Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 116 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1153

Почему бы и нет? Даешь династические браки между союзными кланами (за счет союзных кланов) или между враждующими (чтобы как в "Ромео и Джульете" интрига была, в конце жених и невеста принимают яд и стирают персов).

Брак штука интересная в играх, но тут он не дает никаких бонусов, даже тп друг к другу нету. А 100 золотых сумма большая.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Меня звать Жанна 27 лет, друид 87лвл со всеми причендалами , так же играю пристом 70лвл. Онлайн очень большой, часовой пояс +3 часа, мастер клана Rock
    Ищу не для реала, только для игры, мне в игре хочется чего то нового, может быть таким образом найду еще больше друзей.
    Короче добрая, милая, симпатичная, с чувством юмора, самодостаточная (не попрошайка, но и жмотов не люблю)
    Но все это еще не значит что я пойду замуж за первого встречного, надо пообщаться, свадьба 50/50 ну или по блогородству мужчины
    Ники RосkRulit RockRuIit (копировать отсюда)

Сервер Вега

Сменила внешность, теперь лисичка

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    извиняюсь, но это "полный истец".
    "знаете, в чем разница м/ж вами и нами"
    Под "нами" вы понимаете всех мужчин? Тобишь думаете что все мужчины такие каким Вы тут пытаетесь казаться?
    Я вас разочарую, но если Вы и правда "можете подойти к той или к этой и просто закадрить/завести разговор/взять то что нам надо", то это далеко не значит что все мужчины такие, т.к. в большинстве своем вы трусливы. Можете, да трусите. И сами ждете когда женщина первая закадрит/заведет разговор/возьмет за яйца Так что не обобщайте что все "серые мышки", ведь я тоже умею обобщать :rtfm:
    P.S. Спасибо, но наслаждения я получаю далеко не с компьютером, чего и Вам не советую
    Ну вот в начале сделайте. Подойдите и *возьмите за яйца* мужика, а потом поговорим Ставлю 1 руб - не сделаете
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Меня звать Жанна 27 лет, друид 87лвл со всеми причендалами , так же играю пристом 70лвл. Онлайн очень большой, часовой пояс +3 часа, мастер клана Rock
    Ищу не для реала, только для игры, мне в игре хочется чего то нового, может быть таким образом найду еще больше друзей.
    Короче добрая, милая, симпатичная, с чувством юмора, самодостаточная (не попрошайка, но и жмотов не люблю)
    Но все это еще не значит что я пойду замуж за первого встречного, надо пообщаться, свадьба 50/50 ну или по блогородству мужчины
    Ники RосkRulit RockRuIit (копировать отсюда)

Сервер Вега

Сменила внешность, теперь лисичка

увы, пластика не рулит, безвкусица в стиле тоже, вам бы в солярии, новую прическу... женственную, платье и никаких кирзачей
    Последний раз редактировалось Heio; 25.10.2010 в 16:23.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    увы, пластика не рулит, безвкусица в стиле тоже, вам бы в солярии, новую прическу... женственную, платье и никаких кирзачей
    Фу-у, а вот это, уже банально Использовать как аргумент "против", пиксели внешности персонажа...В теме взаимоотношений Неужели, больше не нашли недостаткоффф по этой анкете? Теряете "класс"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Фу-у, а вот это, уже банально Использовать как аргумент "против", пиксели внешности персонажа...В теме взаимоотношений Неужели, больше не нашли недостаткоффф по этой анкете? Теряете "класс"
    Порой простая правда, лучше лести, не так обидно потом когда начнешь из лжи выпазить и на себя со стороны смотреть
    P.S. Теряет хватку, светская львица
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Порой простая правда, лучше лести, не так обидно потом когда начнешь из лжи выпазить и на себя со стороны смотреть
    P.S. Теряет хватку, светская львица
    В чем тут правда? Нарисовать можно что угодно, и это, ни в коей мере не отразит сущность человека, а зависит от способностей и преследуемых целей в игре. Вы же, везде пытаетесь налить свою "порцию цинизма", не зная совершенно людей Но чем больше Вы пишите, разглагольствуя и наставляя "недалёких женщин" на путь истины, тем более подробный "психологический портрет Вас" вырисовывается:rtfm:
    Поверьте, Вы многих тут развлекаете и иногда, с Вами, даже вступают в полемику Кстати, что быстро надоедает за однотипностью.
    Можно узнать, что Вы понимаете, под определением "Светская львица"?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В чем тут правда? Нарисовать можно что угодно, и это, ни в коей мере не отразит сущность человека, а зависит от способностей и преследуемых целей в игре. Вы же, везде пытаетесь налить свою "порцию цинизма", не зная совершенно людей Но чем больше Вы пишите, разглагольствуя и наставляя "недалёких женщин" на путь истины, тем более подробный "психологический портрет Вас" вырисовывается:rtfm:
    Поверьте, Вы многих тут развлекаете и иногда, с Вами, даже вступают в полемику Кстати, что быстро надоедает за однотипностью.
    Можно узнать, что Вы понимаете, под определением "Светская львица"?
    Согласно вашим же словам, в жизни, да и везде, да в той же игре, вы можете нарисовать *свой мир* и при это скрыться за многочисленное число масок. Даже сейчас, вы пытаетесь переубедить или склонить в свою сторону незнакомого человека прикрываясь некой маской. Так как знаете, человек не так прост и вполне может противостоять вам как в размышление, так и вашем любимо деле *раздувание полемики*. Так же как и вы плавно обходить острые углы в разговоре, язвить, приугадывать, а порой обходить на шаг. А что самое интересное, вы слегка этого человека боитесь и в тоже время уважаете. Потому что так порой вульгарно с вами редко кто говорить, а еще порой и тыкает. Ладно всё это мелочь, всё же ваши уловки не так сложны. Что самое плохое, вы так до сих пор не поняли многова, ну что поделать ищите всегда что то сложно, надумываете себе еще больше, а в действительности проще пареной репы. Если вы так хотите нарисовать мой портрет, чтоб как то приподнять свою гордость и попрекнуть меня, давайте, нарисуйте, послушаем, почитаем, чего опасаться то. Подумаешь небольшое недовольстве, гордыня или еще что в вас сыграет. Давайте, внесите что то новое в однотипность.
    P.S. под понятием "Светская львица" прежде всего избалованная девушка/женщина скрывающая себя под множеством масок. Тем самым удолитворяющая не себя, а свое внутреннее Я.
    P.S.S. завтра приду, почитаю портрет, мб посмеемся вместе, мб потыкаем друг друга.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Ну вот в начале сделайте. Подойдите и *возьмите за яйца* мужика, а потом поговорим Ставлю 1 руб - не сделаете

