Отвлечь от флуда невозможно
Там нет строчек, что я бы писал но после удалил.Без былого сарказма. Мне показалось, или в тексте присутствует скрытый отрезок?
Скрытый смысл - есть.
Суть такова, что любая пешка (т.е. любой игрок, пришедший в клан) может стать любой фигурой, если проявляет к этому интерес. С его мнением считаются, ему доверяет определенный круг игроков и вопрос только в том - как далеко он пойдет в отстаивании мнения, что считает правильным."Равенз это несколько человек, и много пешек, которыми они управляют, разгребая свои собственные домыслы, планы и так далее, но с тем учетом что этим нескольким личностям абсолютно наплевать на пешек. В том числе что с ними происходило, происходит и будет происходить"
Поправь если где ошибся.
Система Равенз построена так, что почти не требует вмешательства, не требуется каждый день принимать важные решения. А если все спокойно в Датском королевстве, то игроки и не стремятся брать на себя функции что то решать и организовывать.
Это слегка отупляет (пример последнего ТВ видели?)
1 игрок - это пешка, его мнение может быть просто проигнорировано.
Мнение конст пати тоже можно проигнорировать, но это уже ощутимее
Мнение группы уже не проигнорируешь.
Беда в том, что есть ферзи и пешки, а коней, слонов и ладей очень мало.
2 ладьи уткнут ферзя, если тот не прав, а 20 пешек - нет.
Аналогия понятна? )
Но в большей степени клан сам виноват, что люди не хотят выходить на ответственные посты, отодвигают себя от принятия решения. Пешкой играть удобнее, проще.
Но пешка всегда была и будет разменной фигурой.
Случаев, когда игроки объединялись против решения руководства я помню только 2.
Раскол Инсейна и история клана "МЫ", так что не стоит говорить, что подобное происходит только в Равенз.
Исключения всего 2, и то в особые периоды развития. А в остальном так есть, было и будет везде.
Показано с 391 по 400 из 627
-
28.04.2010 21:16 #391
-
28.04.2010 21:27 #392«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
28.04.2010 21:43 #393
Как бы сложновато это делать при двухчасовой разнице и географическом местоположении, но, надеюсь, осенью наконец-то использую отпуск, постараюсь по дороге заскочить в Москву, наконец-то выпить пива, обидно только фотографии со сходок смотреть. Работа заела, мы с Орсанной в одном городе живем, все никак не пересечемся.
-
28.04.2010 21:46 #394
Последний раз редактировалось ms460; 28.04.2010 в 21:49.
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
28.04.2010 21:50 #395
Последний раз редактировалось IntBegon; 28.04.2010 в 21:53.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
28.04.2010 22:29 #396
Я бы слегка по-другому расставил акценты. Ты правильно отметил, что любой может занять достойное место, если этого захочет. Но дальше ты обвиняешь клан в том, что люди неактивны. На самом деле пешкой действительно удобнее играть, причем это - объективно и от клана не зависит.
В ПВ, если верить статистике, играют от 100000 до 500000 человек. На форумах стандартно присутствуют 4-5 тысяч человек. В темах, посвященных кланам, обычно бывает где-то тысяча, может быть, меньше. Отписываются в теме человек пятьдесят максимум.
Чувствуешь размах цифр? И это мы говорим только о тех, кто интересуется политикой кланов, из них единицы действительно принимают решения и что-то значат. Конечно, по форуму судить не стоит, здесь много кто не пишет, но тем не менее, уже на этом примере можно увидеть, что количество активных гораздо ниже, чем общее. Форум в этом ведь не виноват?
Дамперт горячо полюбил слово "пассионарность", и отчасти дело именно в этом понятии. Ни клан, ни форум, ни мегалидер, ни вызов, ни война - ничто не сделает человека активным в игре. Проще уйти. Тен, ты ведь был в совете у нас и был у руля Фейтов-Инсейна. Помнишь, как тяжело найти людей, которые готовы что-то делать, делать это неплохо, быть хотя бы активными? И такая ситуация не потому, что инициативу душат, относятся как к пушечному мясу и так далее. Просто потому, что есть люди активные, а есть люди неактивные. И последних большинство.
Нет, тема интересная, я бы с удовольствием подискутировал и даже привел личные примеры.
Это - уже совсем другая песня. По сути своей ненормально, когда игроки объединяются против решения руководства. Тут либо руководство совершило большую-большую глупость, либо игрокам в клане не место, так как их активность направлена в другую сторону.
