+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1374
-
12.05.2010 12:54 #391Banned
-
12.05.2010 12:57 #392
Прально.
Надо создавать какой-то список неадекватов, имхо.
А то порой такие кадры попадаются, что просто диву даешься. )))
Были мы как-то в пати с пьяным пристом.
Хилил он неплохо, но как-то порой зависал минут на пять. Или накатывал еще, или просто тормозил. Приходилось ждать.
А потом типа пишет такой "ну, я за пивом пошел"
Все посмеялись над шуткой...
А это оказалась не шутка, он реально взял и пошел за пивом оставив всех в ХХ без хила.
)))Последний раз редактировалось Trast; 12.05.2010 в 13:01.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
12.05.2010 13:00 #393
по поводу 2-3, стандартно идем до аника, убивая боссов на бао, если тигра в пати с самого начала, то бьем шена, если нет - пробегаем. Ну не суть. В общем, до аника танчим на бао, после убийства эмиссара отдаю бразды правления танку, превращаясь в дебафающий воротник.
Мру на анике через раз, любит он меня. Недавно был абсолютно забавный случай - аник убил меня семь раз подряд по схеме реснули-поднялась-повернулся-убил, в конце уже тупо хихикала.
50% времени пролежала мертвой, ога. И тем не менее, честно получила свою порцию ДДД. Считаете несправедливо?
Так что давайте не будем обобщать, хамы и истерички есть везде, то, что вам попалась такая дру это случайность.
Вспомнился давний случай, еще до ввода джиннов, когда ходила в 82хх, таская за собой танка и приста. Уровни приближались к 90 и собирали на шмот все. После убийства эмиссара и дележки лута, я не помню уже, в чем была ее суть, но чего то я там попросила.. Услышала в свой адрес "я тебе и так две главы дал", вот уж простите фарм, вот тогда и вспоминается, что все боссы и мобы были оттанчены на бао, и про то, что вы мне не особо, а вот я вам... Не,я не устроила истерику, забрала главы, попрощалась и вышла. После того я несколько раз под разными предлогами избегала совместных походов куда-либо, а не так давно обнаружила, что меня из друзей кикнули.
-
12.05.2010 13:01 #394
-
12.05.2010 13:07 #395
Но вы же компенсацию не требовали? И на тигру не ругались что аник переагривается? )
Случайность или не случайность - но именно ее мне напомнили некоторые посты тут. Лисы не пуп земли - равно как и остальные классы. И пора лисам это запомнить. Спасибо джиннам - ряд хамов (-ок) это уже на своей шкуре чувствуют.
А что касается лута... Есть 2 вида дележки лута - поровну и по честному. Второй вид подразумевает учет неизбежных расходов и степень участия в танковании босса.
Trast - подобный список я уже на своем клан-сайте таки завел. Полезная штука.
-
12.05.2010 13:11 #396
-
12.05.2010 13:13 #397
о даа
муж бывает полезным
но бывает и не очень
перса мужа (в реале мужа) как смогла. одела
но он мне плохой помощник в игре
поэтому напарником я выбрала себе подругу
друль + прист это самая лучшая пати,
тем более мы уже взяли 101е и решили что больше не качаемся
так что у нас некогда не бывает психозов по поводу смертей - потери опыта или кукл
тока свитки тратятся, но они то копейки стоят, на них цены некогда не повысятся у торгаша
моя жена-жрица бафает, хилит меня или делает мне ману, не каких затрат на хирки и пилюли почти не пользуем.. в остальные момента она дд
вообще одной скучно ходить куда то. вдвоем намного веселее
и глупо что думают что с напарником надо делится,
лучше без затрат пройти 2 раза быстро вдвоем,
чем одной. 1 раз, долго нудно и выпив кучу банок
много было вопросов и наездов - типо че вы с ней всегда ходите везде вместе
после того как поженили персов, такие вопросы пропали
теперь все сразу видят что из большого кол-ва персов я выберу ту, чей ник нам головой моего персонажа
__________________________________________________ __________
ааа даааа
вспомнила одну друлю, ну может она и не плохая, просто что то не знала
но когда надо было подхиливать бао
она согласилась помочь
после смерти боса стала жаловаться что у нее так мышка сломается
мы сначала не поняли от чего..
в общем оказалось что все время хила она судорожно тыкала мышкой на панеле скилов.. мне стало её жалко..
возможно плохая друля которая не слушает советов других, возможно более опытных.
-
12.05.2010 13:13 #398
-
12.05.2010 13:14 #399
Не, компенсацию не требовала, я равнодушна к уровням и экспе, могу и в город встать и джинна покачать ею.
Я больше о том, что среди всех классов хамы есть.
-
12.05.2010 13:25 #400
А у нас честный - это когда все довольны

Делим поровну. Боссов, в большинстве случаев, с танком танчим 50/50, некоторых танчит лучник. Понимаем что без жреца мы не пройдём, а без воина и лучника проходить будем дольше и с большии затратами. Просто никто не халявит, поэтому и притензий по дележу лута нет.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF