроках, а о том, что
[quote=manushet]
Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
[/quote]
В том то и дело, что равного перса в пвп обычно вы не найдете, либо он ниже левелом, хуже одет/заточен, либо выше и лучше, иногда вкр вмешается но чаще всего исход будет один.
То бишь, чаще всего от игрока мало зависит. Вот к примеру возьмите контру - "отец" с пистолетом в 9 случаях из 10 положит среднего игрока в броне, каске и с автоматом. В пв же переоденьте папку серва в грин 90 без заточки - и все, никакой он не папка уже. :)PW WB 101 удален
Frost Mage 85 on