Милая Джулия, мы так давно знаем друг друга, но с самого момента, когда я тебя увидел, во мне забилось сердце...я не обращал ни на что внимания... я смотрел только тебе в глаза... я понял, что влюбился!
Я никогда не видел такого человека, как ты! Ты - солнце моей души! Твои русые волосы колыхались на ветре, как пшеничные поля... твои голубые глаза, как два маленьких озера блестели на свету... а твоя улыбка солнечная и приветливая растопила моё сердце! Ты невероятный человек! Ты - особенная!
Вокруг тебя всегда было много мужчин, с которыми ты встречалась, а меня не замечала... Я словно был для тебя ничем... Я сильно ревновал, я хотел убить себя, потому что больше не мог терпеть... в какой то момент мне казалось, что я был тебе симпатичен и приятен, но это всего лишь иллюзия, лживая иллюзия... мы с тобой живём в разных мирах!
Ночами иногда я плачу, попросту не могу сдерживать эмоций. Ты совершенно не знаешь меня, я другой человек...
Я пишу тебе сейчас это письмо, и думаю, что будет после того, как ты его прочтёшь? Что ты мне скажешь? Изменится ли твоё отношение ко мне? Совсем скоро мы может расстанемся навсегда, а может будем вместе... Я часто мечтаю, как мы с тобой вдвоём, на корабле свободы, плывём по океану счастья... как мы вместе смотрим не на закат, как все, а на восход солнца! На восход нашей вечной любви! Я готов держать тебя за руку вечно, и не отпускать НИКОГДА! Я хочу обнять тебя, и прижать к своему влюблённому сердцу! Прикасаясь к тебе, я сразу забываю обо всём... Каждое прикасание к тебе - маленькое счастье! Я мечтаю поцеловать тебя в твои нежные губы...
Казалось бы, я мог всё рассказать тебе в трёх простых словах Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но они не могут передать чувств, которые я испытываю к тебе. Это всего лишь слова...Порой, эти слова можно передать лишь взглядом, но не каждый понимает смысл этого взгляда... Смысл сильнейших чувств! Чувства любви, ради которого готов на всё! Любовь - то, что сводит нас с ума! ЛЮБОВЬ, которая заставляет забыть обо всём! ЛЮБОВЬ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ГОТОВ НА ВСЁ!!!
Джулия, я готов ради тебя на всё! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 823
-
09.02.2010 20:15 #391
Пишу о своих собственных чувствах, только про Джулию...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Читая этот текст вы в пустую потратили 3 секунды своей жизни.
-
09.02.2010 20:20 #392
Ухожу я в мир иной
И больше не встретимся с тобой
Не буду писать тебе очень много
Ведь тем что пишу-
Ничего не добьюсь
Может в другом мире в когото влюблюсь!
Твой Валентин
-
09.02.2010 20:26 #393
воть
Дорогая и любимая Джулия!Возможно мое письмо не дойдет до тебя,изза того что гонца перехватит стража.В своем последнем письме я хотел выразить свои чувства по отношению к тебе.Мне очень тяжело писать это письмо.Моя любовь оп отношению к тебе очень велика.Я вспоминаю ясный и обжегающий цвет твоих глаз.Твои волосы словно лучи солнца развивающиеся на ветру,и аромат лаванды.Меня казнят на рассвете,и я умру,но я умру за тебя как было когда то до нашей встречи в моих мыслях.Ты смысл моей жизни,и даже после смерти я буду наблюдать за тобой с неба,в виде звезд,на которые мы вместе смотрели в ночи.Я буду тем ветром что будет развивать твои волосы когда ты будешь на прогулке,буду солнцем в холоднй день чтобы согреть тебя.Прошу не плачь и не грусти,я буду твоим светом в ночи.Может когда нибудь ты полюбишь,кого то сильнее чем меня,но я прошу,незабывай,то время проведенное вместе.Мало времени,много слов,но ниодна из них не сможет выразить чувство которому нет предела,скажу тебе я коротко...Прощай...меня люби,не забывай...
-
09.02.2010 20:27 #394
Доргая Джулия! Я пишу тебе в последние минуты жизни, и понимаю что мы не будем вместе телестно, но всегда будем вместе духовно! Я полюбил тебя так сильно что готов отдать жизнь за свою любовь! Помни что я всегда буду в твоём сердце и буду помогать тебе в трудные минуты ! Храни это письмо, и помни обо мне!
-
09.02.2010 20:29 #395
Джулия... Моя дорогая Джулия...
Ты вероятно уже знаешь о том, что меня казнят на рассвете. В свои последние часы жизни я не молюсь. Все мои мысли только о тебе. Всё что я делал было лишь ради тебя... Скоро я впаду в бесконечную пропасть, меня поглотит пустота. В ней не останется ни мыслей, ни целей. Останешься только Ты... Я буду помнить твой запах, черты твоего лица... Походку... Как ты радовалась каждому новому рождению солнца... Ты смеялась и пела... Но этот восход ты окропишь слезами бессилия и одиночества... Нам не суждено больше быть вместе... Знай, что я погибну во имя любви, с мыслью о тебе... Прощай...
Навеки твой... Валентин...
