Страница 40 из 123 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1229
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

То орали - "дайте то, дайте все!" - получили?=) - китайцам привет - и вообще причем тут админы?=) Они вводят все в игру - это их работа! Скажите спасибо что вещи нормальные тут не по +00, как на многих играх - в одной тупой браузерной игре простой артефакт стоит по 500$ - а тут самый максимум из роскоши всего 30$ - ей богу смешно. Тем более никто не запрещает покупать все за игровую валюту, такого вообще мало где найдешь.

Первые шаги Grozhevski житель Идеального Мира Аватар для Grozhevski

Господа разработчики! Если вам мало ваших денег, ввели бы абонентскую плату за текущую версию. А вот интерес из игры убрали зря.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    Мы только закончим молитву Духу Машины!..

Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Дополнительный безумный камень есть за 3 голда
    1 раз в день. Как-то ниочем.

Вы на какое-то стадо похожи...
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Не получается выполнить квест на яшму (тот который ежедневный) - не дает.
    Хотя сегодня еще не делал.

2015_bronze Развивающийся c2263t житель Идеального Мира

Будем надеиться что если будет стремительный отток игроков то Нивал уберет сундуки и покупку репы.
    Думал начать копить на феникса и теперь не знаю как лучьше:копить 20кк или фармить коробочки по 3 голда) или вообше забить на игру((

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c2263t Посмотреть сообщение
    Будем надеиться что если будет стремительный отток игроков то Нивал уберет сундуки и покупку репы.
    Думал начать копить на феникса и теперь не знаю как лучьше:копить 20кк или фармить коробочки по 3 голда) или вообше забить на игру((
    С фениксами как раз плюс)) Копи деньги, они гроши будут стоить. за 20кк и то и другое купишь)

У наставника Suokk житель Идеального Мира Аватар для Suokk

Жесть вообще! Откуда такие цены в шопе?! Нивал, вы в своем уме? Свадьбы какая-то - 100 голда... это немыслимо!
    И еще... Гадкое такое ощущение появилось...кинули.. обвели как, лохушку?... Я на легендарного коплю уже черт знает сколько! Да, я вкладываю реал понемногу и все знают сколько надо на того же титана потратить! И тут, на тебе.. приплыли- три голда и легенда твоя!
    Спасибо и поклон вам, нивал!

Первые шаги Kishinev житель Идеального Мира

с2263t я согласен... нету смысла уже играть.. донаторам хорошо, очень. а остальным.... на аукционе по 130к голда стоит.... а когда то стоила 50к. коробки вообще не к месту... раньше был стимул какой то, а сейчас.... читерство (

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Suokk Посмотреть сообщение
    Жесть вообще! Откуда такие цены в шопе?! Нивал, вы в своем уме? Свадьбы какая-то - 100 голда... это немыслимо!
    И еще... Гадкое такое ощущение появилось...кинули.. обвели как, лохушку?... Я на легендарного коплю уже черт знает сколько! Да, я вкладываю реал понемногу и все знают сколько надо на того же титана потратить! И тут, на тебе.. приплыли- три голда и легенда твоя!
    Спасибо и поклон вам, нивал!
    Со свадьбами как раз всё по честному. Не по честному появление резиновых хаев купленных голдом и с репой стопиццот

У наставника tekujika житель Идеального Мира Аватар для tekujika

лучше б баги пофиксили...
    Shit Happens...

Страница 40 из 123 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права