Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 485
Тема: 3.11.2010- 5.11.2010
-
07.12.2010 12:50 #391Неопределившийся
-
07.12.2010 13:35 #392
А мне нравятся всякие там илоночки и орлы
Это те редкие дамнеды кого я еще в состоянии убить

-
07.12.2010 14:08 #393У наставника
Хмммм, позволю себе мааааленькое размышлениице...
Вот ведь что интересно... На форуме больше всех вопят о величии Дамнед, те кто и пальцем не приложился к текущему положению, ну за небольшим исключением. Кто такой Иллоночка? Кто такой Калипсо? Кто такой Соник? Я про то кто они в Дамнед... Что именно они сделали? Откуда столько пафоса? А вот ради поржать почитайте темки трехмесячной давности :-)))) Что же они там писали 6-)))))
-
07.12.2010 15:55 #394
Забавный пост
Про мну даже вспомнили, хотя я в этой теме вообще своего носа не высовывал
И, кстати, не случайно вспомнили...
Обратил внимание на одну интересную особенность, и со своим наблюдением с удовольствием поделюсь с общественностью. Не так давно один человек, являющийся моим другом и по стечению обстоятельств превратившийся в моего противника, предъявил мне, что я такой мерзавец без повода агрюсь на его клан и поливаю его какашками... Поскольку я дорожу мнением этого человека, я попросил его предъявить конкретные доказательства, т.е. непосредственно дать ссылки на мои слова, и предложил обсудить это. Человек согласился, но что удивительно - не смог найти ни одного подобного примера... Это очень его удивило, ведь у него действительно сложилось определенное мнение, которое он не смог должным образом подтвердить, хотя был уверен в нем.
В общем, что я заметил... Нас с Соником на подсознательном уровне стали воспринимать как одного человека, как единое целое. Да, конечно есть повод проводить параллели, так как мы оба - видные игроки на Астре, оба когда-то играли ключевые роли в Империи, оба перешли в Дамнед, при этом наделав много шума... Но все же люди, неплохо знающие нас обоих, хорошо понимают, что мы совершенно разные люди, с очень разными характерами, суждениями, мировоззрением... И наш переход был не в одно время (интервал в 3 недели хоть и не значителен, тем не менее), и мотивы перехода совершенно разные... Но тем не менее очень часто встречаю в последнее время, что мои фразы и суждения приписывают Сонику, как и его - мне.
Вот собственно такое интересное наблюдение... У меня разумеется есть свои мысли на этот счет, но мне было бы крайне забавно послушать "мнение общественности" по этому поводу
Так что с интересом почитаю даже самые бредовые и компрометирующие "авторитетные мнения"
Еще раз уточню, что мне будет скучно читать перетирание старых соплей аля "вы предатели, перешли в варклан"... Мне интересны в первую очередь именно причины, из-за которых нас с Соником стали отождествлять 
P.S. Темка просит... даже нет - умоляет всех прочитавших: "Ну пни меня, пни, пни! Ну что тебе стоит?! Ну пожааалуйстааа!!!" На агры отвечать не буду, так что для троллей - просто таки не паханное поле.
Как уже писал пару дней назад - "я сейчас на своей волне" 
P.P.S. Ах да, чуть не забыл: *** два я кому отсыплю то, что я курю!
У самого, блин, не очень большие запасы
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
07.12.2010 16:00 #395
многа букафф, прочитал=)
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
07.12.2010 16:00 #396
-
07.12.2010 16:08 #397
Потому что и Калипсо и Соника видели этакими лидерами способными возглавить наступление на проклятых, по крайней мере сделать то что сейчас сделал ав собрав ЕМ. А переход в дамнед это такое признание типа "нет, серв не спасти, пойду хоть посматрю кто нас выиграл" оставшиеся с этим не согласны вот и приписывают вам все плохое что видят на форуме.
Неоправдать ожидания это веский повод для ненависти.
-
07.12.2010 16:09 #398
Потому что и Калипсо и Соника видели этакими лидерами способными возглавить наступление на проклятых, по крайней мере сделать то что сейчас сделал ав собрав ЕМ. А переход в дамнед это такое признание типа "нет, серв не спасти, пойду хоть посматрю кто нас выиграл" оставшиеся с этим не согласны вот и приписывают вам все плохое что видят на форуме. Неоправдать ожидания это веский повод для ненависти.
Как удалить лишнее оОПоследний раз редактировалось -caxap-; 07.12.2010 в 16:11.
-
07.12.2010 16:54 #399Banned
Пичалька.. пообещал Калипсычу не агрить его на форуме.. переключился в режим наблюдателя.. как обычно читаю последний абзац в постах Калипсо - там обычно заключение всего, что написано в 50 абзацах выше.
-
07.12.2010 17:49 #400
ну похоже АВ точно так же и на меня ополчился, когда я вышел из НА недели две назад, подумав наверное, что мой мотив был (см выделенное в цитате)..Печально, но лишь отчасти это так. Просто отторжение Империи во мне сильнее, чем отторжение Проклятых. Я бы не смог пойти в ЕМ. А НА(основа) на мой взгляд пришли к тупику, и чтобы выйти из него - бульдозер надо. Не увидев такового на горизонте я вышел. И ОЧЕНЬ больно потом иметь в пм фразы вида "кикаю тя из френдлиста, твоя тема об уходе ниочём". Хотя этой темой я всего лишь хотел показать, что полгода в НА для меня не пустой звук. Печально. Хроника будет за две недели сразу.
зы - бедным модерам боюсь будет проще снести всю тему, чем чистить столько флуда
PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+