+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 621
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    мне как то похрен, я сейчас о конкретной кукле :rtfm:
    Мне тоже как-то похрен, мы сейчас о хеви друидах говорим :rtfm:

лучники после того как сработает палач убивает после 2-4 критов, а лиса с 1 го ? пичаль, физдефа столько как у робных лис на 2-х ногах, ога

пс:а маг афкающий кстати ? это как так он стоит ничего не делает, ты к нему подбегаеш бафы снимаеш, джина юзаеш, у него наверно джина нету та ?
    Физдефа как у робных лис на двух, а хп чуть ли не в 2 раза меньше. Ога? Сколько там, 5к?

А по поводу джинна не надо начинать теорию. Он у тебя, видать, безоткатный всегда с полным хе пе
    Dark WF 102

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Физдефа как у робных лис на двух, а хп чуть ли не в 2 раза меньше. Ога? Сколько там, 5к?

А по поводу джинна не надо начинать теорию. Он у тебя, видать, безоткатный всегда с полным хе пе
    о да, у друльки с моим шмотом какраз таки 12к хп было бы

интересно же на что его маг юзанет в твоих теориях ? если маг увидет лису первым, то ей не добежать, ну тоесть она будет нападать со спины, опять же, куда же таинственным образом у мага пропадет джин

пс:так забавляют нубы которые пишут о безоткатности чего то, какраз как аргументов нет уже, пиши еще да
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[QUOTE=И теперь искренне поделись с людьми своими впечатлениями о пвп со мной - скромной робной фулкон нубодрулькой Это я тебе намекаю на то, что далеко не все так просто [/QUOTE]

Чем делиться, насколько помню ты заходил Эске чтобы сходить за доминион на тв,темный друид +6-7 если не ошибаюсь. В первый раз достаточно долго вовремя отбегал, катаю хиру, феникс также сливался. Второй раз вроде как достаточно быстро убился, уповая что не прочуствовал перса и точка не та. Поправь если ошибаюсь. Только неособо бы что изменилось будь там нечеловечка не +7 а +10. Из робников скиллы у друидов менее всех привязанны к магатаке, а сотый феникс и в африке сотый феникс.

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    почему топ приста без снятия бафов не пробить?) Играю пуринтовой друлькой 102 лвл на Сириусе (инта 523) с пухой за 8 ранг +12. Хп кстати на селфе почти 11к.
    Поглядел куклы местных пристов нагибаторов и улыбнулся)) Могу кинуть свою куклу сюда если интересно.
    Давай уж тогда прикинем и приста с 8 рангом на +12 и круговой точкой +10, почему не пробить?

Правильно, назвать нубом и сказать "пе** исчо" - высокоинтеллектуальный отпор. Наверное, на большее фантазии по теме не хватило. Меня вот тоже забавляют форумные нагибаторы) Особенно те, до кого никто никогда не долетает, ложится с крита сквозь соски на мдеф и аптеку. А то ж.
    Dark WF 102

Правильно, назвать нубом и сказать "пе** исчо" - высокоинтеллектуальный отпор. Наверное, на большее фантазии по теме не хватило. Меня вот тоже забавляют форумные нагибаторы) Особенно те, до кого никто никогда не долетает, ложится с крита сквозь соски на мдеф и аптеку. А то ж.
    самое смешное что аргументы ты не заметило, вопросы игнорило, но самую нижную строчку должна была заметить, и как ты думаеш гордослившись уйти не ?

ты так и не ответила, куда пропала стамина с джина у мага? неужели у лис выше урон чем у лучников ?

пс:а насчет урона, по обычному хэви (к примеру оборотню) нюки под 79 дебафом от 4 до 8к, без критов, тупо нюки, ну тоесть лисе бы хватило отсилы 2-х нюков причем первый из них был бы в соску неговоря уже про урон с секретом духа и МиД , ога.

а ты на каком сервере то играеш ?если на орионе хочеш и в игре нагну ? ) "форумный нагибатор" ололо, или ты признаеш что ты балаболка и у тебя просто нету аргументов поэтому тявкаеш подобное?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.12.2010 в 13:23.

самое смешное что аргументы ты не заметило, вопросы игнорило, но самую нижную строчку должна была заметить, и как ты думаеш гордослившись уйти не ?

ты так и не ответила, куда пропала стамина с джина у мага? неужели у лис выше урон чем ул учников ?

пс:а насчет урона, по обычному хэви (к примеру оборотню) нюки под 79 дебафом от 4 до 8к, без критов, тупо нюки, ну тоесть лисе бы хватило отсилы 2-х нюков причем первый из них был бы в соску неговоря уже про урон с секретом духа и МиД , ога.