Аристократы не загорают) а вот моих туфлей вы видеть не могли =)

Согласно вашим же словам, в жизни, да и везде, да в той же игре, вы можете нарисовать *свой мир* и при это скрыться за многочисленное число масок. Даже сейчас, вы пытаетесь переубедить или склонить в свою сторону незнакомого человека прикрываясь некой маской. Так как знаете, человек не так прост и вполне может противостоять вам как в размышление, так и вашем любимо деле *раздувание полемики*. Так же как и вы плавно обходить острые углы в разговоре, язвить, приугадывать, а порой обходить на шаг. А что самое интересное, вы слегка этого человека боитесь и в тоже время уважаете. Потому что так порой вульгарно с вами редко кто говорить, а еще порой и тыкает. Ладно всё это мелочь, всё же ваши уловки не так сложны. Что самое плохое, вы так до сих пор не поняли многова, ну что поделать ищите всегда что то сложно, надумываете себе еще больше, а в действительности проще пареной репы. Если вы так хотите нарисовать мой портрет, чтоб как то приподнять свою гордость и попрекнуть меня, давайте, нарисуйте, послушаем, почитаем, чего опасаться то. Подумаешь небольшое недовольстве, гордыня или еще что в вас сыграет. Давайте, внесите что то новое в однотипность.
    P.S. под понятием "Светская львица" прежде всего избалованная девушка/женщина скрывающая себя под множеством масок. Тем самым удолитворяющая не себя, а свое внутреннее Я.
    P.S.S. завтра приду, почитаю портрет, мб посмеемся вместе, мб потыкаем друг друга.
    И Вы мне говорите о "лимите слов". Я не пытаюсь переубедить кого-то, в чем то, тем более Вас, да и "лейбочки"(где вы откопали это слово?) и ярлыки не вешаю. Как Вы можете знать, что "маска", а что нет Ваш пост, сложноусвояем в своей сумбурности а временами, действительно похож на "генератор фраз" и выглядит, как "тыкание" в небо пальцем, в надежде "задеть" собеседника" Не трудитесь, Вы меня никак не заденете, не тратьте время зря. А у Вас, по ходу, еще и "мания преследования" Не собиралась и не собираюсь навязывать Вам что-то, попрекать, применять какие-либо уловки, чтобы привлечь(Вы много от меня хотите) и тем более, боже упаси меня " тыкать друг друга" с Вами Бояться Вас, высказывать неудовольствие, в каком месте-то? Копошитесь в своём цинизме сам, крича, какие вокруг все "плохие", лживые и лицемерные, в то же время, кружа, как "стервятник", над темками о взаимоотношениях, в ожидании новой жертвы, внимания
    P.S. Я не говорила о "рисовании иллюзорного мира", читайте и осмысливайте, а не выхватывайте отдельные слова, а всего лишь, о создании и внешнем виде персонажа У Вас богатая фантазия...
    Приятного прочтения завтра. Но "тыкайтесь" без меня, а посмеялась я уже. Спасибо.
    P.P.S. Вы выбрали верную тему, для привлечения женского внимания, но к сожалению неблагодарную Говорить, убеждая, женщине, какая она плохая, всё равно, что "пИсать против ветра"(с)
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.10.2010 в 20:03.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

по моему глупо. Знакомится в компьютере. это опасно. я так думаю.
    Злобный тролль с Пегаса.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 116 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права