Тихо фигею
Кому нафик нужна атака приста в Нирване?
Отбегать от босса чтобы он ману не выпил?
Вары должны срывать по очереди чтобы жить?
Бррр как страшно жить на Проционе.
Показано с 391 по 400 из 667
Тема: прист и нирвана
-
10.05.2011 19:49 #391
каза пернатая ©
-
10.05.2011 19:55 #392
Не так поняла видимо.. Отбегать чтобы прист потом не ныл "синька крончилась, хилить нечем"- это абсурд. Его для хила и взяли и его проблема как это мэ восстановить. Отбегать чтоб мэ не исчезало- самый простой вариант.
Атака приста? А вы его в дд перекачаете и поймете. ДД прист лупит не меньше мага, это я знаю на личном опыте. Так что если руки свободны от хила, дамаг лишним не будет. Мне лично на это пати обычно радо бывает.
Вары выжить по очереди- это в ответ на сообщение про пати в 3 вара и 3 сина.. Есть питы на которых танкующий вар без хила не простоит (ну только если он переточен в три погибели чтоб хп позволило).Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
10.05.2011 20:13 #393
Ну мне в игре значит везло, пристов которые не хилят потому что мана кончилась я еще не встречала.
К сожалению атака приста не дотягивает до атаки мага. Но если вернемся к Сансаре магов я в ней не видела очень давно.
При танкующем сине свободных рук для дамага у вас не будет.
Вары и сины без приста в Нирване живут за счет вампирика и быстрого убиения боссов.каза пернатая ©
-
10.05.2011 20:39 #394
Чего то прочитал последние темы и даже выругнутся неначто((( страеем блин.
P.S. Сегодня ходил с нирвану танк дру 3 лука. У танка +6 на пухе что ли, у луков +8,+9, +11, один из них сансара, другой светлый АПГшник.... Вот мату то было на 6 этапе где массовик был) Причем танк пытался агрить, из за чего дохли все.... ну кроме меня)
-
10.05.2011 22:16 #395
[quote=sister13;4690232]Не так поняла видимо.. Отбегать чтобы прист потом не ныл "синька крончилась, хилить нечем"- это абсурд. Его для хила и взяли и его проблема как это мэ восстановить. Отбегать чтоб мэ не исчезало- самый простой вариант.
Атака приста? А вы его в дд перекачаете и поймете. ДД прист лупит не меньше мага, это я знаю на личном опыте. Так что если руки свободны от хила, дамаг лишним не будет. [/quote]
начать с того, что маг в нирване и бьющий прист в нирване (ололо) - это олдскул пати, про нее отдельный разговор. а здесь ноют, что танкосина с 5к хп не выхиливают =) кагбе разница, да.
а еще если у приста свободны руки, ему стоит не бить, а подебафать.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.05.2011 22:23 #396
Они собирают пыль,бафают пати получасовыми бафами,и наконец,отпугивают зазевавшихся мобов своим присутсвием
-
10.05.2011 22:47 #397Banned
[QUOTE=ivga;4689936]До обновы хх или после? подозреваю что до.
Я не вижу смысла танчить пита или босса на профе неприспособленной для этого. Смысл танкования если и син и прист судорожно вглядываясь в экран и играя на клаве в 2 октавы, катают хирки пожирают аптеку и матерят босса и сдохших ДД сквозь стиснутые зубы.
1 раз и случайно можно и даже гордиться этим, но постоянно нет уж.[/QUOTE]
После обновы. Вы просто не понимаете, что такое пати с 5 ударами у каждого - боссы в ХХ улетают за, примерно, 30 секунд (в зависимости от точки), питы толком себя и не проявляют. Мы такой пати за время действия драконов убиваем персика или царя :D
[QUOTE=ivga;4690337]Вары и сины без приста в Нирване живут за счет вампирика и быстрого убиения боссов.[/QUOTE]
Если в Нирване нет приста, то они живут на пельменях и сосках. Если в пати есть прист, а я танкую, то мне неприятно юзать пельмени, ведь восстанавливать ХП - прямая обязанность приста.
[QUOTE=Diablo5150;4690464]Чего то прочитал последние темы и даже выругнутся неначто((( страеем блин.
P.S. Сегодня ходил с нирвану танк дру 3 лука. У танка +6 на пухе что ли, у луков +8,+9, +11, один из них сансара, другой светлый АПГшник.... Вот мату то было на 6 этапе где массовик был) Причем танк пытался агрить, из за чего дохли все.... ну кроме меня)[/QUOTE]
Ходил сином в 4 лука и приста. Вот тут чуть ли не эмо-мод был. :laugh:
-
10.05.2011 23:03 #398
Персик и 3-3 это разные вещи, так что не поверю пока не увижу )
каза пернатая ©
-
10.05.2011 23:06 #399Banned
[QUOTE=ivga;4691045]Персик и 3-3 это разные вещи, так что не поверю пока не увижу )[/QUOTE]
Ну, у Вас на Веге кастетов много. Пати собрать достаточно просто. NoEvil у вас на сервере? Забыл, просто. (син)
Дамаг по питам 150-ым от моего сина: 5к критом, 10к под драконами, по персику - 15к. Соответственно, пит убивается в 3 раза дольше, т.е. порядка 30 секунд. Я просто не засекал, но там получалось примерно 2 вспышки :o
-
10.05.2011 23:14 #400Воин
[QUOTE=BoringBrick;4691055]Ну, у Вас на Веге кастетов много. Пати собрать достаточно просто. NoEvil у вас на сервере? Забыл, просто. (син)
Дамаг по питам 150-ым от моего сина: 5к критом, 10к под драконами, по персику - 15к. Соответственно, пит убивается в 3 раза дольше, т.е. порядка 30 секунд. Я просто не засекал, но там получалось примерно 2 вспышки :o[/QUOTE]
можно вообще тупо на аптеке продержать, а NoEvil с Сириуса)