+ Ответить в теме
Страница 40 из 387 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3864

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    а ты погляди еще раз х)
    не найду

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    ну подскажи пожалуйста что в моём шмоте не так??? что посоветуешь???
    1. 70й грин на маг-классы - суровое убожество. единственное, чего в нем много, это магдефа, которого при любом раскладе у приста хоть опом ешь). соответственно, наручь, тапки и верх - на аук. пусть их носят люди, не читающие форум и не знающие про существование pwcalc.ru)))

соответственно, у тебя получится примерно 4-5кк свободных денег. на 2кк примерно покупаешь им на замену фиол с допами в хп, тело, физдеф и инт (приоритет именно в таком порядке). на оставшиеся 2-3кк точишь эти шмотки на +2+3 и втыкаешь камешки.

2. если шмотка по допам действительно хорошая и в ней будешь ходить до 90+, то вертишь в ней 3ю дырку, если таковой еще нет. в 70м шмоте 3я дыра стоит недорого.

3. если камни вставляешь сам, то исключительно глубинки (на хп) 4-6 грейд. вообще-то самое умное 4й грейд (как у Стиллиана в кукле). по деньгам не стоят почти ничего, а хп дают почти как 5й грейд. но если деньги есть (напр, есть другие более прокачанные чары, которыми можно фармить) - можно и 5й. 6е имеет смысл ставить, только если они тебе по квестам и т.п. достались. крафтить/покупать их для проходного шмота смысла нет. при перепродаже потом эти затраты не отобьются.

4. плащ меняешь на что-нибудь с допами в хп, тело, деф, инт. причем т.к. у плащей основной стат - уклонение, то совершенно по барабану фиол это будет или синька. даже грейд шмотки не особо важен. вполне можно найти убер-плащик на низкий лвл. я когда присточку нашу экипировал, видел плащ на 57 лвл с допами 50хп+50хп+50хп за 200к что ли. не удалось купить, правда, переторговал меня кто-то)))

5. штаны поточить раз уж купил. я бы их, однако, загнал на аук. а вместо них либо штаны семизакония (квестовые такие есть) или ранговые за 3 ранг (2500 репы-то набил уже поди к 75 лвл?)). станешь на 3кк богаче примерно.

6. бижа так ниче, но можно фиолы на лвл и получше найти. то же самое и кольца. бижу, как найдешь нормальную, точишь на +3. кольца не точим вообще (лишних 40 магдефа погоды не сделают).

7. шапка классная. но опять же - поточить и вставить камешки.

8. когда все это сделано, чешешь репу и думаешь, а не перекинуться ли из кона в инт)))

выйдет что-нить вроде этого.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    1. 70й грин на маг-классы - суровое убожество. единственное, чего в нем много, это магдефа, которого при любом раскладе у приста хоть опом ешь). соответственно, наручь, тапки и верх - на аук. пусть их носят люди, не читающие форум и не знающие про существование pwcalc.ru)))

соответственно, у тебя получится примерно 4-5кк свободных денег. на 2кк примерно покупаешь им на замену фиол с допами в хп, тело, физдеф и инт (приоритет именно в таком порядке). на оставшиеся 2-3кк точишь эти шмотки на +2+3 и втыкаешь камешки.

2. если шмотка по допам действительно хорошая и в ней будешь ходить до 90+, то вертишь в ней 3ю дырку, если таковой еще нет. в 70м шмоте 3я дыра стоит недорого.

3. если камни вставляешь сам, то исключительно глубинки (на хп) 4-6 грейд. вообще-то самое умное 4й грейд (как у Стиллиана в кукле). по деньгам не стоят почти ничего, а хп дают почти как 5й грейд. но если деньги есть (напр, есть другие более прокачанные чары, которыми можно фармить) - можно и 5й. 6е имеет смысл ставить, только если они тебе по квестам и т.п. достались. крафтить/покупать их для проходного шмота смысла нет. при перепродаже потом эти затраты не отобьются.

4. плащ меняешь на что-нибудь с допами в хп, тело, деф, инт. причем т.к. у плащей основной стат - уклонение, то совершенно по барабану фиол это будет или синька. даже грейд шмотки не особо важен. вполне можно найти убер-плащик на низкий лвл. я когда присточку нашу экипировал, видел плащ на 57 лвл с допами 50хп+50хп+50хп за 200к что ли. не удалось купить, правда, переторговал меня кто-то)))

5. штаны поточить раз уж купил. я бы их, однако, загнал на аук. а вместо них либо штаны семизакония (квестовые такие есть) или ранговые за 3 ранг (2500 репы-то набил уже поди к 75 лвл?)). станешь на 3кк богаче примерно.

6. бижа так ниче, но можно фиолы на лвл и получше найти. то же самое и кольца. бижу, как найдешь нормальную, точишь на +3. кольца не точим вообще (лишних 40 магдефа погоды не сделают).

8. когда все это сделано, чешешь репу и думаешь, а не перекинуться ли из кона в инт)))

На кольце деф?) Камни лучше физ

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    На кольце деф?) Камни лучше физ
    ну я более-менее от балды допы ставил. на маг.кольцах дефа нету, ага.

а вот с камнями - неа. камни на физу надо ставить в финальный шмот, восьмые, а лучше девятые. в проходной же шмот, ценой 200-300к, ставить камни по 2.5кк штука - не очень умно. если же ставить 4-5 грейд - физдефа все равно не будет толком. при этом не будет и хп. имхо.

ну я более-менее от балды допы ставил. на маг.кольцах дефа нету, ага.

а вот с камнями - неа. камни на физу надо ставить в финальный шмот, восьмые, а лучше девятые. в проходной же шмот, ценой 200-300к, ставить камни по 2.5кк штука - не очень умно. если же ставить 4-5 грейд - физдефа все равно не будет толком. при этом не будет и хп. имхо.
    Я и не говорил о 7-9 камнях и поверь как за 4 камни дадут мало физ дефа, так и ХП много не станет

неа. хп меняется линейно. а порезка урона на дефе - нелинейно.

Любопытный Allandy житель Идеального Мира

Копипаст самой себя из темы какие камни ставить.
    Возникла в моей безбашенной голове такая вот на первый взгляд сомнительная идейка, вобщем хочу знать ваше мнение, или хотябы посмотреть реакцию)
    Все куклы представлены с фуллбафами, которые при желании можно снять. Для наглядности я также оставила одну и ту же пуху, и бижу.
    Это обычная кукла с 80 гринсетом, кроме наручей(черт меня дернул. всеравно они лучше)
    тут мы видим нарост хп
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46308b7aa86ef6
    А это гораздо дешевле по деньгам кукла в фиоле с уклоном на поднятие физ защиты. И что мы видим, под сутрой вара у нас физа практически сравнялась с магзащитой. Даже лайт не сможет этим похвастаться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f52a1ac312f167
    Если вам кажется чтонедостаточно магзащиты, то можно одеть шкурку, и получится нечто среднее, по деньгам всеравно выйдет дешевле чем грин 80 собирать
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...98fc31aedb854b
    Лично мне кажется что 7++к физы меня спасет от милишников гораздо лучше чем лишний 1к хп, а следовательно поднимится живучесть на эвентах и замесах.
    Жду мнений и тапок.

А теперь признайтесь что там за кукла)))

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

спасибо за советы. учту. но накидку и наручи пока не поменяю. мне 1 уровень до 77+ голд накидки голд наручей.
    З.Ы. только что поменял накидку на синь с допами тело +3, тело +4, тело +5.
    Последний раз редактировалось Godzilla92; 20.08.2010 в 21:49.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 387 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права