Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 462
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Для особо непонятливых.
    Ты можешь почти пройти игру, сказав что ты настолько крут что последние два левела ничего не значат и тебе надоело. И уйти.
    А можешь дойти до конца.
    Вот и вся разница.
    Собственно я хочу дойти до конца.
    А потом уйти.
    По моему все очевидно ).
    Вот скажи где прописано что победа это захватить все теры?Помоему это просто ваша поставленая цель.Кто ставит себе цель взять 100-й кто то убив одну росянку уже победил.
    Вот например захватите вы все теры и потом у вас начнут их отбирать.Клан который к примеру заберёт все теры ваши будет кричать мол захватить всю карту это одно а удержать её пол года это другое ну и так далее.Пока в игре логической победы не придумали и окончания как такового нету захват карты это всего лишь как цель.
    Хватит уже внушать самому себе что в этой поставленной вами целью есть какой то смысл)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Хватит уже внушать самому себе что в этой поставленной вами целью есть какой то смысл)
    С тем же успехом мы можем спорить о смысле жизни )).
    Для каждого он свой.
    По крайней мере для себя цели в этой игре я определил.
    Убеждать кого то чтобы он ко мне присоеденился в этих целях мне тоже не нужно.
    Да и вообще тут идет разговор не о критериях победы если ты не заметил.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Ну начнем по порядку.
    Стронги действительно "великие/могучие". Кто то сомневается в том что это сильнейший клан на сервере?
    Посмотрите на историю завоевания территорий. Величие этого клана не в том что тут на форуме тролли типа меня его защищают. А в том что после всего что клан пережил он продолжает оставаться одним из лидеров на сервере.
    Стронги никогда (даже когда был полный упадок и сдавали без боя теры Мурам) не падали ниже топ 3.
    Ты много таких знаешь еще?

По поводу непобедимости... Все в этом мире относительно. Бывают и у нас проколы. Но если посмотреть объективно, результат говорит сам за себя. Покажи мне пальцем на клан который в противостоянии 1 на 1 сейчас может победить у Строгов?))
    Если даже не брать Альянс с Империей, которые могут выставить только 40- человек.
    Муры - я так понимаю они даже не ставят себе целью давать нам бой. Т.е. они просто приходят на деф как на фан тв. Не претендуя на результат. Изредка (в среднем не чаще 1 раза в месяц) они действительно показывают на что способны. Тогда мы получаем тв длительностью в тот же час. проблема в том что такое - раз в месяц. А остальные - стандартные 10-20 минут. Из этой же логики как я понимаю и атаку на нас не ставят. Потому что не верят в возможность победы.
    Платина - собственно то же самое что и Амбасадоры, амбиции превышают возможности.
    У Платины опыта не хватает. И учитывая что тв с нами для них предпочтительней чем тв с Изгоями (где они если и проигрывают, то не за 5-10 минут и действительно могут чему то научиться за это время) то опыта им и не будет хватать. Чему можно научиться за 10 минут? Я больше чем уверен по ходу тв Платина даже не может понять какие пати у нас какие задачи выполняют. Не, ну кто в атаке, кто в дефе им понятно.
    Но не более, а следовательно и свои ошибки для них не так заметны.
    При этом даже если им кто сольет наши составы пать на тв это вряд ли сильно поможет.
    Потому что там важно не только кто на тв выходит но и что они там делают, а этого в списках ну никак не найдешь.

А собственно больше и перечислять некого.
    Так что пока что Стронги действительно "непобедимы". На данный момент просто некому у них побеждать.
    Можно конечно говорить про какой то шанс на дабле/трипле. Но опять же, там только шанс. И не очень большой.
    Вот когда Мурр отвяжется от терр, с ними дабл/трипл будет действительно опасен.
    От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь. Учитывая что выставить против Платины 80 и против Империи 35+ человек одновременно мы способны. И даже если будет трипл - между первым тв трипла и третьим минимум 6 минут. А иногда больше. А практика показала что этого обычно достаточно для победы.

Так никто и не говорит про ВЕЧНОЕ доминирование. Я от силы в послезавтра заглядываю, и уж тем более не делаю прогнозов на далекое будущее.