-
09.02.2010 20:30 #396
Я пишу тебе это прощальное письмо, видя бумагу и звёзды на небе через решётку, помня красоту луны, когда она только рождается в проблеске месяца. Помня и необычайность, разнообразие цветов радуги... ряби водной глади в ночи, освящённую лишь звёздами.
Но помню я и лица людей, которых охватил страх, когда они поняли, что не смогут быть вместе со своими половинками. Я помню насилие, что происходит в тёмном ночном городе.
И я понимаю, что не смогу быть с тобой, и не смогу излечить. И в последней молитве прошу не пощады у Бога. Я прошу его исполнить мою последнюю просьбу, чтобы он передал тебе, Джулия, мой подарок - мои очи. Я молю бога, чтобы он позволил завещать тебе моё зрение. Не плачь и не спеши на небо. Ты должна жить! Моя душа будет всегда с тобой - в моём подарке. Она не позволит всему плохому, что ты можешь увидеть, просочиться чрез зрачки. Ты будешь видеть только прекрасное. И как только я сделаю свой последний выдох, ты увидишь первый луч утреннего солнца.
С надеждой, твой любящий Валентин.
-
09.02.2010 20:36 #397
Прости
Прости за жестокую память,
За то,что люблю я тебя,
Что сердце порою стучиться,
Когда вспоминаю тебя.
Прости за подлость ребенка,
Прости за капризы мои.
Была я лишь просто девченкой
Еще не узнавшей любви.
Теперь поняла я что значит:
И что с любовью не шутят,
Как я шутила порой.Последний раз редактировалось lamer22; 09.02.2010 в 20:47.
-
09.02.2010 20:41 #398
Джулия...Я незнаю как тебе это сказать...Ты конечно знаешь,что я тайно венчал пар.Это было правильно,во имя Господия сего!Но,император Клавдий всё таки нашёл меня,после стольки лет скитаний...я буду убит через обезглавливание.Дорогая моя!Не плачь!Я всегда буду с тобой!Императору не нравится, когда в его собственной стране,навязываются некие единые нормы поведения, слова и выражения,подобные праздники и всё остальное...Позаботься о всех детях,что меня навещали в моём саду,ибо я их сильно люблю!Пожалуйста,Джулия,любовь моя,выздоравливай,ибо жизнь должна продолжаться!Будь всегда такой красивой,нежной,милой!Пускай Рим-останется таким-же великим,как и всегда!Пускай все грехи у всех отпадут!Я хочу,чтобы люди-последующие после нас-жили в гармонии и знали что такое ЛЮБОВЬ!Любовь - это свет божественности!Любовь - это величайшее оружие, какое есть, поскольку оно проникает в сердце, не раня его!Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой!Любовь - это основа мира!Любовь - это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя... выигрывают оба одновременно... или одновременнно проигрывают...
Джулия,дорогая!Я тебя люблю!Я ради тебя пойду на всё,ты моя и только моя,не забывай и помни наши радостные мгновения!Я тебя больше жизни - ЛЮБЛЮ!
-
09.02.2010 20:45 #399
Милый мой Человек.
Имя «Джулия» стало мне едва ли не слаще самого святого имени «Господь». Это неправильно, ведь я посвятил Ему всю свою жизнь. Он, в свою очередь совершил величайшее чудо – и даровал мне тебя.
Я умру самым счастливым человеком на земле. Несмотря на свой сан, я сам смог познать то восхитительное чувство, которое долгие годы приводило ко мне столько счастливых пар! Да, я нашел свою любовь, которую гораздо страшнее не испытывать вообще, чем терять! Я нашел ее в тебе, мой прекрасный Человек!
Прости, что осмеливаюсь сказать это только сейчас, перед смертью. Я твердо уверен, нет ничего страшнее, чем прощаться с любимым человеком, зная, что он уйдет от тебя навсегда. Кажется, вот он, такой живой и теплый, протяни только руку – и коснешься его руки, до боли родной и знакомой. И кажется – прикосновения вечны, но потом цепкие пальцы палачей разорвут два прикипевших друг к другу сердца, заставив одно замолчать навеки, а на втором оставив незаживающую рану. Похоронным звоном набата зазвучит в голове слово «Никогда». Пусть ты не узнаешь этого ужаса, моя милая девочка!
Возможно, Господь сумеет сегодня совершить еще одно чудо и сохранить мне жизнь, заслонив своей ладонью от рук палачей. Но даже если этого не произойдет – не надо роптать на Него, верь в Его Волю так же твердо, как и я.
Ведь одного чуда в жизни вполне достаточно, если это – действительно настоящее, Великое Чудо. Такое, как моя любовь к тебе, мой родной Человек!
Твой Валентин.Последний раз редактировалось oboro21; 09.02.2010 в 20:47.
-
09.02.2010 20:57 #400
О Джулия!!! О милая прекрасная мечта моя!!!
Судьба соединила нас
Когда до смерти только шаг
Но разлучить не суждено
Два сердца любящих
Еще так много
Хочется сказать
Не суждено тебя обнять
Привлечь к себе, поцеловать.
Судьба свела тебя со мной
Я счастлив видеть облик твой
Сердца других соединял,
И тайно многих обвенчал