Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 433

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Ты прав - до Лысого далеко. В нашем дефе он сдох бы сразу.
    Мне вот эта фраза понравилась. Исходя из написанного можно сделать 2 вывода:
    1. У нас такая мощная атака, что вары подобные Лысому в дефе сливаются на раз-два)
    2. Ваша атака не сливает Лысого сразу, значит она определенно слабее)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 05.05.2010 в 03:38.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Да, мы опще намного слабее((( Печалька(((
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Да, мы опще намного слабее((( Печалька(((
    Да дело не в этом) Просто как-то странно сформулировано))) То ли Лысый бог и не умирает в дефе сразу, то ли фз)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Сказал великий ридик,бывший клан которого не чего за свою историю не сделал,а щас про Фатум несешь чушь.
    Да оно всегда проще когда тебе говорят например Вот в этой ситуации ты не прав потому что (десять причин) в ответ сказать Сам дурак.
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Читай выше посты мои,ТВ у Фатума не было,есть кто может щас мне написать что сможет выиграть ТВ у Фатума кроме муров и Стронгов.??
    Рудик или Ридик коль такой Ты умный можешь скажешь кто щас Фатум потянет на ТВ?
    Как Ты выразился сбор остатков на сегодня спакойно потянет на ТОП3 уж поверь,а коль не веришь жду кто не побоиться и назовёт хотябы 1 клан который сможет противостоять нам на ТВ.
    Варлам вот честно положа руку на сердце могу сказать что мой твинко клан ЛОСЯШИ никто кроме Мурр или Стронгс щас на тв не потянет.А знаешь почему?А потому что сейчас у любого клана ТВ может быть либо с Муррами либо со стронгами.К чему эта демагогия?Может вы развалетесь до того времени как у вас тера появится...И что вы будите кричать а вот еслиб тогда у нас было тв то мы бы всех наказали?Так что бросай ерундой заниматься)
    Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    rudddik , когда понадобюилось объединение, тогда и объеденились) до этого каждый клан самостоятельно представлял угрозу .
    Какую угрозу вы представляли?Ну да тут Изгоии немного преуспели...Наказали разок Мурров за несобраность...А потом что?В трипле оказались неочём.Смысл сливаться в один клан был когда у Мурров было много терр.Тогда вы могли бы себя проявить и на ТВ и где нибудь ещё.А сейчас это просто последний шанс на выживание кланов так как клан проявить себя нигде не может значит другой цели в таком слиянии ну просто нету.
    Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    P.P.S Rudddik а что ж ты в муррах то остался ,а не вернулся в Альянс, или где тыт ам был , а чо вернулись бы с основным составом туда и продолжили бы поднимать клан . Меня всегда удивляют люди, которые других обвиняют во всём чём можно, а сами делов натворили похлеще )
    Опять из оперы сам дурак...Тяжело ответить самим за себя необходимо обязательно на когото стрелки перекинуть?
    Клан АЛЬЯНС принял тогда обдуманное решение о переходе в Мурр.Стояла цель либо пытаемся сохранить клан(тоесть выходы из всех союзов и по возможности варов и жить себе своей жизнью) либо продолжить холивар.В Муррах это делать удобнее и целесообразней.КПД бойцов из АЛЬЯНСА на замесах на питах и прочих мероприятиях возросло.
    И где я написал что осуждаю ваше слияние?Не усуждаю я никого просто озвучил цель этого слияния
    которую gluek1 между прочим и не отрицает)
    П.С. каких это мы дел натворили?)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    ОМГ, Борн сорвался с цепи что это сделало из некогда разумного человека, бульварного пса? Я в недоумении.
    А если по теме, Борн мясо и ты и стронги и фатум и все, ибо все в этой игре относительно :rtfm: Для кого-то вы мясо, (Вы, это ты, Фуфука и дервиш, да хоть кто), даж степу толстого льют 1-на-1 Так что все мясо относительно соперника
    А самое смешное то, что 99% стронгов не умеют проигрывать, будь то дуэль, будь то ТВ или банальное ПВП, вы привыкли НАГЕБАТЬ, а стоит лечь по нупски - ИСТЕРИКО.
    Именно это я от тебя и прочитал сейчас и если честно разочаровался Раньше уважал тебя как эталонного перса играющего варом. Увы и тут разочарование.
    Всем приятных будничных дней и удачных ставок Надеюсь и я буду присутствовать на них в этот четверг.
    P.S. - Это игра, не стоит тратить свои нервы на это, будь проще Борн. удачи тебе и в игре и по жизни.
    Мне на Ваши разочарования - паралельно, чесн. Бульварным псам все можно))Что "мясо" и тебя подцепило?))) Самое смешное 99% Империи не умеют выигрывать будь то ТВ или банальное ПВП. Мы привыкли НАГЕБАТЬ и регулярно это подтверждаем в деле, в отличии от Империи.ТАм есть хорошие ПВПшники, но их мало, в основном "мяско".

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мне вот эта фраза понравилась. Исходя из написанного можно сделать 2 вывода:
    1. У нас такая мощная атака, что вары подобные Лысому в дефе сливаются на раз-два)
    2. Ваша атака не сливает Лысого сразу, значит она определенно слабее)
    1- вывод правильный , 2 - возможно, но при замесе первых бьют самых опасных ( все хорошо друг друга знают). Лысый последний в этом списке.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 05.05.2010 в 10:19. Причина: правка
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Мне на Ваши разочарования - паралельно, чесн. Бульварным псам все можно))Что "мясо" и тебя подцепило?))) Самое смешное 99% Империи не умеют выигрывать будь то ТВ или банальное ПВП. Мы привыкли НАГЕБАТЬ и регулярно это подтверждаем в деле.
    1- вывод правильный , 2 - возможно, но при замесе первых бьют самых опасных ( все хорошо друг друга знают). Лысый последний в этом списке.
    Сейчас Борн офицально признал что как ПВП-единица он 0.
    А так же обозвал своих сокланов полным 0-ем.
    Ну а Теперь перечитай то что ты ляпнул и осознай свою глупость. Если мы "мясо" то вы полные нубасы так как регулярно сливаетесь этому "мясу".
    Далее твои последние посты выглядят как истерика ребенка, которому разбили мечты о том что он хотел быть богом ПВП, а выяснилось что всего лишь УГ.
    Предлагаю с этого момента называть DJBorn-а подругому, более правильному DJ-УГ. Кто поддержит?
    PS Ну а про Лысого скажу так. Будь у Мурр еще 2-3 таких Лысых и Стронги бы ничего не смогли в атаке на ТВ. А ты DJ-УГ как был истеричкой кричащей что все вокруг мясо, так им и останешься.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

))
    Кошкин, аля идейный вдохновитель и философ-самоучка, типо пытается выделить высший смысл в союзнических отношениях, хотя больше смахивает на топорную пропаганду умными фразами - развалите свою союз он вам не нужен, сделайте мне приятное )))

Моббас видимо играет за джина Игнатиуса, потому как его самого в игре за все время вара видела 1 раз, зато все достижения Игната расписываються посекундно ))

Нападки насчет союза нас со Стронгами вообще смешны, вы когда были в союзе делали ставки на земли Муров чтобы отобрать терру? Вы прилетали на замесы и не помогали им, чтобы доказать что и они и вы самодостаточные кланы? И на ГТЗ вы ходили в разные концы локи и там каждый отдельно фармили боссов? А если вы видели фарм питов в мире, вы совсем не звали муров? И конечно же Вы совсем не делаете этого сейчас...

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Сейчас Борн офицально признал что как ПВП-единица он 0.
    А так же обозвал своих сокланов полным 0-ем.
    Ну а Теперь перечитай то что ты ляпнул и осознай свою глупость. Если мы "мясо" то вы полные нубасы так как регулярно сливаетесь этому "мясу".
    Далее твои последние посты выглядят как истерика ребенка, которому разбили мечты о том что он хотел быть богом ПВП, а выяснилось что всего лишь УГ.
    Предлагаю с этого момента называть DJBorn-а подругому, более правильному DJ-УГ. Кто поддержит?
    PS Ну а про Лысого скажу так. Будь у Мурр еще 2-3 таких Лысых и Стронги бы ничего не смогли в атаке на ТВ. А ты DJ-УГ как был истеричкой кричащей что все вокруг мясо, так им и останешься.
    )))))))))))ага)))регулярно))вчера вдвоем с Рилаем слили Вас кучу на пите))угу мы полные 0. Что МОБас зацепило?)))Троль всполошился)).Тебе обидно за то что клан-УГ, или ты сам УГ))?Или за то ,что УГ в УГ?два в одном (Шампунь есть такой два в одном ВИДАЛ СОСУН, прям в точку про тебя, где глагол сам видишь). Если в мурр будет еще 2-3 таких как Лысый- быстрее сольются. А чо мне истерить))?Лил , лью и буду ваших лить в больших кол-вах))Мяснику безразлично кол-во баранов, А. Македонский. Сеня полетаю посмотрю как "мяско" нагибает полных нупасов. Решили потролить - жди столько же г... у себя и еще больше)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Моббас видимо играет за джина Игнатиуса, потому как его самого в игре за все время вара видела 1 раз, зато все достижения Игната расписываються посекундно ))
    ОМГ снова вылезло на форум неадекватное существо. Для ПВЕ-приста ты уж слишком много умничаешь. Иди дальше фармить, в разговоры про ПВП и политику кланов не лезь. Не дано!
    За все время Вара с теми же Амбасадорами видел тебя пару раз на ТВ а в остальное время в безопаске. Так что не надо писать охинею. Хотя пиши, другого писать тебя не научили
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

)))))))))))ага)))регулярно))вчера вдвоем с Рилаем слили Вас кучу на пите))угу мы полные 0. Что МОБас зацепило?)))Троль всполошился)).Тебе обидно за то что клан-УГ, или ты сам УГ))?Или за то ,что УГ в УГ?два в одном (Шампунь есть такой два в одном ВИДАЛ СОСУН, прям в точку про тебя, где глагол сам видишь). Если в мурр будет еще 2-3 таких как Лысый- быстрее сольются. А чо мне истерить))?Лил , лью и буду ваших лить в больших кол-вах))Мяснику безразлично кол-во баранов, А. Македонский. Сеня полетаю посмотрю как "мяско" нагибает полных нупасов. Решили потролить - жди столько же г... у себя и еще больше)))
    Офигеть. Сколько же говна и неадекватства в тебе DJ-УГ.
    Я удивлен как долго ты притворялся адекватным и рассудительным Стронгом. Когда то тебя даже в пример ставил. А на самом деле ты всего лишь неадекватное нубище, сливающееся от одного нюка и от злости кричащее что все вокруг "мясо".
    Выпей успокоительное, а то еще от злости монитор разобьешь нубас
    ТВ,ТВ,ТВ
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права