К сожалению мой скудный словарный запас ввиду специфичной работы где все делается через "... мать" ограничивает меня в способности излагать свои мысли так широко,да даже если и могу - кому это надо?
Многие из посетителей этого форума посмотрят на пост печальными глазами,вздохнут и ...пропустят,некоторые припишут ниАсилил,xD
В общем прочитал,во многом согласен,не во всем но во многом.
В бытность мою в Доминионе,когда наш клан переломил ход войны и терры противника таяли с каждой неделей,то же остро встал вопрос о моральном облике клана,о его репутации.К сожалению тут ничего нельзя сделать - активные топ игроки всегда будут нужны клану,нацеленному на ГвГ,в ущерб репутации клана от неадекватности некоторых из них.Главное что я вынес - это то что руководство клана в лице старших офицеров должно быть адекватно,и главное,сдержанно в выражении своих мыслей\эмоций на форуме,в лол\мир чате в игре.
P.S. Автор,я тебя знаю?Ощущение что мы знакомы...
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 770
-
19.12.2010 19:35 #391
Астра / Хард / support WR 105
-
19.12.2010 19:44 #392
Ну так я же вам и не говорю как ставить)) я говорю про ПВ в целом... не вы, так другие бы догадались... не на этом, так на другом серве....И вот если в ставках "нифига не наешь" куда ты лезишь?
Ахаха хДДД хорошо сказаноа если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....
Прочитал Осириса)) правильно написал... если бы не подпись Сола... я бы никогда не догадался, что это он)))... помня его высокие посты (всегда по делу), его важность и надменность, чувствовалась власть, владение над ситуацией, не позволял себе ничего лишнего... а ща О_О ... наконец-то он сполз с олимпа и опустился до нас, грешных, и начал вместе с нами кидаться какахами, обсирать других и вообще вести ся как настоящий форумный тролль, не скупясь на выражения хДД именно таким и должен быть мастер ТОП-клана
Последний раз редактировалось Zandrex; 19.12.2010 в 19:49.

-
19.12.2010 20:55 #393
Когда же уже все успокоятся и перестанут обсуждать тех кто сменил сторону( Дамнед ушедших в Империю, Имперцев ушедших в Дамнед).
Не зря же говорят не судите да не судимы будете(с)
Никто не в праве осуждать их за их решения, можно их не понимать, но каждый волен делать то, что считает для себя правильным.
Да, я тоже не могу их понять, потому что сама сторону не меняла и желания не возникало этого сделать, но тем не менее я их не осуждаю, это их выбор.
Хотелось бы чтоб это уже до всех дошло, но чует моё сердце сейчас скорее снова полетят тапки=\
Но это сугубо моё мнение и вы не обязаны его принимать и даже считаться с ним.
Просто вдумайтесь, вместо того чтоб из-за игры кидать в живых людей какахи=)It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
19.12.2010 21:17 #394Неопределившийся
ну что, 50 страниц добиваем али хватит? хД
PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned
-
19.12.2010 21:24 #395
Добиваем, добиваем!
Я тоже не понимала Соника и Калипсо до тех пор, пока однажды мне не пришла в голову мысль - а ведь "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше." И если им в вар-клане комфортнее и лучше, то значит оно так и должно быть. Мои глаза и мозг напрягает только срач(((. А смайлик вот такой научилась ставить -
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
19.12.2010 22:03 #396
ну ещё 10 страничек....го флуд что ли^^

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
19.12.2010 22:42 #397
Мыыы ЕЕЕЕМММККИИИИ!!!

У Вас есть еще Ваша п и п и р к а????!!! Значит мы идем к Вам!
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
-
19.12.2010 22:45 #398
вот надо же везде успела подурачиться! зато смайлы научилась вставлять, лан теперь можно и спать пойти.
-
19.12.2010 23:01 #399
кто первый 103 лвл апнет?
не тасель ли?^^
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
19.12.2010 23:21 #400