[QUOTE=ChezaRe;4623845]Были. Помню себя на 88. Помню, как мы впервые в 3-1 пошли, страшно было так что уууух. Помню, как от короля заката падали - да что там, я помню и как от души (она же "тряпка" падали), а фармилась она в два приста, и никак иначе... Сложно было. Поэтому искали тактики, использовали соски и аптеку, тренировались снимать бафы с боссов в мгновение бафа и сбивать каст в мгновение каста. Но пережили же как-то? %)
Если кто-то не в силах осилить много букв, то играть ему надо не в ПВ. А во что-то полегче. В кубики, как вариант.[/QUOTE]
Я помню и старую луну и иней - проходимо и реально. Но вот что сделали с хх - это нечто - перебор. И может я опять повторюсь - но усложнять все главы третьей арии - абсурд полный - 88хх хуже ГПБ стали. Так вот - теперь фармить 88хх ради панциря нет смысла, проще вытянуть за фишки. Соответственно грин на тело будет дорогой - тоже нет смысла делать. Дальше идем - 95хх - король - зверская штука стала - инфа - опять же тянем. И т.д. - ведь не даром говорят что на ПВИ пакеты с фишками в ИМе продают - поздравляю Нивал - вы нас еще раз толкнули на донат.
Показано с 391 по 400 из 496
Тема: Обновленные хх
-
21.04.2011 19:31 #391Неопределившийся
Последний раз редактировалось alexnnov; 21.04.2011 в 20:08.
-
21.04.2011 20:11 #392
[QUOTE=Heio;4616648]только ты забыл одно - пати собири, а то я вижу, как на Сириусе ноют варов и танков ищут по часа 2-3 :lol: Аж прослезился, старые вары почти послали всё это, а молодым откуда браться, это так на досуге подумать)))[/QUOTE]
Вот тут соглашусь нафиг эта ежа за 8 поликов в хх, лучше послать и всё=)
-
21.04.2011 20:16 #393
[QUOTE=BENCHBLADE;4616395]если гамать варом, то именно на 99гг свет и сошелся клином;)
куда возьмут вара 100лвл в пошане или в лунном шмоте? в нирвану? это даж не смешно...
а самому, без доната, патькой 95+ хх-3 не пофармишь. фармить хх-1или хх-2 на продажу? это скок времени уйдет пока накопишь хотяб на 1 голд рес??[/QUOTE]
Я 99 сет и до обновы тупо ходя в куб и потом на 100 ежу собрал, фишки и с ежи иногда падают и с куба каждый день по штучек 10 выносил в среднем; так что не рассказывайте сказки что в по шане не собрать 99 сет
-
21.04.2011 20:31 #394Неопределившийся
фигня ,что в хх много квестов на хроно,в остальном я только пофиг.
Последний раз редактировалось nemesisone; 21.04.2011 в 20:33.
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
22.04.2011 16:24 #395На перепутье
[QUOTE=ArhiDemon2008;4625341]Да с этой обновой друльки в самом пролете![/QUOTE]
учитывая что 80% этих самых друлек, были спецом прокаченными твинками для фарма (+купленным спец для этого бао) чтобы одевать свою основу, непонятна радость народа, говорящего "[B]УРА, друлек пофиксили!!![/B]" я бы сказал пофиксили доходы львиного количества недонатов (вместе с отменой кубских китаев) -- а без юанек недонаты посваливают с проэкта, ну и ресы взлетят в цене, а с усиленным выводом юанек (приток резко срезали, отток появился с терр...) некомфортно становица...
хотя умный на этом может и заработать:)Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
22.04.2011 16:49 #396Неопределившийся
[QUOTE=Kokoshinoto;4631024]учитывая что 80% этих самых друлек, были спецом прокаченными твинками для фарма (+купленным спец для этого бао) чтобы одевать свою основу, непонятна радость народа, говорящего "[B]УРА, друлек пофиксили!!![/B]" я бы сказал пофиксили доходы львиного количества недонатов (вместе с отменой кубских китаев) -- а без юанек недонаты посваливают с проэкта, ну и ресы взлетят в цене, а с усиленным выводом юанек (приток резко срезали, отток появился с терр...) некомфортно становица...
хотя умный на этом может и заработать:)[/QUOTE]
На самом деле дру всегда найдут что фармить и где фармить соло. А вот то что скоро 90грин и99хх шмот взлетит в цене - это 100% вариант. И радоваться что соло фарм 3арии усложнили - это минимум не умно. Да и потом - вы так все говорите что дру обломились, а то что фармили соло именно дру с бао ( а бао им бесплатно не дается ) вы это наверное все забыли. Так что теперь не дру в обломе, а все остальные классы.
-
22.04.2011 16:57 #397На перепутье
[QUOTE=alexnnov;4631138]На самом деле дру всегда найдут что фармить и где фармить соло. А вот то что скоро 90грин и99хх шмот взлетит в цене - это 100% вариант. И радоваться что соло фарм 3арии усложнили - это минимум не умно. Да и потом - вы так все говорите что дру обломились, а то что фармили соло именно дру с бао ( а бао им бесплатно не дается ) вы это наверное все забыли. Так что теперь не дру в обломе, а все остальные классы.[/QUOTE]
читай внимательней???
