+ Ответить в теме
Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 889

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    с таким отношением к пристам с вами так понимаю ни один прист ходить не хочет, правильно что молчите. И я ни разу не видела человека у которого отсохли руки за то что он написал элементарное спасибо, не поверите но это так. Да и скажу одну истину вы только не пугайтесь: Мир не крутиться вокруг вас, вы не пуп земли, и никогда им не будете. Ток не дуйтесь

знаешь, я хожу в многие данжи, и присты мрут не очень часто-но бывает, так как присты сами парой бегают криво и агрят мобом, а потом жалуються что медленно бегают, дык медленно и криво это 2 большие разницы, хожу только с проверенными и надежными, 76 ХХ штурмуем в 4 рыла, проход длиться 1 час (без захода на тряпку) без смертей.

З.Ы. опять же вернусь к кривым игрокам.

Первые шаги Mambula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Все темы ведут к одному_)

Было ещё на пвп серве, качались на арене аое. Я за приста играл. После первой "волны" пати почти полегло и все сказали танку делать масс агр...Как же было прикольно когда оказалась что масс агр в понимание того танка был армой .

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Встречаю мало синов которые грамматно играют своим классом..
    Встречаю мало игроков, которые грамотно пишут на форуме..

А, так сказать, по теме - топикстартер, выпрямляйте руки, сколько с синами пристом не ходил в пати - ДД как ДД, ничем не хуже луков и прочих шаманов. Или Вам просто смертельно не везёт, или Вы элементарно не способны играть своим классом и вините в этом других. Слишком уж много в посте было рассуждений о "нагибаторстве хвастливых синов". Чем учить их играть - сосредоточьтесь на своей роли. Или, если уж так накипело - не ходите в пати с синами, например
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

По моему пристам тоже пора бы помолчать, выражаясь вашими словами - мир не крутится вокруг вас и вы не пуп земли.
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от Seeker11 Посмотреть сообщение
    Сины ***та ваще параш я вас 1 критом клал

вот он Атец с 100 % критом!!!!!!!

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    знаешь, я хожу в многие данжи, и присты мрут не очень часто-но бывает, так как присты сами парой бегают криво и агрят мобом, а потом жалуються что медленно бегают, дык медленно и криво это 2 большие разницы, хожу только с проверенными и надежными, 76 ХХ штурмуем в 4 рыла, проход длиться 1 час (без захода на тряпку) без смертей.

100xx фул в 3 лица за 1.5 часа,в 2 лица доход до финального босса 2 часа,убиение босса 13 минут,так что не надо тут хвастаться. Про тех кто агрят - бывает, что сразу кривой? Лаги сервера никто не отменял. Вчера был случай,дру из xx попала на ГТЗ,после его окончания(без мобов,бещ НПС),через пол часа,я оказался в 50ой куба О_О,хотя в тот день в куб не ходил,пару раз лук умер в 10-15 метрах(!!!!!!)от мины. Так же траектория мобов бывает просто охринительная О_О так же они когда выходят за текстуры или агрятся за 15 метров. о да,вы на гиперах докочавшись до 74+ считаете себя папкой.
    хммм,кто я?
    Прист 100+ без гиперов(ну до 102+,уж гиперы)
    Вар 101,без гиперов.
    89+ син,когда начал играть им до голов ещё не водили(не юзались гиперы в инее), считай 89 лвлов делал квесты,пол года уже не качаю его.
    50+страж, принципиально ни разу не юзал гиперы.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    100xx фул в 3 лица за 1.5 часа,в 2 лица доход до финального босса 2 часа,убиение босса 13 минут,так что не надо тут хвастаться. Про тех кто агрят - бывает, что сразу кривой? Лаги сервера никто не отменял. Вчера был случай,дру из xx попала на ГТЗ,после его окончания(без мобов,бещ НПС),через пол часа,я оказался в 50ой куба О_О,хотя в тот день в куб не ходил,пару раз лук умер в 10-15 метрах(!!!!!!)от мины. Так же траектория мобов бывает просто охринительная О_О так же они когда выходят за текстуры или агрятся за 15 метров. о да,вы на гиперах докочавшись до 74+ считаете себя папкой.
    хммм,кто я?
    Вар 101,без гиперов.
    89+ син,когда начал играть им до голов ещё не водили(не юзались гиперы в инее), считай 89 лвлов делал квесты,пол года уже не качаю его.
    100хх фулл? это всех боссов? )) или судья + владыка за 2 часа.. в 2 лица))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    хммм,кто я?
    Вар 101,без гиперов.

я просто под столом!!!!!
    Уважаемый отвечу на 1 глобальное утверждение- я не донат!!
    Нафармленные деньги вкладываю(наверное пол форума шпротов знает уже)в 80 гринголд, делаю все сам.
    на головы и прочии гиперы -как вы меня обвенили, я таких людей призераю, я за чистый спорт.
    Еще добавлю суть моего разговора про агр пристами мобов был исключительно не про ХХ, а про 59 данж,(так как я еще 74 + то хожу пока туда, ) пока идешь с танком и обходишь мобов что бы не было расходов на ремонт, то дрогоценные врачи идут тип мы не кого не трогаем , нас тож не торонут.
    А в ХХ если я пойду, то я возьму проверенного приста, так как в 76 ХХ падают голд ресы, и не можешь быть уверенным на все 100 что левый прист не поднимет и не свалит с пати.

З.Ы. так что уважаемый по себе людей не судят, торговый оборот в неделю 15 кк, не считаю отложенный ресов , ремонта, портов и изучение скилов,

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ты запарил уже со своим говносетом ей богу. Лишь бы ни один шпротник не был бы настолько неумным))
    фараза про презирание гиперов - идиотизм чистой воды, наф людям качающим твинков ваш говнокач)
    Умный человек качнет уровень и начнет учиться, ибо там и профит в деньгах больше и возможностей.
    У меня живых примеров больно много. Да гиперы, да ежи. Нормально все выпрямляется.
    А базовые знания они слишком просты и появляются почти мгновенно.
    Давай я скажу что ты со своими ежами и халявным опытом - лох полнейший и криворукое гуано)
    Я буду прав на 100% ))
    Посоны куб-облет-дк-контракты рулят и педалят))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2011 в 15:39.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 40 из 89 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права