Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 406
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Рио приветоС..Ты шоль к нам не вернешся на пегас.))))
    Привет мой верный друг Как так не вернусь? Я в клане Лукоморье веду свою деструктивную деятельность.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Привет мой верный друг Как так не вернусь? Я в клане Лукоморье веду свою деструктивную деятельность.
    Рио, потом в Оверы)) а то они все больше и больше набирают силу, вчера почти заовнили нас на замесе, аж Кинтос осмелился вылезти на форум, до этого ограничивался тявканьем в ПМ только) Так что, Рио, пищалькО нужно срочно что то делать, а то оверы заовнят серв, они отцами стали уже((((
    Последний раз редактировалось necrolik08; 17.01.2011 в 07:59.

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Не бойся заберем питов. Всему свое время, я тут почитал и смотрю ты тут тру атец, по 80+ в своем видео 1 раз ударил 8к теперь у нас вся роба ватная. Пусть.
    И сегоднешний замес это только начало. Приятной игры.
    Рио приветоС..Ты шоль к нам не вернешся на пегас.))))
    ты главное заметил, как ты на видео на лыжи то встаешь? помнишь разговор в ПМ?
    и если что, КинтоС так на будущее, у вас пол клана по 6-8к с 1 удара славливают, мне терь их не трогать? ХД
    Последний раз редактировалось necrolik08; 17.01.2011 в 08:00.

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Рио, потом в Оверы))
    А что без Рио боишься уже что-либо делать?))))))
    Кстати насчет питов. Меня убла фраза - пока мы там били, вы пита не зафармили)))))) Друг а в чем проблема? мы не идиоты зачем нам тратить нервы хирки и время чтобы убивать пита пока нам мешают? мы тупо вас загнали в пис вы улетели мы спокойно продолжили его пинать)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    лучше скажите мне, вы пополняли яндекс кошель через киви терминалы? сколько эти тварюки ьудут их мне перечислять?!! уже пол дня жду. а как известно ждать и догонять самое противное дело.
    Зачем с киви перегонять деньги на яндекс а потом на сайт? Когда можно напрямую - с киви- на сайт.
    Киви такая же платежная система как и яндекс деньги - закидываешь деньги на киви кошелек (даром - если с киви терминала) - после выставления счета с сайта, в способе оплаты, выбираешь - оплата киви - тебя перекинет на сайт киви - где у них уже выставлен счет - подтвержаешь его оплату и деньги переводятся прямо на сайт.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 17.01.2011 в 08:26.

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Кстати насчет питов. Меня убла фраза - пока мы там били, вы пита не зафармили)))))) Друг а в чем проблема? мы не идиоты зачем нам тратить нервы хирки и время чтобы убивать пита пока нам мешают? мы тупо вас загнали в пис вы улетели мы спокойно продолжили его пинать)))
    3,14здабол, ДС еще мин 30 ждал вас у Обеана, но вы так и не появились, печалька.
    Наверное все же смогли ночью зафармить, небойсь Андрей всех уговаривал, ну не ложитесь спать, потерпите, скоро в ДС многие спать уйдут, а мы пита зафармим.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Рио,я хрен знает как ты так ложишь))
    Я сам кладу через киви. Выбираю игру,вбиваю игровой акк,после кладу сумму. пока дохожу до дому,а это 5мин ходьбы от теминала,деньги уже зависают на сайте и ждут пока я их переведу на игрока

по Гвг..
    До чего же не легко дается слава.
    Отдайте нам ваши души,смертные

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Рио,я хрен знает как ты так ложишь))
    Я сам кладу через киви. Выбираю игру,вбиваю игровой акк,после кладу сумму. пока дохожу до дому,а это 5мин ходьбы от теминала,деньги уже зависают на сайте и ждут пока я их переведу на игрока

по Гвг..
    До чего же не легко дается слава.
    Отдайте нам ваши души,смертные
    a ja donatit bolse ne mogu napridumyvali hren kakujuto HadY , ni stilja novogo ni hirok, pisdec mne odnim slovom, budu farmit v xx

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    a ja donatit bolse ne mogu napridumyvali hren kakujuto HadY , ni stilja novogo ni hirok, pisdec mne odnim slovom, budu farmit v xx
    Нефиг донатить)) Фарм/фарм/фарм)) все на бутылках))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    ай балабол ай балабол)) зачем врать то? а потом мы говорим "вот ДС нас обсирает" Ну если ты вот в этом посте пробалоболил, то почему бы тебя балоболом не назвать?)
    1)"мы не идиоты зачем нам тратить нервы хирки и время чтобы убивать пита пока нам мешают?" - да вы уже сколь раз пробовали у вас не получалось ни Саблю в ПИСе ни Обеана в ПИСе, ни его же вчера вне ПИСа)
    2) "мы тупо вас загнали в пис вы улетели мы спокойно продолжили его пинать)))" - барабанная дробь, а вот и балабольство, мы минут 30 ещё там были, я висел над Обеаном, но как то вас не было(( вы все эти 30 минут летили от стены до Обеана???
    3) на сколько помню тебя там вообще не было!
    4) ну мб и зафармили, но как я предполагаю уже после сабли)) сегодня ждите, если делать нефик будет прийду, время респа знаем уже)
    5) ах да "Рио боишься уже что-либо делать?))))))" - с юмором у вас напряг как я вижу(( но дабы ответить на вопрос скажу, я как бЭ с РИО ещё ничего и не делал, я не был с ним в 1 клане. я не общался с ним почти, я даже не знаю играет ли он щас на Пегасе, а если да то где и кем) так что на тупой вопрос лови тупой ответ - Ты сам нуп!
    Последний раз редактировалось necrolik08; 17.01.2011 в 11:26.

Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права