Мне тоже как-то похрен, мы сейчас о хеви друидах говорим :rtfm:
Физдефа как у робных лис на двух, а хп чуть ли не в 2 раза меньше. Ога? Сколько там, 5к?
А по поводу джинна не надо начинать теорию. Он у тебя, видать, безоткатный всегда с полным хе пе![]()
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 621
Тема: Прист vs Друль
-
18.12.2010 13:03 #391Dark WF 102
-
18.12.2010 13:06 #392
о да, у друльки с моим шмотом какраз таки 12к хп было бы
интересно же на что его маг юзанет в твоих теориях ? если маг увидет лису первым, то ей не добежать, ну тоесть она будет нападать со спины, опять же, куда же таинственным образом у мага пропадет джин
пс:так забавляют нубы которые пишут о безоткатности чего то, какраз как аргументов нет уже, пиши еще даЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
18.12.2010 13:08 #393
[QUOTE=И теперь искренне поделись с людьми своими впечатлениями о пвп со мной - скромной робной фулкон нубодрулькой
Это я тебе намекаю на то, что далеко не все так просто
[/QUOTE]
Чем делиться, насколько помню ты заходил Эске чтобы сходить за доминион на тв,темный друид +6-7 если не ошибаюсь. В первый раз достаточно долго вовремя отбегал, катаю хиру, феникс также сливался. Второй раз вроде как достаточно быстро убился, уповая что не прочуствовал перса и точка не та. Поправь если ошибаюсь. Только неособо бы что изменилось будь там нечеловечка не +7 а +10. Из робников скиллы у друидов менее всех привязанны к магатаке, а сотый феникс и в африке сотый феникс.
-
18.12.2010 13:11 #394
-
18.12.2010 13:13 #395
Правильно, назвать нубом и сказать "пе** исчо" - высокоинтеллектуальный отпор. Наверное, на большее фантазии по теме не хватило. Меня вот тоже забавляют форумные нагибаторы) Особенно те, до кого никто никогда не долетает, ложится с крита сквозь соски на мдеф и аптеку. А то ж.
Dark WF 102
-
18.12.2010 13:20 #396
самое смешное что аргументы ты не заметило, вопросы игнорило, но самую нижную строчку должна была заметить, и как ты думаеш гордослившись уйти не ?
ты так и не ответила, куда пропала стамина с джина у мага? неужели у лис выше урон чем у лучников ?
пс:а насчет урона, по обычному хэви (к примеру оборотню) нюки под 79 дебафом от 4 до 8к, без критов, тупо нюки, ну тоесть лисе бы хватило отсилы 2-х нюков причем первый из них был бы в соскунеговоря уже про урон с секретом духа и МиД , ога.
а ты на каком сервере то играеш ?если на орионе хочеш и в игре нагну ? ) "форумный нагибатор" ололо, или ты признаеш что ты балаболка и у тебя просто нету аргументов поэтому тявкаеш подобное?Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.12.2010 в 13:23.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
18.12.2010 13:34 #397
Я мужского пола. И кстати, я на оскорбления не перехожу, а у тебя уже бурления говн, я тебя не обидел?
Если ты именно от меня хочешь услышать, куда у мага (да у кого угодно) на замесах девается стамина, то ты печален. Про урон я и не сомневаюсь, но это тоже по афкующему противнику, дэ? Или в спину по ассисту, но ты не дольше от ассиста проживешь.
Я играю на Таразеде, у меня более-менее нормальный шмот, средняя точка))
Вроде все строчки откомментировал, ничего не забыл?
ЗЫ: Забыл. Нет, я не нагибатор, не скриню каждого фрага, от того и балаболить мне нечего) А ты?Последний раз редактировалось Nerv90; 18.12.2010 в 13:40.
Dark WF 102
-
18.12.2010 13:39 #398
даже в этой строке есть оскорбления, слив засчитан, ты балабол
(и кстати мальчик балабол это не оскорбление)
пс:о да мне так важно мнение нубодрульки с таразеда, что я аж обиделься
уже замесы приплел, о да, а ведь разговор то о 1х1 был, и кстати, стамина на защитный скил всегда есть (у меня покрайней мере мой защитный скил требует 90 стамины, ну тоесть если я на кого то кину секрет духа или мать и дитя я смогу это еще заюзать) и ты сам ответил на свою же строчку, по асисту никто не живет, так зачем магу еще стамину тратить если по асисту убивать будет
забыл, ты так и не ответил, сильнее ли у друли физ урон чем у лучника(ведь пичаль, под щитом у меня 68% урезка, а без него 48%, и лучникам как палач снимет бафы надо от 2 до 4 критов чтобы убить с учетом откаченной хирки), и почему же тогда лисы лис с 1 хвоста аж не льют ? и ненадо про то что хп у лис больше, с моей точкой +6-8 еслиб я был друлей было бы 6к хп в фулинте и 8.2к в фулконе (в маге 5700) огаПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.12.2010 в 13:42.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
18.12.2010 13:40 #399
-
18.12.2010 13:55 #400
Да у тебя манера спорить как у обиженной школоты. Как и орфография.
А с чего меня должно задеть мнение форумного нагибатора, над которым тут уже стебyтся?
Найди мне пост, где четко написано: "мы говорим о 1х1". Про джинна - читать даже не хочу. Даже если Шада и убивают, то только ассистом. И только потому, что никто под ассистом не живет.
У меня 8,1 своих как раз получается, если бы штаны не сбилТак получается, я нубодрулька, а ты нубомаг, ога?
И, блин, интересно, кто тут сравнивал физурон друли и лучника? Кроме тебя. А хвост это рут, он толком не дамажит.
3 абзаца - 3 ответа, уложилсяDark WF 102