Страница 40 из 401 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4001

[QUOTE=manushet;2591733]Я не против платить абонентку, я не против продажи стильных тряпок или смайликов.
    Не в донате проблема. Проблема в Нивале, который зоной охвата доната свел соревнование персонажей игроков к соревнованию кошельков игроков. Давеча наблюдала, как фигачились два хая - 8 минут они тупо стояли и стучали друг друга, хавая хирки нон-стоп. Вы думаете, кто-то лег? Нет, у одного из них в конце концов запела жаба в душе и он сделал ноги под той же хиркой. В какое унылое убожество превратилось ПвП? Не имеет значения, откуда у тебя растут руки - неужели это только меня клинит? То, что донаторы называют "комфортной игрой" - на деле оборачивается тупой деградацией духа ПвП, азарта сражения, тактики боя. Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
    Убейтесь.[/QUOTE]

Автор если не надо тут плакаться и кричать какие донаты плохие как они мешают, не можеш ты себе сет на +7 точнуть и пуху +9 (к примеру) нефиг тут гнать на донатов и придумывать всякую чуш
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[quote=VizZionari;2591810]Автор если не надо тут плакаться и кричать какие донаты плохие как они мешают, не можеш ты себе сет на +7 точнуть и пуху +9 (к примеру) нефиг тут гнать на донатов и придумывать всякую чуш[/quote]
    Тролль такой тролль :)
    Последний раз редактировалось NegativeCat; 08.02.2010 в 07:01.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Развивающийся City_Elf житель Идеального Мира

Тема и правда заезженная :)
    По вопросу топика - шоп в изначальном варианте - хорошая задумка - надоело бегать по данжам группой одинаковых голд-луков с одинаковыми пухами - купил себе в шопе что-то пооригинальнее, и не надо переодевать через пару недель кача. Не хочешь на лошади ездить - тут тебе и пантера и медведь и т.п.
    Вот только просматривается жестокое на... кхм... надувательство - когда выясняется, что шмот вытаскивается чаще всего немыслимых цветов, а чтобы покрасить или вытянуть хотябы весь комплект одного цвета - тратится в разы больше. Возможность получить полет (пета, платину) с сундука - настолько порезана, что особо настойчивые заполоняют рынок бестолковым хламом буквально в считанные часы.
    Подобных претензий можно было бы избежать % на 95 - чего проще - расширить шоп на все возможные варианты, чтобы человек видел - за что он на самом деле сколько платит. Вот только многие бы всерьез задумались - а стоит ли покупать именно черную байкерскую куртку в игре за 1,5к реала? А может и желтая за 100р не такая уж стремная? А стоит ли точить на +12 пуху вкладывая 50+к реала?
    Резюмируя: донат (как уже говорилось не раз) явление позволяющее играть самим донатам и тем кто хочет играть бесплатно - а значит вполне положительное. А неприятные моменты создает именно администрация - прикрывающая истинную стоимость привязкой едва ли не всего шопа к "рандому" - который позволяет вытянуть побольше. Единственные "спасители" это барыжки-коты, перераспределяющие лишний хлам по не-донатам и экономным донатам :)))

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

Донат рулез хД

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=manushet;2591733]Я не против платить абонентку, я не против продажи стильных тряпок или смайликов.
    Не в донате проблема. Проблема в Нивале, который зоной охвата доната свел соревнование персонажей игроков к соревнованию кошельков игроков. Давеча наблюдала, как фигачились два хая - 8 минут они тупо стояли и стучали друг друга, хавая хирки нон-стоп. Вы думаете, кто-то лег? Нет, у одного из них в конце концов запела жаба в душе и он сделал ноги под той же хиркой. В какое унылое убожество превратилось ПвП? Не имеет значения, откуда у тебя растут руки - неужели это только меня клинит? То, что донаторы называют "комфортной игрой" - на деле оборачивается тупой деградацией духа ПвП, азарта сражения, тактики боя. Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
    Убейтесь.[/QUOTE]

А вы предлагаете свести дух ПВП к одному нюку без хирки? ) Ну-ну... А то что драка велась 8 минут - так этьо скорее показатель пряморукости обоих дерущихся, нежели то, что Вы описали. Или как раз Вам не удается достичь этих результатов, а потому (хнык-хнык) и появляются таки посты?

City_Elf - может хватит винить во всем администрацию, а надо всего лишь пошире открыть глаза?

[quote=sheath;2592154]А вы предлагаете свести дух ПВП к одному нюку без хирки? ) Ну-ну... А то что драка велась 8 минут - так этьо скорее показатель пряморукости обоих дерущихся, нежели то, что Вы описали. Или как раз Вам не удается достичь этих результатов, а потому (хнык-хнык) и появляются таки посты?
    [/quote]
    А вы отрицаете тот факт, что по сути пвп 1х1 в основном определяется левелом/заточкой/шмотом/камнями/прокачкой скилов, то бишь тем, что покупается за деньги? ;) Но ведь это так и есть. Возьмите чара 99-100 лвл, заточка +12, камни сответственные, скилы 11, естественно билд и шмот правильные а не изврат, и попытайтесь его одними прямыми руками слить :)
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2592600]А вы отрицаете тот факт, что по сути пвп 1х1 в основном определяется левелом/заточкой/шмотом/камнями/прокачкой скилов, то бишь тем, что покупается за деньги? ;) Но ведь это так и есть. Возьмите чара 99-100 лвл, заточка +12, камни сответственные, скилы 11, естественно билд и шмот правильные а не изврат, и попытайтесь его одними прямыми руками слить :)[/QUOTE]

Извините, но вы же не сравниваете военный самолет, призванный уничтожать хорошо защищенные военные объекты с кукурузником, чья задача распылять ядохимикаты на полях?
    Естественно ПВП 1 на 1 и должно определяться перечисленными факторами. Разве нет? Тогда зачем мы вообще одеваемся, точимся и так далее? О прямых руках говорится в ПВП для приблизительно равных весовых категорий, как в приведенном Вами примере. Или Вы считаете несправедливым что нуб 30-го уровня в белом шмоте не выстоит против персонажа 100+ в элитном?
    Предупреждая возможные вопросы - мегадонатов на серверах ЕДИНИЦЫ, и они влили в игру ТАКОЕ количсетво денег которое даже мне не снилось наверное. Только вот лично мне, человеку, приходящему получить удовольствие от игры они мне не мешают абсолютно. У нас разные плоскости интересов.
    А у Вас не так? Но тогда какие претензии могут быть к асфаьтовому катку, который задавил кинувшуюся под него кошку?

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Я в принципе ЗА донат, он в свете последних событий. Когда меня реально кинули на купленного мной феню, приравняв его к пчелке.....сильно задумалась....
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

Любопытный 3loiTip житель Идеального Мира

+ за донат,так как это как в жизни,кто-то может позволить себе машину,а кто-то нет,так же с потопом,лимоном,палачом в игре
    P.S.мб уже что-то типо этого уже писали в теме))

[quote=sheath;2592736]
    Естественно ПВП 1 на 1 и должно определяться перечисленными факторами. Разве нет? Тогда зачем мы вообще одеваемся, точимся и так далее? О прямых руках говорится в ПВП для приблизительно равных весовых категорий, как в приведенном Вами примере.[/quote]
    Речь все-таки не о равных игроках, а о том, что
    [quote=manushet]
    Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
    [/quote]
    В том то и дело, что равного перса в пвп обычно вы не найдете, либо он ниже левелом, хуже одет/заточен, либо выше и лучше, иногда вкр вмешается но чаще всего исход будет один.
    То бишь, чаще всего от игрока мало зависит. Вот к примеру возьмите контру - "отец" с пистолетом в 9 случаях из 10 положит среднего игрока в броне, каске и с автоматом. В пв же переоденьте папку серва в грин 90 без заточки - и все, никакой он не папка уже. :)
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

Страница 40 из 401 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права