Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 667

Тихо фигею
    Кому нафик нужна атака приста в Нирване?
    Отбегать от босса чтобы он ману не выпил?
    Вары должны срывать по очереди чтобы жить?

Бррр как страшно жить на Проционе.
    каза пернатая ©

Развивающийся sister13 житель Идеального Мира Аватар для sister13

Не так поняла видимо.. Отбегать чтобы прист потом не ныл "синька крончилась, хилить нечем"- это абсурд. Его для хила и взяли и его проблема как это мэ восстановить. Отбегать чтоб мэ не исчезало- самый простой вариант.
    Атака приста? А вы его в дд перекачаете и поймете. ДД прист лупит не меньше мага, это я знаю на личном опыте. Так что если руки свободны от хила, дамаг лишним не будет. Мне лично на это пати обычно радо бывает.
    Вары выжить по очереди- это в ответ на сообщение про пати в 3 вара и 3 сина.. Есть питы на которых танкующий вар без хила не простоит (ну только если он переточен в три погибели чтоб хп позволило).
    Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

Ну мне в игре значит везло, пристов которые не хилят потому что мана кончилась я еще не встречала.

К сожалению атака приста не дотягивает до атаки мага. Но если вернемся к Сансаре магов я в ней не видела очень давно.
    При танкующем сине свободных рук для дамага у вас не будет.

Вары и сины без приста в Нирване живут за счет вампирика и быстрого убиения боссов.
    каза пернатая ©

Чего то прочитал последние темы и даже выругнутся неначто((( страеем блин.
    P.S. Сегодня ходил с нирвану танк дру 3 лука. У танка +6 на пухе что ли, у луков +8,+9, +11, один из них сансара, другой светлый АПГшник.... Вот мату то было на 6 этапе где массовик был) Причем танк пытался агрить, из за чего дохли все.... ну кроме меня)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=sister13;4690232]Не так поняла видимо.. Отбегать чтобы прист потом не ныл "синька крончилась, хилить нечем"- это абсурд. Его для хила и взяли и его проблема как это мэ восстановить. Отбегать чтоб мэ не исчезало- самый простой вариант.
    Атака приста? А вы его в дд перекачаете и поймете. ДД прист лупит не меньше мага, это я знаю на личном опыте. Так что если руки свободны от хила, дамаг лишним не будет. [/quote]
    начать с того, что маг в нирване и бьющий прист в нирване (ололо) - это олдскул пати, про нее отдельный разговор. а здесь ноют, что танкосина с 5к хп не выхиливают =) кагбе разница, да.

а еще если у приста свободны руки, ему стоит не бить, а подебафать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Они собирают пыль,бафают пати получасовыми бафами,и наконец,отпугивают зазевавшихся мобов своим присутсвием

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=ivga;4689936]До обновы хх или после? подозреваю что до.

Я не вижу смысла танчить пита или босса на профе неприспособленной для этого. Смысл танкования если и син и прист судорожно вглядываясь в экран и играя на клаве в 2 октавы, катают хирки пожирают аптеку и матерят босса и сдохших ДД сквозь стиснутые зубы.
    1 раз и случайно можно и даже гордиться этим, но постоянно нет уж.[/QUOTE]
    После обновы. Вы просто не понимаете, что такое пати с 5 ударами у каждого - боссы в ХХ улетают за, примерно, 30 секунд (в зависимости от точки), питы толком себя и не проявляют. Мы такой пати за время действия драконов убиваем персика или царя :D
    [QUOTE=ivga;4690337]Вары и сины без приста в Нирване живут за счет вампирика и быстрого убиения боссов.[/QUOTE]
    Если в Нирване нет приста, то они живут на пельменях и сосках. Если в пати есть прист, а я танкую, то мне неприятно юзать пельмени, ведь восстанавливать ХП - прямая обязанность приста.
    [QUOTE=Diablo5150;4690464]Чего то прочитал последние темы и даже выругнутся неначто((( страеем блин.
    P.S. Сегодня ходил с нирвану танк дру 3 лука. У танка +6 на пухе что ли, у луков +8,+9, +11, один из них сансара, другой светлый АПГшник.... Вот мату то было на 6 этапе где массовик был) Причем танк пытался агрить, из за чего дохли все.... ну кроме меня)[/QUOTE]
    Ходил сином в 4 лука и приста. Вот тут чуть ли не эмо-мод был. :laugh:

Персик и 3-3 это разные вещи, так что не поверю пока не увижу )
    каза пернатая ©

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=ivga;4691045]Персик и 3-3 это разные вещи, так что не поверю пока не увижу )[/QUOTE]

Ну, у Вас на Веге кастетов много. Пати собрать достаточно просто. NoEvil у вас на сервере? Забыл, просто. (син)
    Дамаг по питам 150-ым от моего сина: 5к критом, 10к под драконами, по персику - 15к. Соответственно, пит убивается в 3 раза дольше, т.е. порядка 30 секунд. Я просто не засекал, но там получалось примерно 2 вспышки :o

[QUOTE=BoringBrick;4691055]Ну, у Вас на Веге кастетов много. Пати собрать достаточно просто. NoEvil у вас на сервере? Забыл, просто. (син)
    Дамаг по питам 150-ым от моего сина: 5к критом, 10к под драконами, по персику - 15к. Соответственно, пит убивается в 3 раза дольше, т.е. порядка 30 секунд. Я просто не засекал, но там получалось примерно 2 вспышки :o[/QUOTE]

можно вообще тупо на аптеке продержать, а NoEvil с Сириуса)

Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права