P.S. И кстати, я не стараюсь делать рекламу или проводить каую то пропаганду. Просто есть такая вещь как объективный подход. Все описанное тут - есть срез на данный момент времени. Он практически не затрагивает происходящие в кланах процессы. И я совершенно не говорю что в тех же Стронгах нет проблем. Есть. Но. На данный момент времени эти процессы кардинально повлиять на происходящее не могут.
    Поэтому и смысла о них говорить нет.
    Какой же ты все таки не далекий. Во первых, выставили 30+ персов которым было просто скучно, все понимали что даббл с кланом который без интереса смотрит на тв и не имеет ресурсов для нормальной атаки - без перспектив. Вы пришли постреляли 30 наших персов а понтов то... Чес слово смешно. Если ты так уверенно говоришь о нашем даббле с Платиной, то не твинкуйтесь и тогда проверим вас на прочность. Ждем новой недели и новых ставок :-) да будет срач!
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Ну начнем по порядку.
    Стронги действительно "великие/могучие". Кто то сомневается в том что это сильнейший клан на сервере?
    Посмотрите на историю завоевания территорий. Величие этого клана не в том что тут на форуме тролли типа меня его защищают. А в том что после всего что клан пережил он продолжает оставаться одним из лидеров на сервере.
    Стронги никогда (даже когда был полный упадок и сдавали без боя теры Мурам) не падали ниже топ 3.
    Ты много таких знаешь еще?

По поводу непобедимости... Все в этом мире относительно. Бывают и у нас проколы. Но если посмотреть объективно, результат говорит сам за себя. Покажи мне пальцем на клан который в противостоянии 1 на 1 сейчас может победить у Строгов?))
    Если даже не брать Альянс с Империей, которые могут выставить только 40- человек.
    Муры - я так понимаю они даже не ставят себе целью давать нам бой. Т.е. они просто приходят на деф как на фан тв. Не претендуя на результат. Изредка (в среднем не чаще 1 раза в месяц) они действительно показывают на что способны. Тогда мы получаем тв длительностью в тот же час. проблема в том что такое - раз в месяц. А остальные - стандартные 10-20 минут. Из этой же логики как я понимаю и атаку на нас не ставят. Потому что не верят в возможность победы.
    Платина - собственно то же самое что и Амбасадоры, амбиции превышают возможности.
    У Платины опыта не хватает. И учитывая что тв с нами для них предпочтительней чем тв с Изгоями (где они если и проигрывают, то не за 5-10 минут и действительно могут чему то научиться за это время) то опыта им и не будет хватать. Чему можно научиться за 10 минут? Я больше чем уверен по ходу тв Платина даже не может понять какие пати у нас какие задачи выполняют. Не, ну кто в атаке, кто в дефе им понятно.
    Но не более, а следовательно и свои ошибки для них не так заметны.
    При этом даже если им кто сольет наши составы пать на тв это вряд ли сильно поможет.
    Потому что там важно не только кто на тв выходит но и что они там делают, а этого в списках ну никак не найдешь.

А собственно больше и перечислять некого.
    Так что пока что Стронги действительно "непобедимы". На данный момент просто некому у них побеждать.
    Можно конечно говорить про какой то шанс на дабле/трипле. Но опять же, там только шанс. И не очень большой.
    Вот когда Мурр отвяжется от терр, с ними дабл/трипл будет действительно опасен.
    От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь. Учитывая что выставить против Платины 80 и против Империи 35+ человек одновременно мы способны. И даже если будет трипл - между первым тв трипла и третьим минимум 6 минут. А иногда больше. А практика показала что этого обычно достаточно для победы.

Так никто и не говорит про ВЕЧНОЕ доминирование. Я от силы в послезавтра заглядываю, и уж тем более не делаю прогнозов на далекое будущее.

