Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 40 из 369 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    бред (10бредов))))
    хотя может у нубокланов и впрямь такие причины для вара....
    нормальный топ клан объявляет вар только по веской причине,и при желании может ее объяснить желающим
    Ну да. Форумные теории несколько отличаются от игровых реалий.
    Нам когдато АОВ (тот, что с Таразеда) вар обьявил за то, что пришли их мемберы "пошалить" на лоулевелах, а им наш "нубоклан "по ушам надвал.
    OFF
    ===================================

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    ПК - это крысятничество, трусость и боязнь слива в честном ПвП. Только и всего.
    а честное ПВП это как?)))))

Апк- это такие крысы которые на своем 60 сливают красного 40+, забирают дроп и долго заказывают ему что он не прав он не по чести действует. А потом случайно встретим красного 90+ летят на ускоренном полете крича ему в пм "че надо отстань1"
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну да. Форумные теории несколько отличаются от игровых реалий.
    Нам когдато АОВ (тот, что с Таразеда) вар обьявил за то, что пришли их мемберы "пошалить" на лоулевелах, а им наш "нубоклан "по ушам надвал.
    интересно и чем закончился для вашего клана вар с артами????))))))

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

а честное ПВП это как?)))))
    Честное - это например когда ты в белый чат пишешь "Кто хочет ПвП?" или в личку. Или не сливаешь тех, кто квест НПЦ сдаёт/берёт.

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Апк- это такие крысы которые на своем 60 сливают красного 40+, забирают дроп и долго заказывают ему что он не прав он не по чести действует. А потом случайно встретим красного 90+ летят на ускоренном полете крича ему в пм "че надо отстань1"
    При чём тут АПК?

Честное - это например когда ты в белый чат пишешь "Кто хочет ПвП?" или в личку. Или не сливаешь тех, кто квест НПЦ сдаёт/берёт.

При чём тут АПК?
    Просто разговор зашел о апк выше. А то что в твоем понятий честное пвп больше пожалуй присуще фришке.
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

бугага.....ыыыыыыыыыыы...........
    простите сорвался))))))))) вы НИЧЕГО не знаете о ПВП)))) в принципе)))))))))не стоит рассуждать о том чего не знаешь)))
    судя по последнему предложению вас часто обижают на 28/29м томе

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

бугага.....ыыыыыыыыыыы...........
    простите сорвался))))))))) вы НИЧЕГО не знаете о ПВП)))) в принципе)))))))))не стоит рассуждать о том чего не знаешь)))
    судя по последнему предложению вас часто обижают на 28/29м томе
    Не. Я просто против беспричинного слива в спину. Да и Пк есть не только на томах, тут уж не поспоришь.

И к тому же - я разделяю ПК и ПвП. Когда ПвПшишся, то прист, если он тоже с тобой рядом ПвПшится, а то и против тебя, реснет, если победит. А вот если тебя прист сольёт просто так, на томе или ещё где-то, сомневаюсь, что он в твою сторону даже глянет, не то, что реснет. Может я не прав, но ПК - это как раз, как я и писал, крысятничество и трусость, а ПвП - это фан и расслабуха от битья мобов.
    Последний раз редактировалось aptem55; 12.05.2010 в 12:20.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    И это пишет ПКшник, который убивает безответно незащищающихся мирных игроков, которые слабее него. Не вам судить АПК, сначала на себя в зеркало посмотрите повнимательнее - пишу применительно к игровой роли, реал сюда примешивать не стану.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Не. Я просто против беспричинного слива в спину. Да и Пк есть не только на томах, тут уж не поспоришь.

И к тому же - я разделяю ПК и ПвП. Когда ПвПшишся, то прист, если он тоже с тобой рядом ПвПшится рядом, а то и против тебя, реснет, если победит. А вот если тебя прист сольёт просто так, на томе или ещё где-то, сомневаюсь, что он в твою сторону даже глянет, не то, что реснет. Может я не прав, но ПК - это как раз, как я и писал, крысятничество и трусость, а ПвП - это фан и расслабуха от битья мобов.
    В принципе я согласен, если подразумевать, что ПвП не проводится таким образом, что происходит безответный слив белого, который и приводит к покраснению и ПК-статусу.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

+ Ответить в теме
Страница 40 из 369 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права