+ Ответить в теме
Страница 40 из 591 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 5903
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Че ты несеш, с какой это радости не юзается? XD Единственное, что в инвизе син сделать не может, так это подобрать лут или вскопать рес, все остальное(банки, химия, бафы, апетка и т.п.)юзается. И что за идиотское выражение"кто даст сину пинать под 3 чи?", а кто ему может помешать? Вот я стою в инвизе рядом с тобой, юзаю 3 чи, а ты и понятия не иммешь о том, что я щас нападу и то, что я вообще рядом, чем ты мне можешь помешать?)
    Открою секрет, на ПВИ юзание 3 чи выбивает из инвиза))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся TrueOrFalls житель Идеального Мира Аватар для TrueOrFalls

Син сложный противник против мага оссобенно,тут видимо так-ливень-клеймо-бьющий-несогласие-песчанка-крылья феникса-передвигающаяся земля-ливень-клеймо(на ***дой конец ссылка)и все
    Все предрешено

Развивающийся TrueOrFalls житель Идеального Мира Аватар для TrueOrFalls

х у д о й конец*
    Все предрешено

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Че ты несеш, с какой это радости не юзается? XD Единственное, что в инвизе син сделать не может, так это подобрать лут или вскопать рес, все остальное(банки, химия, бафы, апетка и т.п.)юзается. И что за идиотское выражение"кто даст сину пинать под 3 чи?", а кто ему может помешать? Вот я стою в инвизе рядом с тобой, юзаю 3 чи, а ты и понятия не иммешь о том, что я щас нападу и то, что я вообще рядом, чем ты мне можешь помешать?)
    Нупко, в инвизе юзается тока 1 и 2 чи. Вот ты стоишь рядом, юзаешь 3 чи, вылетаешь с инвиза, я кидаю стан => ты труп. Хорошо, пофантазируем.. Предположим я не заметил как ты с 3 чи ко мне подкатил, и что? Я буду стоять и смотреть как меня лупят? Не смеши...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

допустим даже 3 чи юзается в инвизе, имунка или любой другой скил на джине быстро решит эту проблему )
    другими словами ты нашел самый надёжный способ просрать чи

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Нупко, в инвизе юзается тока 1 и 2 чи. Вот ты стоишь рядом, юзаешь 3 чи, вылетаешь с инвиза, я кидаю стан => ты труп. Хорошо, пофантазируем.. Предположим я не заметил как ты с 3 чи ко мне подкатил, и что? Я буду стоять и смотреть как меня лупят? Не смеши...
    Мой первый фраг на 89-ом уровне был луком (который несколькими минутами ранее меня слил)... дело было так: 3 чи, спрыгиваю с полёта, дебаф, феникс, у меня 2 часа ПК. И так может практически любой класс, ассасину лишь немного проще.

чет нашел сина 80+,я нуб почти без точки но..)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80f07c5c78.jpg
    там три крита,бил без чи...

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Как вы меня бесите. Повторяю, сину ни хп ни дефф не нужен, вы-робники не будете атаковать сина 90+, он вас сложит раньше чем вы из стана выйдите.
    Ага, сину ни ХП ни деф не нужен, один фиг падает с 2-х скиллов.

про 60+ вс 75-80 ты конечно загнул.

Пробное пвп моего твинкомага против сина (я 80, он 81). Около города перьев, тихое местечко такое есть, вот.
    Он нападает из инвиза. Стан переживается под пельменями, дальше несогласие, дебафф, слип, еще дебафф, и син уходит спать, без его спасительного баффа на восстановление 20% хп.
    Второй раз аналогично, только скилл его сработал, ему восстановилось хп, и он благополучно умер от фонтанчика. Фантазии по поводу того, что этот скилл может сина спасти - лишь фантазии. В реальности фонтан(не знаю, как он у вас называется) успевает скастоваться, а потом уже неважно, ушел син в инвиз или нет.

Ради справедливости хочу заметить, что он все таки меня ганкнул, после своего второго респа )) Серия критов прошла, а я как раз в этот момент в чат что-то писал.

А, еще некоторые сины так любят полагаться на свой скилл, который преобразует дамаг в 1 единицу...Тесты показали, что можно занюкать сина до смерти, а он так и не сработает. Так что....

Ну и чтобы предотвратить писанину о том, что 90- не пвп - опыт пвп с 1хх синами имеется, правда лукарем.
    И в масс замесах я видел, как сины падают от маговских нюков легко и непринужденно. и на 98 лвл лукарь с меньшей физой чем у мага стоял достаточно долго ) Против 101 сина.

Вот я стою в инвизе рядом с тобой, юзаю 3 чи, а ты и понятия не иммешь о том, что я щас нападу и то, что я вообще рядом, чем ты мне можешь помешать?)
    LOL. Че ты несешь? ) Я объясню тебе коротко, что будет потом ) Ты вылезешь сразу после юзания 3 чи, получишь несогласие и все прилагающееся после. Анимация 3чи - 3 сек, фактически ты выползаешь на божий свет в стане, Очень крутая тактика.

Мне интересно, почему ты так писаешь тут кипятком? "Ты че несешь", "Вы меня бесите"...Ты пытаешься убедить магов в том, что они обречены?

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

"Ты пытаешься убедить магов в том, что они обречены?"
    Я вообще вар (** че делаю в этой теме =)), ладно магов, но пост о том как син под 3 чи будет пячить хеви из инвиза...

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение

LOL. Че ты несешь? ) Я объясню тебе коротко, что будет потом ) Ты вылезешь сразу после юзания 3 чи, получишь несогласие и все прилагающееся после. Анимация 3чи - 3 сек, фактически ты выползаешь на божий свет в стане, Очень крутая тактика.

Мне интересно, почему ты так писаешь тут кипятком? "Ты че несешь", "Вы меня бесите"...Ты пытаешься убедить магов в том, что они обречены?
    Похожу в инвизе станю тебя, юзаю 3 чи, бью на автоатаке под джином на увеличение скорости атаки, так пойдет?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 591 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права