Страница 40 из 225 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2249
    На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-будда-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-будда-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-будда...

Если полумаги - аоестан-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Физ атак не решает.. Маг-лучник-друид-жрец бьют НА РАССТОЯНИИ, и бьют сильнее воина - если руки прямые, мобы на каче к ним даже не подойдут. Вар же от каждого противника получает урон, а ХП помогает этот урон пережить.. по моему, очевидно.
    Сила решает очень много я война качаю выносливость 5 лавкость под лайт остальное в силу . В лайте с сутрой мдеф почьти такой же как у мага и жреца а дамаг *** так что добежать могу и ещё отвесить приличьных
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Первые шаги xelie житель Идеального Мира

А грин парные булавы после 90 уровня бывают?

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Сила решает очень много я война качаю выносливость 5 лавкость под лайт остальное в силу . В лайте с сутрой мдеф почьти такой же как у мага и жреца а дамаг *** так что добежать могу и ещё отвесить приличьных
    Теоретик пвп, очевидно
    Стр-аги билд воина возможен, но без нормальной проточки будет иметь 3,5к ХП на 80+. Это один нюк мага под 2чи, или пара-тройка топкастов интовой лисы. Пока не догоните минимум до 6к ХП шмотом и точкой - даже не думайте качать ловкость в ущерб выносливости - если, конечно, не собираетесь растить кастетчика для мободpоча

Про ветку оружия из ХХ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fdusk-axes - англоязычная база с малайзии, я ориентировался по ней.
    Парных булав в ХХ вообще нет - только двуручные булавы и топоры, парные секиры.
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 27.01.2009 в 23:35.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Первые шаги xelie житель Идеального Мира

Unhappy

Теоретик пвп, очевидно

Про ветку оружия из ХХ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fdusk-axes - англоязычная база с малайзии, я ориентировался по ней.
    да... маловато аксов... мож в будущем поболе будет. Спасибо за ответ!

Теоретик пвп, очевидно
    Стр-аги билд воина возможен, но без нормальной проточки будет иметь 3,5к ХП на 80+. Это один нюк мага под 2чи, или пара-тройка топкастов интовой лисы. Пока не догоните минимум до 6к ХП шмотом и точкой - даже не думайте качать ловкость в ущерб выносливости - если, конечно, не собираетесь растить кастетчика для мободpоча

Про ветку оружия из ХХ:
    Ну это мой выбор таким раскладом я и против обора стоять могу а заточькой можно поднять хп и больше чем 3к у мага лайт дамаг меньше чем у инта так что добегаю без проблем =)

И вообще я за чистый клас а не гибридов =)

Любопытный Bublicheg житель Идеального Мира

А почему так мало воинов на ПвП серваках ? на 90+ вар сильно тухнет ? Мне оч симпатичен топорюга (а еслиб не убогие внешне тесаки средних левелов ваще бы штырил ) , но если его будут валить также как жрецов, а он даж сдачи дать не сможет, потому что мажет, например )) - такое никуда не годиться, чай не суппорт-класс. Или на фан-серваках все поголовно криворукие школьники, кот. берут лучников для ПК и обормотов потому что у него много ХП ? В общем вары-хайтопорнеги поделитесь как оно там на 85+
    Последний раз редактировалось Bublicheg; 28.01.2009 в 14:49.

У наставника McDenik житель Идеального Мира

А какую броню ему лучше ? лайт или тяж ?

Цитата Сообщение от McDenik Посмотреть сообщение
    А какую броню ему лучше ? лайт или тяж ?
    Лучьше 2 комплекта смотря скем бьёшся =)

Страница 40 из 225 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права