1) солофарм 3 арии ОТМЕНИЛИ полностью. 3 дру 100ур с бао с удачей в 88ХХ собаку неоттанчили.
2) повторюсь. фармили дру с бао (для того бао и брали чтобы фармить) и [B]львиная доля этих фармщиков была твинами для фарма[/B] и стоимость бао тут непричём. в итоге от продажи выходили в ПЛЮС.
а теперь подумай что делать народу теперь. куча дру есть а фармить нечего. ломануца в ХХ пониже -- оттуда стоимость ресов станет копеечной.
п.с. и вообще то я так и написал что в обломе ВСЕ остальные классы, так как класс "[B]фармодру[/B]" посути уничтожили.Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
22.04.2011 17:19 #398Неопределившийся
Есть еще Луна, аник в 90хх, эмисар в 82хх. А то что они усилили 3 арию - это подготовка народа к тому что в ИМе введут сундуки с фишками - как обычно подготовка к донату.
Да и потом - дру соло фармили именно 88 и 95хх (если бао с удачей), 100хх в соло все равно не ходили. Я бы понял усиление 100хх - они действительно были просты, но вот то что в 88босы стали настолько свирепы - я не понимая для чего это сделали: Зеленку бить невозможно ( да и нет смысла - стока убить ради грина), собаку бить - так проще голд вытянуть за фишки - но вот что делать с грином с собаки - ведь это основной грин на тело 90.
А вот отмена игровых денег за терры - это действительно печально - скоро будет скорее всего кризис - голд будет но не будет игровых денег вот и все.Последний раз редактировалось alexnnov; 22.04.2011 в 17:31.
-
22.04.2011 17:30 #399На перепутье
[QUOTE=alexnnov;4631265]Есть еще Луна, аник в 90хх, эмисар в 88хх. А то что они усилили 3 арию - это подготовка народа к тому что в ИМе введут сундуки с фишками - как обычно подготовка к донату.[/QUOTE]
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: не ну немогу не поржать :lol::lol::lol: (поскорее б раб день офф... и да у каждого своё мнение. мнение русских относительно вытягивания из масс бабла любыми методами ради себя я знаю.)
1) аника тоже усилили, да и раньше на него удача нужна была... на ауке я смотрю навалом удач по 100к валяеца... (+ несудите по только своему серверу...)
2) эмисар может не в 88ХХ всё же О_о а... 82ХХ? или даж 90ХХ?... ну и что будет фармить армия друлек как не 1 и 2 арии??? куда раньше нетак много народа ходило... толку от кучи нуборесов по 100к и кучи затраченного времени (ну в 4 окна конешно побыстрее....)
3) то что усилили 3 арию -- это, батенька, не к шопу -- а, представляешь, обнова такая версии 168, китайская... и там ХХ третьей арии китайцы усилили.
а мейл в любой момент ЧТО угодно по КАКОЙ угодно цене в шоп может ввести...
[QUOTE=alexnnov;4631265]Да и потом - дру соло фармили именно 88 и 95хх (если бао с удачей), 100хх в соло все равно не ходили. Я бы понял усиление 100хх - они действительно были просты, но вот то что в 88босы стали настолько свирепы - я не понимая для чего это сделали: Зеленку бить невозможно ( да и нет смысла - стока убить ради грина), собаку бить - так проще голд вытянуть за фишки - но вот что делать с грином с собаки - ведь это основной грин на тело 90.
А вот отмена игровых денег за терры - это действительно печально - скоро будет скорее всего кризис - голд будет но не будет игровых денег вот и все.[/QUOTE]
судя по посту вы неочень разбираетесь в игре, не состоите в каком либо клане и неинтересуетесь форумом.
деньги за теры ОСТАЛИСЬ (период когда на ПВИ давали миражи мейл пропустил -- ща на ПВИ опять юани). у нас как были юани так и остались.
100ХХ друльки тоже фармили. печалько что 4 часа в данжах (первый мой заход патей под 100+ в 100Хх -- 6 с небольшим часов...)
да и деньги со ставок ВСЕ сгорают...Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 22.04.2011 в 17:35.
Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
22.04.2011 17:39 #400Неопределившийся
Не заметил я чтоб аника усилили - два дня бьем - и нормально. К эмисару - да он в 82 (ошибся) - дру соло пробежит легко. Да - будут чуток дешевле стоить ресы - но все равно есть где фармить.
Кстати в 3 арии усилили тока босов с поликами. Остальные такими же остались - так что фармить можно змея в 88хх, ДД в 95хх - тоже вариант.
Я не правильно написал наверное раньше - я имел ввиду деньги со ставок как раз, их то нет теперь.Последний раз редактировалось alexnnov; 22.04.2011 в 17:42.