[QUOTE=freedoza;813320]+100 =)) онли пдеф для фуллинтов, полностью поддерживаю.[/QUOTE]
угу... особенно для неточеных.
Показано с 391 по 400 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
18.03.2009 18:04 #391
-
18.03.2009 20:18 #392Опытный
Тыц-тыц...
Кому на что точить шмот, ИМХО, дело каждого, да и скилы лучше качать под пати.
Мы хотим всегда связкой воин-маг-прист, поэтому часто использую и ласкающий ветер и оперенные лезвия. Воин собирает толпу, проводит парочку Аое, потом стан, и под этот стан мы замечательно все разбираем с магом в Аое режиме.
Потом на всех кидается массхил. И все счастливы. На экстренные случаи есть бескрайнее море.
Заточка у меня на ХП, амули таскаю на физ деф Физ деф достаточно низкий, но при неожиданном ПВП спасают перышки...
Сила раскачана под шмот, телосложение качаю вровень с силой. Очень многие пристовские вещи бывают на телосложение, а посему еще 25+ его имею сверх статов.
С помощью всех этих мелочей разогнано ХП на 1000, которая очень часто спасает, пока пати не возьмет удар на себя (если речь идет о физиках).
Но, у варианта свои недостатки. Большое количество ХП дает больше времени на реабилитацию хирки, которая должна быть, а доп. статы нужно тщательно искать, обыскивая аук по несколько раз в день. Так что это несколько дорого.
Как качаться пристом без хирок - честное слово - не представляю.
-
18.03.2009 20:56 #393
читала поржала решила сказат и свое мнение ибо попробувала кое что при присти
с начале хочу сказат грамотнъй жрец всегда нужен и в данж и в хх и на босов
но ето не означает что жрец всегда и везде только хилит
начинаем с того что полюбому максим стрели и смерч без ето никак !!! на свой уровен можно валнут любой моб прежде чем он добежит до тебя лично я делала макрос смерч стрела смерч стрела реген и очен очен редко моб оставался живой после атака до сих пор любой моб на моего уровне убиваю так без лишние затрати на счет с молитва жизн ( ресалка )до 55 левел ее не качала вообще но потом как начинается постоянние заходи в хх очен пригодится
до 70 левел чист инт жрец нормално существует если унего ест хорошие одежди с заточка и камни я всегда вплавляла камни на хп может и ошибка но за то по всякиеданжи хх аое кач и тн в комбинация с перия очен помагало после 70 левел полюбому продется вкачиват в конт если хочете качатся в гуй а ведь одинствено там кач идет нормално и прибилно
-
23.03.2009 21:54 #394
Ну я со всем согласен но есть вопрос:А чё вааще если пракачать интелект,есть ли шанс уделать обора или война раз-на-раз?
Гамаю на Сириусе.Нравицца!
Прист-20+,ник [ApOFeS],Воин-мечник 20+,ник ApOFeS,Оборотень 20+,ник xApOFeSx
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Ищу способы быстро сколотить денег в ПВ,если есть предложения или советы-пишите в личку.
-
24.03.2009 08:17 #395Воин
[QUOTE=ApOFeS_2010;837480]Ну я со всем согласен но есть вопрос:А чё вааще если пракачать интелект,есть ли шанс уделать обора или война раз-на-раз?[/QUOTE]
Смотрите тему [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6840"]Жрец в ПвП[/URL].
-
24.03.2009 19:17 #396
Очень сильно не понравилось насчёт воскрешения - слова настоящих эгоистов, думающих только о себе. Нельзя таким играть за жрецов, да и ещё бывает в непредвиденных ситуация часто умирают свои до 55лвла, так что качаю воскрешение при 1 возможности (сейчас 6лвл на 46 лвле). Даже если это не свой соклан то помочь незнакомому человеку сэкономить опыт приятно
Жрец 79лвл Хранители => ~LodoS~ => GuardsPW
Прошел гуй мастер несколько раз причем 1 раз на 77 лвле так что то вся пати должна быть 80+ - это гон
Кто знает откуда аватарка - пишите
-
25.03.2009 09:39 #397
Ну у меня рес далеко не 1 лвл, но это не значит, что любой тру жрец обязан его максить. Чаще всего мне приходилось использовать рес когда ДД переагривали с танка на себя босса, но не догадывались перестать бить на время (Если ДД выше танка по уровню это нередкое явление), и когда оборотни и вары в данжах бросались в толпу, не дожидаясь, пока их догонит жрец со своими 4.8 скорости. В общем, сами косячат, сами мрут (иногда подставляя и пати), а потом ещё какие-то обиды на незамаксенный рес могут быть? Не смешите меня.
Я на 100% согласен с мыслью, что первоочередная задача жреца - не дать умереть, а уж во вторую очередь - воскресить. Поэтому, сначала максить реген, бафы на защиту и усердие, и только потом - рес. В идеале, ещё и чистку надо подтягивать, потому что на 50+ без чистки не всегда удержишь танка на боссе (если пати уровня босса).
P.S. А вообще, высосана из пальца тема про рес. После 59 культивации его замаксить под уровень и не париться. Духа не так много сожрёт, а вот в походах в ХХ всегда пригодится. А потери опыта на этих уровнях легко компенсируются.Последний раз редактировалось PWBarS; 25.03.2009 в 09:44.
Альтаир
БарС (Edel Tong, майор, жрец 70+)
[Я тоже на это повёлся] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Я и так это знал =)]
-
31.03.2009 14:07 #398
-
31.03.2009 14:11 #399
[QUOTE=kamsarez;902863]Поясните что такое ДЕФ и МДЕФ[/QUOTE]
физическая и магическая защита.
-
31.03.2009 15:29 #400
[QUOTE=Rus12;841265]Очень сильно не понравилось насчёт воскрешения - слова настоящих эгоистов, думающих только о себе. Нельзя таким играть за жрецов, да и ещё бывает в непредвиденных ситуация часто умирают свои до 55лвла, так что качаю воскрешение при 1 возможности (сейчас 6лвл на 46 лвле). Даже если это не свой соклан то помочь незнакомому человеку сэкономить опыт приятно[/QUOTE]
Куклы - вот ответ на твои траты духа...
Сдьба пристов такая - до 60 качаем рес, так как все нам говорят что это бессовестно - быть пристом и не иметь замакшенного реса, как же так, ведь сопартийцы опыт теряют!
К 60, когда ты хвастаешься замакшенным ресом, оказывается... что все твои сопартийцы давным-давно носят куклы, а оказавшись без кукол просят рес низкого уровня, потому что слив и кач в гуе рулят...
Так что зачастую это выкидывание духа на ветер.
Единственое, для чего теперь надо максить рес - дальность.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант