Закрытая тема
Страница 40 из 529 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 5288

Скиталец
    Helkaru житель Идеального Мира Аватар для Helkaru

И известных мне разводов в ПВ.

1) В связи с появлением Сундуков, много у кого появились "халявные" Билеты на Бао и Феню. В котах разводилы, под видом Билетов на петов, продают Счастливые билетики (мешки, карты) - иконки одинаковые - по 5кк. Обычный развод на сходстве иконок. Уже упоминалось в этой теме.

2) Два сообщника в пати. Один, типа, качается рядом и не в теме. Второй договаривается о продаже шмота. Договор заключен. Открывает Трейд. Пару раз его отменяет и желуется, что глюк. Кидает шмотку на землю и говорит, давай плати. Сам, для вида отходит в сторону от вещи. Сделка завершена, он убегает. Тут приходит его сообщник и подбирает шмотку. Время привязки вещи не прошло, взять можно только через пати. Второй может сказать, что первого не знает. Никто не виноват, всех жалко.

3) Покупка вещи за Голды. Продажа Голда за деньги. Расчитана на тех, кто просто не имел до этого дела с Голдом. Просто говорят, что сейчас перечислится на ваш счет. Для наивных.

4) Предложение типа, "давай скрафчу вещь". Если у вас нет соответствующих навыков, есть те, кто соглашается и прощай ресурсы и деньги. Но бывают и честные люди у которых просто нет ресов, чтобы поднять навык выше и они качаются за ваш счет. Но такое редкость и, в основном, хорошие знакомые.
    К этой же категории относятся те, кто предлагает разломать Фиолетку /обычный шмот на камушки; зарядить Крылья/меч/ската; заточить оружие/снаряжение.

5) Развод типа "Класный шмот, дай померить!" расчитан на совсем уж наивных существ, но упомянуть надо.

6) Коты, продающие вещь по Х юаней, а покупающие по Х000. Уже упоминалось неоднократно (повторюсь для тех, кому лень читать все 40 страниц переписки). Торговец забивает себе инвентори хламом, чтобы не было свободного места. В итоге, купить можно, продать - нет.

7) Гоп-стоп. За игроком бегает другой игрок намного выше лвл. Предпочтительно в месте, где очень мало необходимых по квесту мобов. Переагривает и отнимает добычу. За то, что он отстанет, требует деньги. Как вариант, это пати, дежурящая рядом с ПБ и требующая за его убийство деньги. При отказе, убивают его сами. Способ бороться... "спешка нужна при ловле блох". Сходите на этих мобов/ПБ на следующий день.

8) Развод "Купи пета". Под вывеской "Декор петы" продают обычные яйца. Для тех, кто не в курсе, как выглядит декор, и что декора можно сделать далеко не из каждого яйца.

9) Развод "Разводилы обидели девочку". Ходит по местности персонаж и бьет на жалость, типа "брат дал погонять перса, попалась на развод, отдала пуху. Брат убьет, спасите-помогите". Развод этот гуманный - кто хочет помогает, кто не хочет - игнорит. Иногда встречаются реально обиженные судьбой девочки, но не часто.

10) Развод "я опаздываю". Предлагается очень выгодная сделка. Во время обсуждения, собеседник тараторит и торопит вас, вроде как, ему спешно нужно уходить в школу/ на работу/ в магазин. Несколько раз раздражающе отменяется торг. В результате второпях вы можете попасться на развод. Не стесняйтесь требовать собеседника встать в торг "на хвост", как бы он не торопил вас и не жаловался, что ему некогда ковыряться в функциях. Лучше упустить выгодную сделку, чем страдать от собственной невнимательности.

11) Очень похоже на пункт.10, но строится не на скорости, а на доверии. Разводила подходит к вам на шумной тороговой площади и жмет Трейд. Жертва выбирается тщательно, сканируется шмот и определяется по нему лвл. Предлагают купить оружие или шмотку фиолет. Цена небольшая, по причине, что не нужна, а в коте стоять - время терять. Вы улыбаетесь, болтаете, обсуждаете цену. Торг пару раз отменяется. Собеседник, давя слезу, жалуется на тупую игру и дебильный интернет с его лагами. Наконец, сделка завершена, вы расходитесь. Только в инвентори у вас не фиолет, а что-то подозрительно белое...

