Закрытая тема
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 485
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    нет Дамнед мой клан и я приму "возможно случившийся фейл" если он и случится так же как и весь клан.Только я не понимаю в чем будет "моё" поражение я никакого отношения к стратегии и проведению тв не имею, я даже не пл. А поражение меня как составляющей части клана приму,да и вроде никогда не отказывался,фз откуда ты эту далекую мысль вывел =)
    Совсем забыл добавить... Как составляющая часть клана и тв состава я буду выкладываться на все 1000000000000000%
    чтобы даже намека на фейл не было и таких как я много,если не все =)
    А то что вы тут пишете о невыполнении приказов Сола и о том,что якобы "ослабла его железная рука" откровенная чушь,если пытаетесь сломать морально,то у вас ниче не получится и даже если появится маленькая трещинка,клан быстро ее заполнит,такое уже было. =)
    достаточно было просто ответить Да,приму,простой вопрос- простой ответ
    хорошо,я учту этот ответ на будущее если ты "вдруг" захочешь включить заднюю передачу,вопросов пока больше не имеется
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

А мне нравятся всякие там илоночки и орлы Это те редкие дамнеды кого я еще в состоянии убить

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Хмммм, позволю себе мааааленькое размышлениице...
    Вот ведь что интересно... На форуме больше всех вопят о величии Дамнед, те кто и пальцем не приложился к текущему положению, ну за небольшим исключением. Кто такой Иллоночка? Кто такой Калипсо? Кто такой Соник? Я про то кто они в Дамнед... Что именно они сделали? Откуда столько пафоса? А вот ради поржать почитайте темки трехмесячной давности :-)))) Что же они там писали 6-)))))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Хмммм, позволю себе мааааленькое размышлениице...
    Вот ведь что интересно... На форуме больше всех вопят о величии Дамнед, те кто и пальцем не приложился к текущему положению, ну за небольшим исключением. Кто такой Иллоночка? Кто такой Калипсо? Кто такой Соник? Я про то кто они в Дамнед... Что именно они сделали? Откуда столько пафоса? А вот ради поржать почитайте темки трехмесячной давности :-)))) Что же они там писали 6-)))))
    Забавный пост Про мну даже вспомнили, хотя я в этой теме вообще своего носа не высовывал И, кстати, не случайно вспомнили...

Обратил внимание на одну интересную особенность, и со своим наблюдением с удовольствием поделюсь с общественностью. Не так давно один человек, являющийся моим другом и по стечению обстоятельств превратившийся в моего противника, предъявил мне, что я такой мерзавец без повода агрюсь на его клан и поливаю его какашками... Поскольку я дорожу мнением этого человека, я попросил его предъявить конкретные доказательства, т.е. непосредственно дать ссылки на мои слова, и предложил обсудить это. Человек согласился, но что удивительно - не смог найти ни одного подобного примера... Это очень его удивило, ведь у него действительно сложилось определенное мнение, которое он не смог должным образом подтвердить, хотя был уверен в нем.

В общем, что я заметил... Нас с Соником на подсознательном уровне стали воспринимать как одного человека, как единое целое. Да, конечно есть повод проводить параллели, так как мы оба - видные игроки на Астре, оба когда-то играли ключевые роли в Империи, оба перешли в Дамнед, при этом наделав много шума... Но все же люди, неплохо знающие нас обоих, хорошо понимают, что мы совершенно разные люди, с очень разными характерами, суждениями, мировоззрением... И наш переход был не в одно время (интервал в 3 недели хоть и не значителен, тем не менее), и мотивы перехода совершенно разные... Но тем не менее очень часто встречаю в последнее время, что мои фразы и суждения приписывают Сонику, как и его - мне.

Вот собственно такое интересное наблюдение... У меня разумеется есть свои мысли на этот счет, но мне было бы крайне забавно послушать "мнение общественности" по этому поводу Так что с интересом почитаю даже самые бредовые и компрометирующие "авторитетные мнения" Еще раз уточню, что мне будет скучно читать перетирание старых соплей аля "вы предатели, перешли в варклан"... Мне интересны в первую очередь именно причины, из-за которых нас с Соником стали отождествлять

P.S. Темка просит... даже нет - умоляет всех прочитавших: "Ну пни меня, пни, пни! Ну что тебе стоит?! Ну пожааалуйстааа!!!" На агры отвечать не буду, так что для троллей - просто таки не паханное поле. Как уже писал пару дней назад - "я сейчас на своей волне"

P.P.S. Ах да, чуть не забыл: *** два я кому отсыплю то, что я курю! У самого, блин, не очень большие запасы
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

многа букафф, прочитал=)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    P.P.S. Ах да, чуть не забыл: *** два я кому отсыплю то, что я курю! У самого, блин, не очень большие запасы
    А рядом хоть можно посидеть, дыма понюхать?
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Потому что и Калипсо и Соника видели этакими лидерами способными возглавить наступление на проклятых, по крайней мере сделать то что сейчас сделал ав собрав ЕМ. А переход в дамнед это такое признание типа "нет, серв не спасти, пойду хоть посматрю кто нас выиграл" оставшиеся с этим не согласны вот и приписывают вам все плохое что видят на форуме.
    Неоправдать ожидания это веский повод для ненависти.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Потому что и Калипсо и Соника видели этакими лидерами способными возглавить наступление на проклятых, по крайней мере сделать то что сейчас сделал ав собрав ЕМ. А переход в дамнед это такое признание типа "нет, серв не спасти, пойду хоть посматрю кто нас выиграл" оставшиеся с этим не согласны вот и приписывают вам все плохое что видят на форуме. Неоправдать ожидания это веский повод для ненависти.
    Как удалить лишнее оО
    Последний раз редактировалось -caxap-; 07.12.2010 в 16:11.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Пичалька.. пообещал Калипсычу не агрить его на форуме.. переключился в режим наблюдателя.. как обычно читаю последний абзац в постах Калипсо - там обычно заключение всего, что написано в 50 абзацах выше.

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Потому что и Калипсо и Соника видели этакими лидерами способными возглавить наступление на проклятых, по крайней мере сделать то что сейчас сделал ав собрав ЕМ. А переход в дамнед это такое признание типа "нет, серв не спасти, пойду хоть посматрю кто нас выиграл" оставшиеся с этим не согласны вот и приписывают вам все плохое что видят на форуме.
    Неоправдать ожидания это веский повод для ненависти.
    ну похоже АВ точно так же и на меня ополчился, когда я вышел из НА недели две назад, подумав наверное, что мой мотив был (см выделенное в цитате)..Печально, но лишь отчасти это так. Просто отторжение Империи во мне сильнее, чем отторжение Проклятых. Я бы не смог пойти в ЕМ. А НА(основа) на мой взгляд пришли к тупику, и чтобы выйти из него - бульдозер надо. Не увидев такового на горизонте я вышел. И ОЧЕНЬ больно потом иметь в пм фразы вида "кикаю тя из френдлиста, твоя тема об уходе ниочём". Хотя этой темой я всего лишь хотел показать, что полгода в НА для меня не пустой звук. Печально. Хроника будет за две недели сразу.
    зы - бедным модерам боюсь будет проще снести всю тему, чем чистить столько флуда
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Закрытая тема
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права