Руководитель, если он легитимный, обладает властью принимать решения, а его подчиненные должны претворять в жизнь эти решения. И, что крайне забавно, обвиняя Хаос в смертном грехе отношения руководства к игрокам как к грязи, любой топ-клан действует так же. И Инсейн под руководством Джолли - не исключение. Попробуйте не согласиться с ним - получите по башке. Дед, Селидор, Гестальт, Совет - все они такие были или становились такими.
Просто если начать выполнять все требования и пожелания, то превратишься из главы клана в менеджера и обслуживающий персонал. Что странно, при этом ты потеряешь уважение и легитимность. Загадочно, правда?
В то же время, мы не о реальной жизни сейчас рассуждаем, а о ее отражении в виртуале. И тут случается еще больший коллапс, так как демократия не может привести к победе в игре, каждый игрок является самостоятельной личностью и не связан никакими фактическими обязательствами, тирания начинает переть из каждого правителя, так как иначе не победишь и не добьешься выполнения приказов, но стоит перегнуть палку, как понимаешь ты и понимает член клана, что никаких мер воздействия нет и не существует в реальной жизни. Драма, одним словом.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
28.04.2010 23:00 #397
И финальный аккорд: А Джолька так вообще 1 на всех
Я щитаю только так можно было твой список закончить. Не вытягиваешь ты, также как и в Генезисе, описывая ТВ.
з.ы. Корпорация открыла Faith_Jr, я считаю с....деть еще и дальше мое название это надо быть совсем чудаками на известную букву. Позорники. Просто позорники."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2010 23:01 #398
Эст, я не буду спорить. Во многом ты прав.
Истинна)
каждый игрок является самостоятельной личностью и не связан никакими фактическими обязательствами, тирания начинает переть из каждого правителя, так как иначе не победишь и не добьешься выполнения приказов, но стоит перегнуть палку, как понимаешь ты и понимает член клана, что никаких мер воздействия нет и не существует в реальной жизни. Драма, одним словом.
Руководство может игнорировать одного, двух, трех. Несогласны - идите. Для кого принципиальна своя точка зрения и отношение - уйдут, но это вкладывается в стандартную текучку кадров. 1 пришел 1 ушел.
Руководство может пригрозить исключением, а мало кто хочет терять свой коллектив. Он то конечно независим, и над отдельным игроком нет власти, но есть власть над его сообществом. Разрыв с сообществом - способ давления.
А вот способ давления на руководство это вотум недоверия от большой группы игроков, но только готовых до конца отстаивать свою точку зрения. Увидят слабину и нерешительность - пошлют, увидят малочисленность - пошлют, увидят кол****ия - пошлют. Потому у такой группы тайный лидер быть минимум должен.
Так что как ни крути это все равно будет битва двух лидеров.
Нет другого лидера - нет споров, в какой то мере нет реформ (некому настаивать и критиковать), а обычных игроков все устраивает. Зачем им идти против руководства?
Ведь раз оно такое есть и руководит, значит пусть и руководит.
Эст, ты видел море? На небе только и разговоров, что о море..
Я недавно увидел.
Если тоже увидишь - приходи ко мне на небо, поговорим о море...
-
28.04.2010 23:07 #399
Со мной вообще лучше не спорить, я жестокий тиран. Но пока вы идете со мной - я костьми лягу, но сделаю так, чтобы вам было интересно в игре. В Равенз же тупейшая система совета ги. Лебедь, рак и щука. Если бы так не любил народ ХАС или было бы куда идти - Равенз бы не существовало уже. В 50% это твинки, за которых заходят все кому ни лень. 40% - те, кто играет на ТВ онли (плюс большая часть из 50%, что твинки тоже играет ТВ онли).. Ну и 10% это глупцы, которые считают Равенз хорошей гильдией. Надеюсь мне удастся поплясать на ваших трупах и зачитать некролог. Иного вы не заслуживаете.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2010 23:13 #400
эстариол, хватит юлить, где скрины?)
вот уж никогда не поверю, что показав, по твоим словам, тем, кто желал, никто эти скрины не сохранил )
или они самоуничтожающиеся были?)
и неужели никому из тех, кто сохранил, неохота заткнуть говорливую панду или заклеймить предателя-тенариона?) ведь так просто зарегать твинка за пару минут и выложить эти злополучные разоблачающие скрины, а потом если что говорить, что это не я )
вывод напрашивается лишь такой - скринов нет, либо в них нет состава преступления
тен поклонник "Достучаться до небес"?)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin