Закрытая тема
Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 770
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Osiris07 Посмотреть сообщение
    Господа .... честно ....скучно чить большинство постов..... отсуствует предмет спора. Остется только воду лить.
    Позвольте задать вопросы клану который считал лучшим так сказать глазами стороннего обывателя. Сразу отмечу что не пытаюсь кого то обидеть и если такое случилось то "все совпадения имен имен считать случайностью" =)

Хочется выразить недоумение некоторыми моментами реплик в этой теме.

1. Да следует отметить что Дамнед на сегодня является безусловно сильнейшим кланом на сервере Астра отрицать сие глупо и бессмысленно. А если клан сильнейший к нему сооствественные требования.
    2. Любой адекватно мыслящий человек понимает что у ЕМ есть в течении 5-7 гвг право на ошибки ибо сыгранность достигается постепенно и несмотря на то что мы носим гордое имя "Хомо Сапиенс" эволюционирует сей вид на земле называемый человеческой рассой постепенно. Дамнеды тому пример ибо сей клан если верить мастеру прошел долгий путь с 11 места на сервере до первого.
    3. Все понимают что эти два клана нужны друг другу ибо создают интерес в игре адреналин и напряжение одновременно и отдых т. е. то ради чего мы приходим в игру.

Возникает естественный вопрос ... ужели топ клан забыл что это всего лишь игра и стал забрасывать дерьмом своего соперника? Кто сделал вас такими сильными если не ваш враг? К сожалению на данном этапе клан в клане дамнед отмечается ярко выраженный моральный регресс. Из уважеительного отношения к сопернику которому надо быть благодарными за то что он сдалал вас такими какими вы стали вы опускаетесь со своего олимпа и роетесь дерьме. Попытаюсь не быть голословным.

1.Солитарий уважаемый до создания этой темы человек. Уважающий врагов являющий собой человека с железными нервами и почти нечеловеческим терпением опускается до пошлых оскорблений и унизительных обвинений. Забывая что если он проглядел шпионов в своем клане тем самым демонстрирует свое неумение разбираться в людях. Оказывается терпение у него вовсе не железное и после этой темы с его постами в глазах здравомыслящих людей он стал терять рейтинг как шиншилла во время линьки теряет шерсть. Увы это провал. Одним деянием можно перечеркнуть то что собирал по песчинкам годы. Не подумайте что я просто пытаюсь унизить этого человека. Мне то он ничего плохого не сделал. В данном случае пытаюсь выразить мнение адекватной общественности. Быть сильным = быть справедливым и умение не только выигрывать но и красиво проиграть, иметь силу признавать свои промахи а не винить в них соперника забрасывая его дерьмом. Уметь нажимать на клавиши =!(знак неравенства) быть сильным человеком. Жаль разочеровываться.... увы сей человек к которому испытвали уважение смешанное с восхищением потерял и профанировал свой образ до уровня базарной торговки.

2. Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут) Подло предали своих товарищей. Про таких говорят ели из одной миски а как запахло жаренным... не буду писать этого колкого слова сами знаете продолжение. И жалкая попытка взять реванш вспоминая свои былые заслуги. Несосмненно вы оба вписали себя себя в историю но увы про таких как вы песен не слагают. Вы недостойны поэзии. Пусть это всего лишь игра, об этом вспоминают все когда это выгодно но ярлык Иуды и Брута вы повеслили на себя на весь остаток своего пребывания на астре. Ваши былые заслуги последнее что вам осталось вспоминать на этом сервере. Соник ты вроде неплохой парень в общении. И тебя можно было понять в твоем одиночестве из за которого ты ушел. Но зачем лить дерьмо в своих вчерашних друзей по оружию? Ты высмеиваешь этим сосбственное жалкое отражение в зеркале неужели это непонятно? Господа вы можете больше не доказывать свою моральную низость в своих постах. Все и так это понимают. Да лучше быть всю жизнь нубом на клавишах компьютера чем таким ТОПом с прогнившей душонкой. Еще раз отмечаю уйти вы имели право но кусать руку которая вас кормила и одевала большая подлость. Это даже наш потерявший моральный облик Солитарий понимает.

3. Выглядит немного странно...Спокойный как удав топ клан. Уверенный в своих силах. Внезапно его игроки начинают волноваться и бегать как растревоженные тараканы. Закидывают спамом почту льют дерьмо брызгают слюной оскорбляют. Что-то это не очень напоминает победное шевствие уверенных в своих силах папок. Появился чуть более крепкий соперник и от страха штаны намочили? Еще недавно высмеивали, ядовито ухмылялись репликам Дрона на вашем сайте о том что вы читеры. Чем же вы теперь отличаетесь? Обвиняют что взломали их сайт прослушивают содрали весь багаж народной мудрости. Увы господа внимательно смотрите кого вы приняли в клан и у вас пропадет паранойя что вас взломали. Предавший однажды предаст второй раз ...вам это не приходило в голову? Говорят что Солитарий как антивирус касперского подозревает всех даже самого себя. Неужели так трудно додуматься откуда дует ветер? Вы еще немного ТОПов соберите на сервере... скоро начнут пропадать трусы на варах серьги на друльках и лифчики на пристках. А крадет их конечно же Тассель. А кому еще это делать?

