+ Ответить в теме
Страница 40 из 71 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Эм? А почему не очередь анлимов? У них она как бы тоже есть О_О (тем более в той комнате, где была я и получили 1 пво анлимов было больше).
    это уже не мне знать хDDD рискну предположить ,что решили перенести очередь фениксов еще до перехода анлимов.
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Радость была тому,что первый для нас эвент..2 кольца(почти 3,12 звезд не хватило до 3)..Когда Инсолент и Судьи вытянули по 1 кольцу (А вроде бы и опыта много и всё такое..)..

Ну тут конечно же может быть много причин этому..Может что-то другое тянете,но не суть..

И какая разница,что человек будет делать с кольцом,оставит себе или продаст и купит,что-то более нужное ему..Раз ему выдали,значит заслужил..И имеет право делать с ним всё,что ему заблагорассудится (Я вот тоже не отказался бы от ПВО-ки и тоже что бы продать..И купить вместо неё ДЗС)..

Хм..Пока писал,промелькнуло чувство дежа вю,что я это уже писал..O_o

И я ни на кого не агрюсь,я ж не тролль..Ну если только добрый
    Дело тут не в опыте. Вам просто специально никто не мешал собирать, а между нами уже давно идет борьба на ГТЗ, когда в комнату приводятся иммуники, раскидываются монеты, воруются звезды и т.д.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника QXlinkerQX житель Идеального Мира

Ну и конечно не обходится без оправдательных речей=) да какая разница мешали не мешали) факт остается фактом Вжик) после драки как известно кулаками не машут) наше первое гтз мы в любом случае провели хорошо, не скажу отлично потому что не собрали 3 кольца, как уже сказал Рома чуть чуть не хватило! естественно наш успех молча не обойти было=)
    WR 101 Spear

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Апппппчииии.... давайте вар с Инсолент и Судьями. и ГВГ с Альянсем, и народ потянется к Вам, даж я играть вернусь, если будем всех мочить мочить оО пшик.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    это уже не мне знать хDDD рискну предположить ,что решили перенести очередь фениксов еще до перехода анлимов.
    Ну пока это выглядит как "нашли бесплатную рабочую силу", типа завели свой список, влили народ-пусть он выбивает кольца, и сожет быть когда нить через много лет и до них очередь дойдет О_О

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ну пока это выглядит как "нашли бесплатную рабочую силу", типа завели свой список, влили народ-пусть он выбивает кольца, и сожет быть когда нить через много лет и до них очередь дойдет О_О
    Очередная дешевая провакация))) причем ну очень плохо замаскированная)

Как мне это нравится) и кольца собрали неправильно,и на ТВ поставили не на тех))) приятно читать двух специалистов Романа и Катю,заполнивших собой клан чат Элиты))) куда ж мы без ваших советов то)))

Фрай,я тебя не возьму в клан) ты меня с нюка убивал)))
    Последний раз редактировалось jamert82; 23.10.2010 в 10:10.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Очередная дешевая провакация))) причем ну очень плохо замаскированная)

Как мне это нравится) и кольца собрали неправильно,и на ТВ поставили не на тех))) приятно читать двух специалистов Романа и Катю,заполнивших собой клан чат Элиты))) куда ж мы без ваших советов то)))

Фрай,я тебя не возьму в клан) ты меня с нюка убивал)))
    Отнють, это не провокация а вполне резонный вопрос, который обсуждает анлимовская часть резолюта.
    То, что вы поставили не туда признали уже все, кто могли. Вообще странно, что большинство офицеров было против такой ставки, но вы ее сделали=)

Правда, что сегодня таки будет объявлен вар? =))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Отнють, это не провокация а вполне резонный вопрос, который обсуждает анлимовская часть резолюта.
    То, что вы поставили не туда признали уже все, кто могли. Вообще странно, что большинство офицеров было против такой ставки, но вы ее сделали=)
    Ты тут свои непонятные выводы не приводи как факт))) странно,но как человек бывший на совете в понедельник,могу сказать что 100% выбрали именно этернал для первого ТВ) так что не надо нам рассказывать почему мы сделали такую ставку) и свои дешевые попытки поссорить нас с людьми из анлимитеда можешь продолжать)) посмеемся вместе)

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Альянс №2. Перезагрузка?
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 40 из 71 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права