P.S. И кстати, я не стараюсь делать рекламу или проводить каую то пропаганду. Просто есть такая вещь как объективный подход. Все описанное тут - есть срез на данный момент времени. Он практически не затрагивает происходящие в кланах процессы. И я совершенно не говорю что в тех же Стронгах нет проблем. Есть. Но. На данный момент времени эти процессы кардинально повлиять на происходящее не могут.
    Поэтому и смысла о них говорить нет.
    а пафоса-то сколько, пафоса.... XDDD
    кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что попрошу не "тыкать".
    а если стронги такие непобедимые, чего ж тогда твинковаться так?

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Чес слово смешно. Если ты так уверенно говоришь о нашем даббле с Платиной, то не твинкуйтесь и тогда проверим вас на прочность.
    Может нам тогда сразу на тв с вами не выходить?)
    В надежде что вы кристалл не найдете?))
    Шутник, право слово...
    Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Ждем новой недели и новых ставок :-) да будет срач!
    Ждем.
    Будет ).

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь.
    это надо в рамочку,и в подпись

чудеса самовнушения?
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от LaYiN Посмотреть сообщение
    а пафоса-то сколько, пафоса.... XDDD
    Ну про величие и т.д. не я разговор завел.
    Я просто показал что при желании можно действительно доказать что Стронги таковыми являются. Не более ).
    Так что с моей точки зрения пафоса тут нет.
    Ну не согласен ты с такой формулировкой - ну твоя проблема.
    Я то тут причем? ) Хотя да, некоторые любят оставить последнее слово за собой. Даже если оно глупое. Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
    кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что попрошу не "тыкать".
    "Не любо - не слушай, а врать не мешай". Не нравится - не читай.
    И кстати слава богу что не пили. Да думаю и не грозит ).
    а если стронги такие непобедимые, чего ж тогда твинковаться так?
    А "так" это как ? ))
    Если не ошибаюсь у нашего клана тв больше чем у кого то другого в неделю.
    Кому что не нравится? )
    То что не даем дабл/трипл сделать?
    Так собственно наши теры, хотим даем, хотим не даем. Какие претензии ?)
    Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Ну вот убер нуб ушел, а мне вот интересно было послушать какие ошибки стронги видят в нашем тв=(
    Извини что так долго заставил себя ждать.
    Просто тут есть проблема.
    С одной стороны часть меня хочет подсказать и немного повыпендриваться.
    С другой стороны я понимаю что некоторые советы помогут вам на дабле/трипле продержаться то самое время которое может оказаться критичным для нас.
    И во втором случае мне будет стыдно уже перед своими сокланами...
    В любом случае, есть же у вас в союзниках Муры. Думаю они не так уж и мало подсказать и научить могут.

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Ну не согласен ты с такой формулировкой - ну твоя проблема.
    я - девушка
    ...у считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
    И кстати слава богу что не пили. Да думаю и не грозит ).
    вот именно, так может перестанете мне "тыкать"? а хотя что взять со стронга?..
    омг...
    Ну про величие и т.д. не я разговор завел.
    видимо такое понятие, как ирония, вам недоступно Х)
    Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
    Если глупость повторяют миллионы, глупостью оно быть не перестает (с)
    Да и никому ничего доказывать я тут не порывалась Оо
    Если не ошибаюсь у нашего клана тв больше чем у кого то другого в неделю.
    Кому что не нравится? )
    То что не даем дабл/трипл сделать?
    Так собственно наши теры, хотим даем, хотим не даем. Какие претензии ?)
    Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)
    ух ты! выходит не такие уж и могучие, раз не допускаете даблы/триплы (доо, щас начнете говорить, что это все политика партии такая, да-да XDDDD )
    терр то много, а вас так мало, ай-яй-яй, много тв держать никак XDDDD (интересно, сейчас скажите, что вам это и не надо, да? Х)

Ubernub,
    смешно рассуждать, что на сервере еще есть кто-то, кто не понимает как действуют на тв стронги. Все известно давно. Вопрос в том, что преимущества из этого знания извлечь сложно. Единственный способ на сегодня вас победить это растянуть ваш онлайн и уберзаточенных топов на дабле (трипла я думаю точно не допустите). Тут кажется по этому поводу и не спорит никто. А останутся или не останутся тут стронги если захватят все терры мне лично фиолетово. Ну кто-то же здесь останется в конце концов)
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права