Господа вы несомненно многого добились в игре. Но настоящим мастером станет тот кто станет мастером жизни, и человеком с большой буквы. Еще раз отмечаю что никого не пытался оскорбить ибо исходил из деяний ваших коментируя онные. И если чувсвуете себя униженными винить только самих себя можете, ибо даже самый лютый враг не сделает человеку того, что что он сделает себе сам. Дамнеды я искренне уважал вас. Мне всегда жаль разочеровываться в людях. Жизнь это школа. Попытайтесь те ошибки что сделали здесь не повторить в жизни, ибо все мы скитальцы на этой земле.
    К сожалению мой скудный словарный запас ввиду специфичной работы где все делается через "... мать" ограничивает меня в способности излагать свои мысли так широко,да даже если и могу - кому это надо?
    Многие из посетителей этого форума посмотрят на пост печальными глазами,вздохнут и ...пропустят,некоторые припишут ниАсилил,xD
    В общем прочитал,во многом согласен,не во всем но во многом.
    В бытность мою в Доминионе,когда наш клан переломил ход войны и терры противника таяли с каждой неделей,то же остро встал вопрос о моральном облике клана,о его репутации.К сожалению тут ничего нельзя сделать - активные топ игроки всегда будут нужны клану,нацеленному на ГвГ,в ущерб репутации клана от неадекватности некоторых из них.Главное что я вынес - это то что руководство клана в лице старших офицеров должно быть адекватно,и главное,сдержанно в выражении своих мыслей\эмоций на форуме,в лол\мир чате в игре.
    P.S. Автор,я тебя знаю?Ощущение что мы знакомы...
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

И вот если в ставках "нифига не наешь" куда ты лезишь?
    Ну так я же вам и не говорю как ставить)) я говорю про ПВ в целом... не вы, так другие бы догадались... не на этом, так на другом серве....
    а если чесно,сначала эта была игра для детей...но пришли взрослые.....
    Ахаха хДДД хорошо сказано

Прочитал Осириса)) правильно написал... если бы не подпись Сола... я бы никогда не догадался, что это он)))... помня его высокие посты (всегда по делу), его важность и надменность, чувствовалась власть, владение над ситуацией, не позволял себе ничего лишнего... а ща О_О ... наконец-то он сполз с олимпа и опустился до нас, грешных, и начал вместе с нами кидаться какахами, обсирать других и вообще вести ся как настоящий форумный тролль, не скупясь на выражения хДД именно таким и должен быть мастер ТОП-клана
    Последний раз редактировалось Zandrex; 19.12.2010 в 19:49.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от Osiris07 Посмотреть сообщение
    Калипсо (далее Иуда) Соник (далее Брут)
    Когда же уже все успокоятся и перестанут обсуждать тех кто сменил сторону( Дамнед ушедших в Империю, Имперцев ушедших в Дамнед).
    Не зря же говорят не судите да не судимы будете(с)
    Никто не в праве осуждать их за их решения, можно их не понимать, но каждый волен делать то, что считает для себя правильным.
    Да, я тоже не могу их понять, потому что сама сторону не меняла и желания не возникало этого сделать, но тем не менее я их не осуждаю, это их выбор.
    Хотелось бы чтоб это уже до всех дошло, но чует моё сердце сейчас скорее снова полетят тапки=\
    Но это сугубо моё мнение и вы не обязаны его принимать и даже считаться с ним.
    Просто вдумайтесь, вместо того чтоб из-за игры кидать в живых людей какахи=)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

ну что, 50 страниц добиваем али хватит? хД
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Добиваем, добиваем!
    Я тоже не понимала Соника и Калипсо до тех пор, пока однажды мне не пришла в голову мысль - а ведь "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше." И если им в вар-клане комфортнее и лучше, то значит оно так и должно быть. Мои глаза и мозг напрягает только срач(((. А смайлик вот такой научилась ставить -
    Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
    Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

ну ещё 10 страничек....го флуд что ли^^

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Мыыы ЕЕЕЕМММККИИИИ!!!
    У Вас есть еще Ваша п и п и р к а????!!! Значит мы идем к Вам!
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше

вот надо же везде успела подурачиться! зато смайлы научилась вставлять, лан теперь можно и спать пойти.

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

кто первый 103 лвл апнет?
    не тасель ли?^^

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Фури 100%)
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Закрытая тема
Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права