а ты на каком сервере то играеш ?если на орионе хочеш и в игре нагну ? ) "форумный нагибатор" ололо, или ты признаеш что ты балаболка и у тебя просто нету аргументов поэтому тявкаеш подобное?
    Я мужского пола. И кстати, я на оскорбления не перехожу, а у тебя уже бурления говн, я тебя не обидел?
    Если ты именно от меня хочешь услышать, куда у мага (да у кого угодно) на замесах девается стамина, то ты печален. Про урон я и не сомневаюсь, но это тоже по афкующему противнику, дэ? Или в спину по ассисту, но ты не дольше от ассиста проживешь.
    Я играю на Таразеде, у меня более-менее нормальный шмот, средняя точка))
    Вроде все строчки откомментировал, ничего не забыл?

ЗЫ: Забыл. Нет, я не нагибатор, не скриню каждого фрага, от того и балаболить мне нечего) А ты?
    Последний раз редактировалось Nerv90; 18.12.2010 в 13:40.
    Dark WF 102

Я мужского пола. И кстати, я на оскорбления не перехожу, а у тебя уже бурления говн, я тебя не обидел?
    даже в этой строке есть оскорбления, слив засчитан, ты балабол (и кстати мальчик балабол это не оскорбление)
    пс:о да мне так важно мнение нубодрульки с таразеда, что я аж обиделься
    Если ты именно от меня хочешь услышать, куда у мага (да у кого угодно) на замесах девается стамина, то ты печален. Про урон я и не сомневаюсь, но это тоже по афкующему противнику, дэ? Или в спину по ассисту, но ты не дольше от ассиста проживешь.
    Я играю на Таразеде, у меня более-менее нормальный шмот, средняя точка))
    Вроде все строчки откомментировал, ничего не забыл?
    уже замесы приплел, о да, а ведь разговор то о 1х1 был, и кстати, стамина на защитный скил всегда есть (у меня покрайней мере мой защитный скил требует 90 стамины, ну тоесть если я на кого то кину секрет духа или мать и дитя я смогу это еще заюзать) и ты сам ответил на свою же строчку, по асисту никто не живет, так зачем магу еще стамину тратить если по асисту убивать будет

забыл, ты так и не ответил, сильнее ли у друли физ урон чем у лучника(ведь пичаль, под щитом у меня 68% урезка, а без него 48%, и лучникам как палач снимет бафы надо от 2 до 4 критов чтобы убить с учетом откаченной хирки), и почему же тогда лисы лис с 1 хвоста аж не льют ? и ненадо про то что хп у лис больше, с моей точкой +6-8 еслиб я был друлей было бы 6к хп в фулинте и 8.2к в фулконе (в маге 5700) ога
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.12.2010 в 13:42.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Чем делиться, насколько помню ты заходил Эске чтобы сходить за доминион на тв,темный друид +6-7 если не ошибаюсь. В первый раз достаточно долго вовремя отбегал, катаю хиру, феникс также сливался. Второй раз вроде как достаточно быстро убился, уповая что не прочуствовал перса и точка не та. Поправь если ошибаюсь. Только неособо бы что изменилось будь там нечеловечка не +7 а +10. Из робников скиллы у друидов менее всех привязанны к магатаке, а сотый феникс и в африке сотый феникс.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

даже в этой строке есть оскорбления, слив засчитан, ты балабол (и кстати мальчик балабол это не оскорбление)
    пс:о да мне так важно мнение нубодрульки с таразеда, что я аж обиделься

уже замесы приплел, о да, а ведь разговор то о 1х1 был, и кстати, стамина на защитный скил всегда есть (у меня покрайней мере мой защитный скил требует 90 стамины, ну тоесть если я на кого то кину секрет духа или мать и дитя я смогу это еще заюзать) и ты сам ответил на свою же строчку, по асисту никто не живет, так зачем магу еще стамину тратить если по асисту убивать будет

забыл, ты так и не ответил, сильнее ли у друли физ урон чем у лучника(ведь пичаль, под щитом у меня 68% урезка, а без него 48%, и лучникам как палач снимет бафы надо от 2 до 4 критов чтобы убить с учетом откаченной хирки), и почему же тогда лисы лис с 1 хвоста аж не льют ? и ненадо про то что хп у лис больше, с моей точкой +6-8 еслиб я был друлей было бы 6к хп в фулинте и 8.2к в фулконе (в маге 5700) ога
    Да у тебя манера спорить как у обиженной школоты. Как и орфография.
    А с чего меня должно задеть мнение форумного нагибатора, над которым тут уже стебyтся?
    Найди мне пост, где четко написано: "мы говорим о 1х1". Про джинна - читать даже не хочу. Даже если Шада и убивают, то только ассистом. И только потому, что никто под ассистом не живет.

У меня 8,1 своих как раз получается, если бы штаны не сбил Так получается, я нубодрулька, а ты нубомаг, ога? И, блин, интересно, кто тут сравнивал физурон друли и лучника? Кроме тебя. А хвост это рут, он толком не дамажит.

3 абзаца - 3 ответа, уложился
    Dark WF 102

+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права