Закрытая тема
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 556
    Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xAlcoholx Посмотреть сообщение
    Тру,вылезти(как ты говоришь) меня заставило именно ТВОЁ балабольство про отсутствие срача,ведь тогда срач стоял грандиозный)очень уж батчерам тогда не понравилось усиление судей дамнедами)
    А ник мой WingsShad,в то время майор судей...
    а вингс. один из первых "обиженных". насколько я слышал ты прямо-таки ненавидишь судей))

насчет бачерс, мне запомнилась только ругань между русом и амаром. больше неприятных воспоминаний с того времени у меня не осталось, не то что сейчас после каждого гвг хДД

У наставника alone78 житель Идеального Мира

Почитал пару страниц последних , вообщем кроме овна ничо не увидел , дооо есть много правды , но так же много пи...жи , я прост жалею что обьединение не прошло раньше.. когда дамки упали !!!

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Пост номер #377 выглядел так изначально?))) или что ты туда дописал,тупое белко?)))
    Прямого ПНХ ты не понимаешь эмодефка,как тя еще послать?)))
    изначально тот пост предназначался вингсу, потом я дописал обращение еще к тебе.
    насчет пнх, ты сам начал тут мычать про вт элиты. уже второй раз ты ничего внятного сказать не смог, доказательств привести тоже. кто из нас спиливает? я уже сказал, не хочешь чтобы я тебя считал лгуном и балаболом - приведи более существенные доказательства того что я там говорил, кроме твоих фантазий.

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Ям я просомтрел несколько тем, вибирал рандомно. У тебя наверно сложился неверный стереотип об уникальности этого раздела. Улыбнула провокация на вартаса =)) Вот кому то надо фигней страдать хДДД
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный xAlcoholx житель Идеального Мира Аватар для xAlcoholx

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    а вингс. один из первых "обиженных". насколько я слышал ты прямо-таки ненавидишь судей))

насчет бачерс, мне запомнилась только ругань между русом и амаром. больше неприятных воспоминаний с того времени у меня не осталось, не то что сейчас после каждого гвг хДД
    Ну я бы не сказал обиженных,просто с течением времени мне стало не нравится изменение судей,я пытался повлиять,не получилось,плюс к тому получилось так что мне чаще приходилось играть с дамнедами чем с родным кланом,вот я и перешёл в дамнед без всякого срача,правда я действительно ненавижу судей,но ненависть появилась тогда когда они вдруг сдружились с врагами с которыми долгое время дрались,мне это жутко не понравилось,так я среди прочих стоял у истоков становления судей,и не мало народу в судьи были приняты мной....вот причина моей ненависти...
    И кстати,Тру,вместо того чтоб ответить по существу моего поста ты перешёл на мою скромную персону,так кто тут балабол?)ХД.
    Последний раз редактировалось xAlcoholx; 11.04.2011 в 12:54.

Астра-Off уже навсегда....вернулся к истокам
    процион новый проект

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от alone78 Посмотреть сообщение
    я прост жалею что обьединение не прошло раньше.. когда дамки упали !!!
    прокомментируйте позязя более подробно ....тьмой непонимания завешены от меня зелёные пути мудрости твоей о великий. ХД
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    изначально тот пост предназначался вингсу, потом я дописал обращение еще к тебе.
    насчет пнх, ты сам начал тут мычать про вт элиты. уже второй раз ты ничего внятного сказать не смог, доказательств привести тоже. кто из нас спиливает? я уже сказал, не хочешь чтобы я тебя считал лгуном и балаболом - приведи более существенные доказательства того что я там говорил, кроме твоих фантазий.
    Бло ты осел, Тру?))) я должен вести стенографию разговора в ВТ с такой личностью как ты?)))
    Я задал тебя прямой вопрос:ГОВОРИЛ ЛИ ТЫ ХОВНОСЛОВА В АДРЕС КЛАНА СУДЬИ???
    Ты спилил от ответа как ты обычно это делаешь,эмо-тапко-дрель. Какие тебе еще нужны доказательства,соплежуй?)))

Любопытный xAlcoholx житель Идеального Мира Аватар для xAlcoholx

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Бло ты осел, Тру?))) я должен вести стенографию разговора в ВТ с такой личностью как ты?)))
    Я задал тебя прямой вопрос:ГОВОРИЛ ЛИ ТЫ ХОВНОСЛОВА В АДРЕС КЛАНА СУДЬИ???
    Ты спилил от ответа как ты обычно это делаешь,эмо-тапко-дрель. Какие тебе еще нужны доказательства,соплежуй?)))
    Ямерт+105000) на мой пост он так же ответил,вместо ответа по существу съехал на мою личность)))

Астра-Off уже навсегда....вернулся к истокам
    процион новый проект

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Яма совсем разозлили
    Может хоть со злости перепрыгнет в ленту
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Ям я просомтрел несколько тем, вибирал рандомно. У тебя наверно сложился неверный стереотип об уникальности этого раздела. Улыбнула провокация на вартаса =)) Вот кому то надо фигней страдать хДДД
    А слова Вилиана тебя не улыбнули?))) после долгой попытки Мефисто обьяснить человеку политику партии?))) тему с Вартасом тоже можно обсудить))) устное разрешение от местера это же прекрасно)))
    Надо тоже ввести у нас такое правило-слил-поговорилс Триооо-чист перед совестью и всем миром)))
    Хотя против Пашки и Лёхи ничо личного)))

Закрытая тема
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права