12) Развод "тсссс, я баг знаю". К вам в пати на кач присоединяется человек. Вы качаетесь минут 5, и он вам сообщает: "ты вроде норм чувак и не выдаш. Знаю баг. Пошли." Приходите к странному камушку. Вам сообщается, что, если выкинуть тут вещь, то она размножится. После пары попыток вещь перекачевывает в инвентори к разводиле. Кидалово известно еще с Ла2.

13) Развод "Блин глюк". Стоит посреди локации у камушка персонаж и жалуется, что застрял и что перезаход не помог, а ТП еще не перезарядилось. Просит помочь, убив его. Сердобольный вы "помогаете", становясь при этом ПК. Из-за угла выходят товарищи этого "застрявшего" и с честной совестью вас убивают. При таком раскладе, шанс дропа с вас вещей 5%- 3слота, 10%- 2слт, 20%- 1слт.
    Последний раз редактировалось Helkaru; 15.11.2008 в 16:04.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    ну например сайт <удалено модератором>
    там мы видим скрин с 200кк денег,но чтобы получить их надо
    отправить СМС (500р)
    отправить в смс пароль и логин аккаунта( бесценно)
    кидалы и есть кидалы,кидают нупоф,а потом сами теряют
    Да, это распространнено на Сириусе. Только если присмотреться в скрины, приведённые как "доказательства бага", видно что они отредактированны в Paint ))) Ведь в PW интерфейс прозрачный, а на месте цифр 300ккк какие то несостыковочки, помехи и тп

З.Ы. Обращайте внимание: В инвенторе, когда наведёшь на значок монет, ясно написано: "Максиум золота у персонажа 200кк"
    Ни о каких 3ккк речи быть не может)))

Развивающийся NamerFlooder житель Идеального Мира Аватар для NamerFlooder

Да, но до сих пор на это ведуццо) Ток сначала сайт был другой, терь боты и сайт поменялись но даж скрин тот же оставили)) Вообще обленились, безобразие))
    Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
    Глаза - зеркало души, а что видишь ты?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Eizer житель Идеального Мира Аватар для Eizer

Столько об этом на форуме пишут, а некоторые всеравно ведутся

Развивающийся tanando4ka житель Идеального Мира

Велись, ведутся и будут вестись... Это неизбежно, тем более что далеко не все читают форум...

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Эх помню как в л2 кидали на схожести предметов)))
    Помню как то сам перепутал и выставил на ряду с са7лвл один нулевой,честное слово было совестно.
    Нашел покупателя но деньги взять отказался сказав что сам лопух,и за это надо учить.После 3года в одной пати по сервакам бегали.К чему я это-так вот, на все вопросы ответ того паренька.
    А вот наказание должно быть игровым.Раз уж можно банить по айпи то можно знать и другие аки этого товарисча)))А потом заява в мир чат с перечислением всех персонажей.Думаю не стоит объяснять как это усложнит им жизнь.За игровой обман игроков,наказание тоже игровое))))

Любопытный pacto4huk житель Идеального Мира

меня седня кинули да даже не кинули я сам лох , 4 день в игру играю )) зачистили данж по моему погону . выпал дроп - форма на меч каких то там туч , ну я собрал , потом на лесопилке чувак который меня протаскивал говорит отдай мне ее , типа она те ни к чему , я и отдал , тока потом узнал что за нее мона 300к получить ))))))
    Последний раз редактировалось pacto4huk; 18.11.2008 в 11:18.

Любопытный deadwolf999 житель Идеального Мира

бывает но ты мог просто не отдавать так как лут твой и т ын еобязан хотя с другой стороны всё запконно

У наставника Laun житель Идеального Мира Аватар для Laun

А что правильно. Раньше как приступления легко совершались, а сейчас по всем СМИ обьявят кто есть кто. Так и в PW в рупор проорать и все кидалы, ПК да что там даже боты разбегуться)).

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Лаун я ведь не имею ввиду что этим должны заниматься игроки,а администрация...хотя судя по существующим багам им некогда))).

Закрытая тема
Страница 40 из 529 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права